Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 11181 - 11200
Re[5-V-5]:
Re[xTerra]:
Re=xTerra]По поводу цвета на фотографии с про2-и....
Цвет березы-верю, травы-отлично, джинсы- все в порядке, а вот куртка.....
По моему красный канал почти ушёл в клипинг, соответственно и на лице девочки красного многовато
ЗЫ Но я смотрю с айпада, который подвирает цвет.
[/quote]
Да не Леш, не врет твой айпад. Править бб надо. Я просто специально не трогал ничего, даже поворот уже на ЯФ произвел, чтобы в экзифе прога не отобразилась. А так-то С2 Про даже картинку не поворачивает по ориентации. Там всего-то 12 пунктов меню
Цвет березы-верю, травы-отлично, джинсы- все в порядке, а вот куртка.....
ЗЫ Но я смотрю с айпада, который подвирает цвет.
Да не Леш, не врет твой айпад. Править бб надо. Я просто специально не трогал ничего, даже поворот уже на ЯФ произвел, чтобы в экзифе прога не отобразилась. А так-то С2 Про даже картинку не поворачивает по ориентации. Там всего-то 12 пунктов меню
Re[GEORG]:
Вот теперь отлично
Re[ALLinONE]:
Отлично, фудживоды подтягиваются :D
Re[Юрий Эр]:
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот теперь отлично
Значит угадал, спасибо :D
Re[GEORG]:
Отлично, фудживоды подтягиваются
Спасибо, я также и кэноновод, но обычно он у меня отдыхает:)
Спасибо, я также и кэноновод, но обычно он у меня отдыхает:)
Re[Борис Коло]:
Re=Борис Коло]Очень хорошо.
А что за объектив?[/quote]
Спасибо! А вот такой вопрос от тебя Борис не ожидал услышать. Я еще( под стол пешком )и Никон-то в руках не держал, когда ты уже вовсю снимал им. Первая версия Nikkor 200mm f 2 g ed if af-s vr. И что странно на старых камерах АФ точно в "0", а на новых поправку ввожу -7-12 :(
А что за объектив?[/quote]
Спасибо! А вот такой вопрос от тебя Борис не ожидал услышать. Я еще( под стол пешком )и Никон-то в руках не держал, когда ты уже вовсю снимал им. Первая версия Nikkor 200mm f 2 g ed if af-s vr. И что странно на старых камерах АФ точно в "0", а на новых поправку ввожу -7-12 :(
Re[GEORG]:
от:GEORG
Спасибо! А вот такой вопрос от тебя Борис не ожидал услышать. Я еще( под стол пешком )и Никон-то в руках не держал, когда ты уже вовсю снимал им. Первая версия Nikkor 200mm f 2 g ed if af-s vr. И что странно на старых камерах АФ точно в "0", а на новых поправку ввожу -7-12 :(Подробнее
Какое-то наваждение. Перед тем как спросить - дважды прочитал экзиф и не разглядел фокусное расстояние.
... впрочем, у меня из подобных был только Кэнон 200/1,8
Никона не было
Re[ALLinONE]:
Re=ALLinONE]Отлично, фудживоды подтягиваются
Спасибо, я также и кэноновод, но обычно он у меня отдыхает:)[/quote]
Никонистам повезло в этом плане, "хошь тебе мороженное, хошь пирожное" можно и любой Фудж Про и Кодак, оптика уже есть. Кэноноводам тот же Кодак еще поискать надо.
Спасибо, я также и кэноновод, но обычно он у меня отдыхает:)[/quote]
Никонистам повезло в этом плане, "хошь тебе мороженное, хошь пирожное" можно и любой Фудж Про и Кодак, оптика уже есть. Кэноноводам тот же Кодак еще поискать надо.
Re[Александр Танцура]:
от: Александр Танцура
У моего ребенка такой же цвет кожи прямо из камеры (D60).
Ну, разумеется, я имел в виду только новые никоны (от д90/д300 и дальше)... К CCD претензий нет... )))
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Все хорошие. Эта - особенно!
.................
Спасибо.