Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Все камеры одинаковы

Враки. Тогда почему их так много?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Враки. Тогда почему их так много?

У людей эргономика разная. И вкусы. И много чего ещё.
Почему все зажигалки разные, если результат один - просто прикурить? Риторический вопрос.
Если бы была одна, наилучшенская камера, народ её купил бы и узбагоился бы.
А так - нет.

Каждый свой имеет вкус, у всех свои святыни
    Петя любит есть арбуз, Катя любит дыни
    Я себе налил кагор, Вася самогончик
    Вася, пей, но por favor, помни, есть закончик
Re[www user]:
Все камеры одинаковы, а результат разный. Почему?
Если раздать 100500 айподов обезьянам, то как скоро они напишут "Над пропастью во ржи", например?
Или "Войну и мир"? Обезьяны недовольны - чёто Цвет не тот. И буквы не те ...

Сейчас 100500 обезьянам людей раздали продали 1000500 камер ...
Re[www user]:
Даже в рамках одного бренда по цвету камеры разные, и это мы видим здесь каждый день. А парные кадры с разных камер тем более. Например, показанные ранее с никона и кэнона были проявлены в родных конверторах с дефолтными настройками. Результат нагляден, что-бы кто не фантазировал. Так что любителям поговорить про вкус устриц, которых ни разу не удалось попробовать, не нужно выдумывать небылицы.
Re[www user]:

CF043312 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Разница между камерами примерно равна разнице между кастрюлями и/или сковородками.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Даже в рамках одного бренда по цвету камеры разные, и это мы видим здесь каждый день. А парные кадры с разных камер тем более. Например, показанные ранее с никона и кэнона были проявлены в родных конверторах с дефолтными настройками. Результат нагляден, что-бы кто не фантазировал. Так что любителям поговорить про вкус устриц, которых ни разу не удалось попробовать, не нужно выдумывать небылицы.

Подробнее

Каждой камере - свои настройки - подогнать одну камеру под другую - пара кликов:

1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12065327
2. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11904979
4. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11517588

Но можно этого и не делать, а выбрать камеру (рынок огромен), результат которой (по дефолту) устраивает - шедевры может будут, а может и нет.
Сетовать на камеру, это как сетовать на пишущую машинку, или notepad/wordpad/winworld что Библия не пишется. :laugh:
Re[www user]:
Льва Толстова (по аналогии) похвалили - Какая у Вас хорошая шариковая ручка. :laugh:
Или Пушкина.
Или Лермонтов такой - "Вот раньше были, таки, перья, не то что нынешние ручки".
Re[Вадим 2017]:
Про родные конвертеры я тебе специально написал, чтобы в следующий раз ты не писал всякий бред про попытки сделать картинку с никона хуже, чем с канона.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
Это Миф, широко пропагандируемый продаванами.

Во,во, то же самое относится и к микре.
Re[OlAf]:
Цитата:
Про родные конвертеры я тебе специально написал, чтобы в следующий раз ты не писал всякий бред про попытки сделать картинку с никона хуже, чем с канона.

Не было никаких "попыток".
Это было сделано. Точка.
Мне без разницы ваш этот кенон никан, покажь народу рав. Или выложи полноразмерный камжипег.

Совершенно очевидно, что подогнать одно под другое - всего лишь ББ поправить.
Родной конвертор/не родной конвертор ... это всё к теме "я обработаю лучше".

Вот и вся разница.
Re[www user]:

Re[Вадим 2017]:
Цитата:
Льва Толстова (по аналогии) похвалили - Какая у Вас хорошая шариковая ручка. :laugh:
Или Пушкина.

В истории письменности ты ориентируешься столь же хорошо, как и в фотографии. Шариковые ручки начали выпускаться с 1943 г, тогда как Лев Толстой оставил этот мир в 1910 г. Такие вот дела...

А про "Обработку" - я же показывал фото, по сюжету идентичное твоему (вид со стен Старого города на мельницу Монтефиори). Ты считаешь, что у тебя цвет лучше. ОК. Но я извращенец и мне хотелось бы похуже - точно как у меня.
Надеюсь, тебя не затруднит "накрутить" Соникадр и привести его к палитре моего кадра с Д40?
Re[OlAf]:
Цитата:
Сегодня таких камер не делают, грустно смотреть на кислоту новосонь и тщетные потуги всяких двакропов.

Хуже всего то, что всё меньше людей это понимают и видят. Ещё хуже, что в их числе сами фотографы. Зато радуются как дети всякой ерунде, типа 60 к\с выдаваемого "цветного мусора" не видя главного.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Вы считаете,что у таКОГО человека,была одна "дурицкая"? Я так думаю(и уверен),что женским вниманием Борис уж точно был не обделён.

Был бы женщиной назвали - прост-ткой, а так да борец.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017

Подробнее

Сегодня утром, пока я чистил зубы, их пихали по первому каналу. Одна из них вполне ничего(приличная в смысле). Вы что хотели сказать, их запостив?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Сегодня утром, пока я чистил зубы, их пихали по первому каналу. Одна из них вполне ничего(приличная в смысле). Вы что хотели сказать, их запостив?

Что Олимпус (в рамках темы) - "Лучшая камера для сьемки людей".
А Вы про что подумали?
Re[klod]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[klod]:
У меня сосед , царствие ему небесное, куда колоритнее был. Да и пел душевнее.

Опс! Пс! У меня закрыт вход! Если я правильно понял, то педерасты банкуют. В этом вся суть - селяви
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
Что Олимпус (в рамках темы) - "Лучшая камера для сьемки людей".

Угу, угу... "Лучшая камера для сьемки людей"... Особенно - для любителей плоского изображения...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.