Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Вот 3 проявки (а проявщиков есть ещё несколько, да ещё и с разными профилями).

В случае никона, испробовал все поп.конвертеры- выводы сделал...
Re[www user]:

Камжипеги из камеры, первый в полноразмере, второй "как мы любим" - горизонт-кроп-даунсайз.
Re[Вадим 2017]:
По моему у меня что то с монитором :? Все красное аж
Придется монитор выбрасывать А ведь толь что купил
Re[Вадим 2017]:
почему всё красное?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Не всё там настолько плохо:)
Было просто плохо. А стало очень плохо.
Re[www user]:
Все цитаты сообщений, в которых автор оставит фотографии из цитируемого поста в оригинальном размере - впредь будут вычищаться саниспекцией.

Будьте взаимно вежливыми к беременным женщинам, пожилым и пассажирам с детьми. А также к ЧКФР, которых вы обрекаете на многократный просмотр одних и тех же фотографий.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
По моему у меня что то с монитором :? Все красное аж
Придется монитор выбрасывать А ведь толь что купил

Господа, Красные в городе! ( Новые приключения Неуловимых мстителей )
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Все цитаты сообщений, в которых автор оставит фотографии из цитируемого поста в оригинальном размере - впредь будут вычищаться саниспекцией.

А также к ЧКФР, которых вы обрекаете на многократный просмотр одних и тех же фотографий.

Подробнее

для Олафа написано?

4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
...Все красное аж

И плоское...
Re[www user]:

Re[blacksan]:
А я думал - Кенон.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
почему всё красное?

Патамушта мне так нравится и я так хочу. Захочу, будет всё синее. Или зелёное. :D
Не позволяйте вашей камере управлять вами.

Re[Вадим 2017]:
Все-равно лицо красное...
Re[www user]:
На вкус и цвет ... и настроенье.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Было просто плохо. А стало очень плохо.

Всё там нормально. Можно придраться к излишней насыщенности, что я сделал намеренно, чтобы отвергнуть, как я понял, "серость" кэнона.
Надеюсь виной ваш монитор...

Re[www user]:
Цитата:

Кенон все?

https://www.dpreview.com/samples/4374920861/tamron-sp-70-200mm-f2-8-di-vc-usd-g2-sample-gallery

Привет Олафу

Подробнее
  На мой взгляд открыть в ACR да и цвет приятнее.
Re[avatorikus]:
Никогда не слышал чтобы зомби работала редактором сайта, тем более, такого популярного :-)
Мистер Роуз получше, конечно, но, это точно под Никон - а раньше Никон приводили под Кенон.

Сик транзит глориа мунди.
Re[www user]:
Цитата:

Никогда не слышал чтобы зомби работала редактором сайта, тем более, такого популярного :-)
Мистер Роуз получше, конечно, но, это точно под Никон - а раньше Никон приводили под Кенон.

Сик транзит глориа мунди.

Подробнее

К сожалению не понял сообщение.
Re[www user]:
Цитата:

Будьте взаимно вежливыми к беременным женщинам, пожилым и пассажирам с детьми. А также к ЧКФР, которых вы обрекаете на многократный просмотр одних и тех же фотографий.

Подробнее

спрошу еще раз, где и что я нарушил, какой пункт правил?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Страшно подумать как никон бы передал эту барышню:)
И всё же по моему не стоит приводить никона под кэнон, последний не является пределом мечтаний, хоть и лучше первого ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.