от: Вадим 2017
Все камеры одинаковы
Враки. Тогда почему их так много?
Все камеры одинаковы
от: OlAf
Враки. Тогда почему их так много?
от:OlAf
Даже в рамках одного бренда по цвету камеры разные, и это мы видим здесь каждый день. А парные кадры с разных камер тем более. Например, показанные ранее с никона и кэнона были проявлены в родных конверторах с дефолтными настройками. Результат нагляден, что-бы кто не фантазировал. Так что любителям поговорить про вкус устриц, которых ни разу не удалось попробовать, не нужно выдумывать небылицы.Подробнее
Это Миф, широко пропагандируемый продаванами.
Про родные конвертеры я тебе специально написал, чтобы в следующий раз ты не писал всякий бред про попытки сделать картинку с никона хуже, чем с канона.

Льва Толстова (по аналогии) похвалили - Какая у Вас хорошая шариковая ручка. :laugh:
Или Пушкина.
Сегодня таких камер не делают, грустно смотреть на кислоту новосонь и тщетные потуги всяких двакропов.
от: Ozzy1000
Вы считаете,что у таКОГО человека,была одна "дурицкая"? Я так думаю(и уверен),что женским вниманием Борис уж точно был не обделён.
от: klod
Сегодня утром, пока я чистил зубы, их пихали по первому каналу. Одна из них вполне ничего(приличная в смысле). Вы что хотели сказать, их запостив?
Что Олимпус (в рамках темы) - "Лучшая камера для сьемки людей".