Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Вадим 05/11/2017]:
я и на открытой снимаю.

и вообще: что значит "лучшая" камера? каков критерий, так сказать.
любой камерой можно снять человека так, что он будет похож на человека.
из рава можно с любой камеры плюс-минус похоже сделать, это Шуруп с одной лейки картинку подгоняет под другую лейку, я часто даже разницы в снимках не вижу.
если говорить о съёмке в джипег - так эти же древние фуджики лучше кэнанов, сужу по личному опыту.
основное отличие в чём: на фудже в целом картинка сочная и скинтон не едет, а на кэноне либо скинтон, либо насыщенность, ну, и дд у фуджа, конечно, приличный.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я и на открытой снимаю.

и вообще: что значит "лучшая" камера? каков критерий, так сказать.
любой камерой можно снять человека так, что он будет похож на человека.

Это всё не ко мне вопрос.
Ты, зачем-то начал меня "учить жизни":
Цитата:
от: Алексей Торопов
поддержу Олафа по поводу шлака, и вот почему.
да потому, что это ВИДНО ГЛАЗАМИ, а если человек не видит или не хочет этого видеть, то это личная проблема этого человека.

А потом показал (как эталон, наверное), свои бредущие задницы с припиской:
Цитата:

от:Алексей Торопов
название темы - лучшая камера для съёмки ЛЮДЕЙ?
человек это не только скинтон, многим из присутствующих тут надо уже головы лечить на этой почве, ЛЮБОЙ скинтон считается приемлимый (кроме очевидного треша), так о чём базар вообще?
возьмите мануальное стекло и тоже попробуйте людей в движении поснимать, например.
это не репортажку на автофокус сериями хреначить.

Подробнее

Это не шлак, конечно, ну да, ну да.
Re[Вадим 05/11/2017]:
а я и не писал, что только шедевры снимаю, и учить никого не собираюсь, мне это нафиг не надо.
я высказываю своё личное мнение, форум, как бы, для этого и сделан, не так ли.
и те, кто делают нешлак, на форумах обычно не торчат, некогда им - на форумах торчать.
конкретно к вам претензия - снимки часто без какой бы то ни было художественной составляющей, это можно брать любую камеру и снимать направо и налево что угодно.
лично меня даже лишняя мусорка в кадре напрягает, перфекционист я.
Re[www user]:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А кто такой Борис Гребенщтиков :?:

Боря - Аквариум :D

IMG_6223_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Прямо как живой/ Только почему он такой красный? Это жара или Кенон?
Re[Вадим 05/11/2017]:

Эта приятная
Re[www user]:
Мне кажется, это нормальный цвет лица для людей такого возраста и комплекции)
Re[www user]:

Re[OlAf]:
Аааааааа, это который: " Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир." :?
Знаком с его " творчеством", слушал его учась в институте. Не скажу, что был в восторге, но это как говорится на любителя.
В 90-е их много повылазило и мы юнцами бегали по различным ДК на их концерты.... Калинов мост, Звуки МУ, Крематорий, Наутилус..... Много их было, сейчас и не упомнишь
Только не знал, что он возведён в " классики" и является авторитетом достойным цитирования ;)

ЗЫ " Ну, что отец в городе невесты есть..... Кому и кобыла невеста".
Re[xTerra]:
БГ после "Козлодоева" массу шедевров выдал.
шлака, правда, тоже много у него.
Re[xTerra]:
Я думал - ты шутишь. Прожить 46 лет в России, и ничего не слышать про БГ - это сильно!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я думал - ты шутишь. Прожить 46 лет в России, и ничего не слышать про БГ - это сильно!

Конечно же слышал и слушал :D В те годы это было полуподпольное творчество, нечто " запретное" чем и нравилось , по моему мнению, молодёжи....
Рождались целые религии, направления..... Но в один прекрасный момент власти поступили мудро, взяли и разрешили все это
Ну и кто из них остался на плаву ;) Алиса, Наутилус, ДДТ.... А сколько их было

ЗЫ Кто помнит знаменитую встречу Путина ( уроженца Ленинграда) с творческой интеллигенцией города и его вопрос обращённый к Шевчуку :" А вы кто собственно?"

ЗЗЫ Тогда, в 90-е рождалась новая культура, и колыбелью её была конечно культурная столица. Вспоминаются замечательные фильмы Юрия Мамина " Окно в Париж" и " Фонтан", снятые на копеечный бюджет, но оставшиеся в памяти. Но... " Иных уж нет, а те далече" (с).
Кто то спился, кто то иммигрировал, кто то " вышел в тираж"..... А кто то вовремя смекнул и " перестроился" положив на заклание Золотому тельцу себя и своё творчество.
И начался " чес " по просторам Родины.....

Но мы все равно с теплотой вспоминаем то время, музыку, фильмы..... А как иначе, это же наша молодость. Нет нет и достанешь с антресолей старенькую Весну 202-ю с неменее старой TDK-шечкой и включишь :" Мама- Анархия, Папа-стакан портвейна...." (С)
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ну и кто из них остался на плаву ;) Алиса, Наутилус, ДДТ.... А сколько их было

Всё хорошо у БГ - https://youtu.be/zyuLOq17F00
И вот - http://limon.postimees.ee/2611286/putin-u-grebenshchikova-armiya-poklonnikov
Re[Вадим 05/11/2017]:
" Когда глаза закрыты, Что небо, что Земля один цвет....."(с) :D

ЗЫ Вот и я стал цитировать БГ
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Конечно же слышал и слушал :D В те годы это было полуподпольное творчество, нечто " запретное" чем и нравилось , по моему мнению, молодёжи....
Рождались целые религии, направления..... Но в один прекрасный момент власти поступили мудро, взяли и разрешили все это

Подробнее

И пришло время Стаса Михайлова и ... https://youtu.be/XI2SDYj9RR4
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017
И пришло время Стаса Михайлова и ... https://youtu.be/XI2SDYj9RR4

"Тапочки" это сильно Настоятельно рекомендую к просмотру

Спасибо тебе огромное Вадим, такой глубокий ..... пласт мной пропущен, буду наверстывать
Re[www user]:
Есть творчество для всех, а есть для подготовленных. Творчество БГ как правило для второй категории :)

20141129-_DSC2855 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr
... Творчество БГ как правило для второй категории :)

Эт какой объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.