Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 11261 - 11280
Re[www user]:
del
Re[mavani]:
от: mavani
Куча камер того времени на CCD снимала цветасто и необычно по нынешним временам.
+100500
Re[www user]:
Лучшая камера – та, которая с собой ;)
Re[Александр Танцура]:
от: Александр Танцура
Очень красивые карточки. А объективы какие?
Господа, подскажите как уменьшить размер цитируемого изображения?
Спасибо. Здесь везде Nikkor 85/1.4D. У меня, собственно, только он и остался, с ним фудж лучше всех сработался.
Смотря с какого ресурса картинка. С яндекс-фотки проще - там просто в конце надо поменять XL/XXL на S. Моя фотография с фликера, там сложнее. Если выставлен оригинал (в конце "_o"), то никак. А если, к примеру, ресайз до 1024, то "_b" в конце адреса меняется на "_t", или на "_m":
http://c2.staticflickr.com/4/3939/33963130956_782476935d_t.jpg -

http://c2.staticflickr.com/4/3939/33963130956_782476935d_m.jpg -

Re[G o r d o n]:
[quot=G o r d o n]Если выставлен оригинал (в конце "_o"), то никак.[/quot]
Если использовать полноценную ссылку с фликра - то легко.
Если использовать полноценную ссылку с фликра - то легко.
Re[Юрий Эр]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Юрий Эр]:
[удалено]
Re[mavani]:
от: mavani
Вот сколько смотрю на карточки с пропятки и никакого "специального" и интересного цвета не вижу. Да, бывает иногда красиво, но не всё и не всегда.
У меня с кэнона пятака всегда хуже выходит(про никон лучше промолчу). То что вы превосходства не видите, это потому что парно не снимали пропяткой, и я видимо не настолько мастер чтобы удивить.

DSCF5756s.jpg
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Моя фотография с фликера, там сложнее. Если выставлен оригинал (в конце "_o"), то никак.
Я тоже не умею, но на вавке Андрей же решил как-то эту проблему? ВСЕ фотографии в цитатах уменьшаются автоматически...
Re[5-V-5]:
от: 5-V-5
Ощущуние что ещё шаг и выйдут за экран! :)
Отличное фото!
Спасибо.
Re[avs28]:
от:avs28
и пятак - камера как камера, точно так же собирает рефлексы (а иначе и не может быть), другое дело, что тот же ДПП с этим борется. Как-то проявлял файл от 1d, емнип, и сравнивал что вышло из РПП и из ДПП. Из РПП вышло "честно", с заметными рефлексами, на картинке из ДПП их почти не было и сделано это было очень интеллигентно. Значит в раве они есть, но на итоговой картинке их желательно бы придушить. Этот урок стоило бы никону выучить.Подробнее
Я практически полностью перешёл на дпп
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Я практически полностью перешёл на дпп
По привычке, после никона также и с пятаком перепробовал все поп.конвертеры, и если с никоном спасение в сторонних конв., то кэнон лучше всего дружит с дпп.
Re[GEORG]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[]: