Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 7981 - 8000
Re[mavani]:
Недостижимо для двакропа, согласен. Это старое фото, раньше я выкадывал на фликр для публичного показа 1200. Теперь не редко до 2560.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Диафрагма у Олафа близка к полностью открытой на этом примере.
Имхо, ISO оправдано.
У адептов микры не только фокусные эквивалентные, но и ИСО))
Re[Вадим 5112017]:
от:Вадим 5112017
Врун здесь ты.
Olympus M.Zuiko Digital 300mm F4 IS Pro = Olympus M.Zuiko Digital 600mm ЭФР.
Давай сравнивать с EF300mm f/2.8L IS II USM +2x III![]()
"И где та легкость, компактность и дешевизна?".Подробнее
Ответьте, если я на 800-е, заклею скотчем часть матрицы и одену АФС-300/4, то у меня будет ЭФР 600 и мои снимки улучшатся? По-моему хрень какая-то.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
в плане объектива что поменяется?) речь про компактную систему, которая вовсе не компактна)
Мы кажется рассматриваем компактность системы.
Вы объективом без камеры снимаете?)
Давайте вы придете на съемку например с 1Dx + 300 мм, а я приду с ем-1(II) +300 мм, станем в одну точку и попробуем снять птичку на ветке на расстоянии 15 метров от нас.
Вот как выглядят системы с одинаком ЭФР.

Слева двакроп+300 мм, справа 1ДХ+600мм.
Re[v1ctorych]:
Диафрагма немного колесом сбилась, обычно это 5.6 и авто исо. Так как дело было на фотоохоте, то минимальная выдержка в настройках авто исо была 1/500s.
Re[mavani]:
Мой набор компактней - Canon EOS EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III, убойная связка, до муара пробивает даже 5DsR.
Re[mavani]:
Зачем повторять, как мантру, про ЭФР? На снимке двакроп с 300мм и канон с 600мм. что тут не ясного?
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
как показатель ФР и того что не может или может очень дорого микра. Вадиму очень хотелось посмотреть есть ли у меня снимки,
Где снимки-то, если сам пишешь, что проходняк?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Имхо, ISO оправдано.
Да, для ФФ это обычное дело. Часто был удивлен, друзья с ФФ для достижения приемлемой грип и получения нужной выдержки(страховка от смаза) прилично повышали ИСО даже в неплохих световых условиях.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Зачем повторять, как мантру, про ЭФР? На снимке двакроп с 300мм и канон с 600мм. что тут не ясного?
Твои 600мм это EF300mm f/2.8L IS II USM +2x III гуглим цену и массогабариты.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
У адептов микры не только фокусные эквивалентные, но и ИСО))
Вы про ИСО прямо находу выдумали?
Re[SergioN]:
от: SergioN
Ответьте, если я на 800-е, заклею скотчем часть матрицы и одену АФС-300/4, то у меня будет ЭФР 600
Можно заклеить даже до 1200 ЭФР или потом кропнуть в шопе.
[quot]и мои снимки улучшатся?[/quot]
Гы :D
[quot]По-моему хрень какая-то.[/quot]
Полная.
Re[Вадим 5112017]:
Гугли, если не знаешь. Рвет любой двакроп с любой линзой.
Re[OlAf]:
Мой набор компактней - Canon EOS EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III, убойная связка, до муара пробивает даже 5DsR.
Не спорю про качество оборудования.
Re[mavani]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[OlAf]:
SergioN уже с месяц обещает выложить нефы с Д800 с этого мероприятия - http://putnikva.livejournal.com/20032.html - а воз и ныне там
Re[OlAf]:
Гугли, если не знаешь. Рвет любой двакроп с любой линзой.
Re[Вадим 5112017]:
Пукалок не держим уже давно