Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Re=Pashkov]Зимне-закатное)

700 и 35

Подробнее

700 и 105/1.8
 [/quote]

Сероватенько, имхо)) ЦветУ налить бы не помешало) Особенно в тенях
Re[sla007]:

то, что надо
Re[AnatolA]:
Re=AnatolA]последняя пара только и понравилась более менее по цвету, ну там и свет весьма акцентированный и естественный, обычно на таком у всех камер все хорошо, все остальное - от "так себе" - до "да ну нафиг".[/quote]

Да все там гуд, просто у Вас глаз на на Кеноне зациклился
Мне что эти , что у Юрия Эр одинаково по вкусу, да и клиентам уверен тоже.
Ну нет идеальных камер, все врут + - , Никон в этом плане немного честнее, но править надо и там и там
Re[Pashkov]:
Re=Pashkov]Сероватенько, имхо)) ЦветУ налить бы не помешало) Особенно в тенях [/quote]

Ну что делать, не умею я наливать, руки трясутся, боюсь перелить
Re[www user]:
Канон

OLAF0855 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
[удалено]
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вам поможет:
Умение видеть сцену, снимать в режимное время, хорошо обрабатывать.
Ну и Canon EF 200mm F / 1,8 L USM стоимостью б/у около 200 000 руб.
:smile2:

Режимное время это МИФ для практикующего фотографа. Это означает что в реальной ситуации вы не можете выдать достойный результат. Приличный спец найдет способ сделать кадр с таким светом который имеется в наличии или лучше найти выгодные моменты именно с таким светом.

Про обработку - безусловно.
Re[sla007]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Re=AnatolA]последняя пара только и понравилась более менее по цвету, ну там и свет весьма акцентированный и естественный, обычно на таком у всех камер все хорошо, все остальное - от "так себе" - до "да ну нафиг".

Подробнее

Да все там гуд, просто у Вас глаз на на Кеноне зациклился
Мне что эти , что у Юрия Эр одинаково по вкусу, да и клиентам уверен тоже.
Ну нет идеальных камер, все врут + - , Никон в этом плане немного честнее, но править надо и там и там[/quote]
Глаз абсолютно не точный инструмент - это восприятие в первую очередь. И поэтому важно не точно передать цвет, а передать восприятие. Кэнону это удается лучше. А насчет зациклился... да и с кэнона тут треш показывали и с других камер клевые снимки есть у того же OlAf-а, и мне пофиг на что он снимет у него и с 645 хороши карточки и с пропятки и с лейки т.д. которые ну ни разу не кэнон.
А так, смотрим первую карточки у сла007 из церкви, откуда там по руке зеленые рефлексы? Бледность и заливки? Цвет достаточно грязный вышел.
Re[AnatolA]:
Re=AnatolA]
А так, смотрим первую карточки у сла007 из церкви, откуда там по руке зеленые рефлексы? Бледность и заливки? Цвет достаточно грязный вышел.[/quote]

Снимайте почаще людей в разных условиях, анализируйте свои фото и такие вопросы не будут возникать. Разборка чужих обработанных ничего Вам не даст.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user

4. Пентакс - не наш путь. Те, кто уже на нем, не имеют оснований жаловаться, а прочим - нет смысла переходить.

Кстати, а почему Пентакс исключен? Там все так плохо. Слышал про АФ, про цвет Х/З.
Может кто покажет, а ?

Старичок 10D

Re[GEORG]:
И Совсем другое дело)) :D
Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Кстати, а почему Пентакс исключен? Там все так плохо. Слышал про АФ, про цвет Х/З.
Может кто покажет, а ?

20111211-IMGP4336 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:

Re[avs28]:
Хороший цвет на мальчике.
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA

А так, смотрим первую карточки у сла007 из церкви, откуда там по руке зеленые рефлексы? Бледность и заливки? Цвет достаточно грязный вышел.
....Вот это сразу в глаза бросилось, думаю кто то тоже должен подметить, ведь у кого есть- был, Nikon D800, тот эту зелень на коже получал там, где нет и подавно намека на ее...Что это откровение для кого-то?Нет чуда на 800-ке с цветом.... конвертация с перессетом + 1 плагин в шопе...да по другому то и не как, с людьми на новоNikon!!!
Re[Юрий Эр]:
Re[avatorikus]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
ключевое здесь "пипл хавает", иногда еще "сперва добейся" :D
Да много призказок... на то что люди не зеленые.... 1)я тысячи продаю, хоть бы кто сказал мне, про плохой про цвет.
2)Он мастер а Вы кто? 3)У него свой удивительный мир, а Вы все про не кому не нужный скинтон.
4)У это человека свадьба стоит $$$$$ а Вас сколько. 6)Я Член Global NPS, а ты кто? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.