Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Re=AnatolA]
А так, смотрим первую карточки у сла007 из церкви, откуда там по руке зеленые рефлексы? Бледность и заливки? Цвет достаточно грязный вышел.

Подробнее

Снимайте почаще людей в разных условиях, анализируйте свои фото и такие вопросы не будут возникать. Разборка чужих обработанных ничего Вам не даст.[/quote]
снимаю, постоянно, еще с пленки, такие вещи вижу, мне они на людях не импонируют.
Re[GEORG]:
[quote=GEORG]700-ка

Re[OlAf]:
 _61A0581 by -OlAf-, auf Flickr
Отлично.
Re[www user]:
Возьму ка я на себя роль Вадимки на сегодня, несправедливо забаненного Благо, пятая бутылочка доброго Эля помогает восприятию прекрасного

( а то драйва в ветке не хватает) ИМХО

Вот вы говорите царь, царь...... Олаф, Олаф..... А вы думаете, что нам Олафам легко :?: :?: :?:

Все ведь предельно просто!!! Купить топовый комплект, уехать в Индию ( с их скинтонами, которые не ведомы простым деревенским парням) и снимать на 360" не сходя с одного места.
Я не говорю про свет и цвет , который среднестатистический россиянин не увидит ( и не оценит ни когда).....

И вот идёт идолопоклонение, создание божества и эталона.....

При всём моём уважении к Олофу..... Он прошёл длиииииииинный путь! Нашёл свою технику и методы обработки.
Да, у него классные фото, да у него богатый опыт..... Но, что мешает каждому не сорвать готовый плод , пройти сей тернистый путь?

ЗЫ А к батарее его все же стоит приковать
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Re=Юрий Эр

[/quote]

Как всегда здорово, а вот эта как живая
Повезло Вашим близким, такие фото будут иметь на память и что правильную камеру выбрали для них )
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Возьму ка я на себя роль Вадимки на сегодня, несправедливо забаненного Благо, пятая бутылочка доброго Эля помогает восприятию прекрасного

( а то драйва в ветке не хватает) ИМХО

Вот вы говорите царь, царь...... Олаф, Олаф..... А вы думаете, что нам Олафам легко :?: :?: :?:

Все ведь предельно просто!!! Купить топовый комплект, уехать в Индию ( с их скинтонами, которые не ведомы простым деревенским парням) и снимать на 360" не сходя с одного места.
Я не говорю про свет и цвет , который среднестатистический россиянин не увидит ( и не оценит ни когда).....

И вот идёт идолопоклонение, создание божества и эталона.....

При всём моём уважении к Олофу..... Он прошёл длиииииииинный путь! Нашёл свою технику и методы обработки.
Да, у него классные фото, да у него богатый опыт..... Но, что мешает каждому не сорвать готовый плод , пройти сей тернистый путь?

ЗЫ А к батарее его все же стоит приковать

Подробнее

Пятая бутылка была лишней.
А талант ?
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Re=Юрий Эр

Как всегда здорово, а вот эта как живая
Повезло Вашим близким, такие фото будут иметь на память и что правильную камеру выбрали для них )

Подробнее

Спасибо. К сожалению дома нет истинных ценителей хорошого скинтона. :D
Re[Борис Коло]:
Вот и Пентакс подтянулся
Re[Борис Коло]:
Посмотрел ваши фото с пентакса, не плохо. Хороший плотный приятный цвет.
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Режимное время это МИФ для практикующего фотографа. Это означает что в реальной ситуации вы не можете выдать достойный результат. Приличный спец найдет способ сделать кадр с таким светом который имеется в наличии или лучше найти выгодные моменты именно с таким светом.

Подробнее

Миф?)
Кадр можно сделать действительно при любом свете.
Вопрос только какой.
Re[Юрий Эр]:
quote=Юрий Эр

Посмотрел ваши фото с пентакса, не плохо. Хороший плотный приятный цвет.

Юрий, во многих случаях весьма реалистичный, как минимум
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
реплика про серость и бесцветность.
я совершенно случайно узнал, что люди, привыкшие к серой унылой картинке, начинают считать такую картинку нормой, а картинку с "жирным" цветом - перенасыщенной.
вот что маркетинг с людьми делает.

Подробнее

Вопрос, если отложить все прочие составляющие снимка, состоит в том, делает ли человек обработку снимка или нет.
Это "одёжка" по которой встречают и провожают)
Нет смысла сравнивать со вкусом обработанную фотографию с простейшей обработкой камерным программным алгоритмом.

Лучшие здешние снимки, выложенные в камерном джипеге или после дефолтной проявке в ACR не производили бы и 50% эффекта ;)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
реплика про серость и бесцветность.
я совершенно случайно узнал, что люди, привыкшие к серой унылой картинке, начинают считать такую картинку нормой, а картинку с "жирным" цветом - перенасыщенной.
вот что маркетинг с людьми делает.

Подробнее

:D Есть и другое мнение... - люди у которых колбочки и химические процессы в них выдают мозгу недостаточно информации о цвете окружающего мира, получают максимальное удовольствие рассматривая яркие, насыщенные картинки, недоступные им в обыденной жизни...

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Лучшие здешние снимки, выложенные в камерном джипеге или после дефолтной проявке в ACR не производили бы и 50% эффекта ;)

Пример важности обработки для восприятия снимка... ;)
Фотошоп:

И оригинал:

Большой формат, однако...

Re[Shovg]:
 NASTYA by Georg Georger, on Flickr Anastasia by Georg Georger, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.