Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6961 - 6980
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А что у Вас за религия ( если не секрет конечно)? И почему не позволяет?

https://v1.anekdot.ru/top/t121910.html
Re[az67]:
Цитата:

от:az67

DSC_9596_900.jpg

40 000

Подробнее

В таком размере сейчас так нек. мобильники снимают. Здесь показывали карточку с LG.
Без экзифа (как у Вас) не отличит никто.
Или это мобильник?

А так да, разница у ВСЕХ современных камер заключается в:

1. Массогабаритах
2. Размере чистовылизанной картинки
3. "Толщине" ГРИП
4. Скорости и точности АФ - это самый сложный и дорогой узел.
5. Пылевлагозащищённости
6. Цены Системы в целом.

Другой разницы между системами нет.
Вот и выходит, что Олимпус - самая сбалансированная система - "и в пир, и в мир, и в добры люди".

Полноразмерный камж.:

Re[Вадим 2017]:
Если не видеть, что ты картонку выложил, то разницы, действительно, нет. Рекомендую Samsung J7 - отличная "камера"!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А что у Вас за религия ( если не секрет конечно)? И почему не позволяет Вам ехать туристом в Индию?
Это просто - мне претит, и с этической, и с эстетической точек зрения, развлекаться в роли "богатого туриста" в стране нищих, где голодают дети: http://ntdtv.ru/news/chislo-golodayushchikh-detei-v-indii-ne-umenshaetsya

Поэтому, я никогда не езжу и не поеду в страны навроде Таиланда, Камеруна или Индии (где бедность самая глубокая).
5dmk2
Смешанный свет, высокие исо:

Плохо конечно, но у большинства производителей в подобных условиях вообще трэш.
Вот почему не люблю я кэнон, так это требовательность к идеальному свету, чтобы картинка как-то ещё радовала. Фудж намного лучше в этом плане, и прощает многие ошибки.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Если не видеть, что ты картонку выложил, то разницы, действительно, нет. Рекомендую Samsung J7 - отличная "камера"!

Бокс её снимать можно (не общий план)? Акробатику в зале (не общий план)? Крадущегося кота в тёмной комнате (не общий план)?
Ребёнка, бегающего по комнате с задёрнутыми шторами? :laugh:

"Картонку" пропускаю - это полноразмерный камжипег с карты памяти, о чём я и написал выше. Покажи лучше, делов-то? :D

.............................

Олимпус. Камжипеги:

Re[ALLinONE]:
Отлично ! Если бы ещё екзиф показали,было бы ещё лучше ;)
Re[Ozzy1000]:
Ну я мягко сказать не в восторге, но для подобных условий съедобно.
Исо 1000-1250, полтинник на максимальной 1.8.
Re[Вадим 2017]:
[quote=Вадим 2017]В таком размере сейчас так нек. мобильники снимают. Здесь показывали карточку с LG.

так это говорит о том, что LG снимает лучше олика. Неужели сам не видишь?

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Это просто - мне претит, и с этической, и с эстетической точек зрения, развлекаться в роли "богатого туриста" в стране нищих, где голодают дети: http://ntdtv.ru/news/chislo-golodayushchikh-detei-v-indii-ne-umenshaetsya

Поэтому, я никогда не езжу и не поеду в страны навроде Таиланда, Камеруна или Индии (где бедность самая глубокая).

Подробнее

Любой тайский (как и индийский/вьетнамский и т.д.) нищеброд счастливее любого "богатого туриста", включая "Абрамовича".
Именно за этим можно и нужно туда ехать.
А голодающих детей и в Израиле, где ты живёшь, в достатке.
"Ничто в мире не верно само по себе, но все — смотря по обстоятельствам" (с) Николо Макиавелли

........................

Олимпус, полноразмерные камжипеги с карты памяти:

Re[Вадим 2017]:
ты бы хоть режим портрета попробовал включить, может там еще и на цвет повлияет, людей все-таки снимаешь. Или это на нокию кнопочную снято?
Re[Вадим 2017]:
[УДАЛЕНО]
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
ты бы хоть режим портрета попробовал включить, может там еще и на цвет повлияет, людей все-таки снимаешь.

Зачем?
Мне этот Цвет нравится. Очень! :D

Каждый свой имеет вкус, у всех свои святыни
    Петя любит есть арбуз, Катя любит дыни
    Я себе налил кагор, Вася самогончик
    Вася, пей, но por favor, помни, есть закончик ...

С карты памяти в полноразмере:

Re[klod]:
Цитата:
от: klod
А что помешало вспышку направить в потолок? Он был черный от копоти и не отражал свет?
Можно было направить в стену - рожи аборигенов не так бы лоснились жиром съеденных туристоФ

Пыха ниссин в потолок, однако.

Если "Дензел Вашингтон" выше постом попросит, то у меня рав есть на всякий случай. :D
Олимпус:

Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Любой тайский (как и индийский/вьетнамский и т.д.) нищеброд счастливее любого "богатого туриста", включая "Абрамовича".
Именно за этим можно и нужно туда ехать.
А голодающих детей и в Израиле, где ты живёшь, в достатке.
"Ничто в мире не верно само по себе, но все — смотря по обстоятельствам" (с) Николо Макиавелли

[/url]

Подробнее

Ты когда чушь пишешь, ставь все эти ИМХО, ЕМНИП и т.д.
1. Голодных детей в Израиле никогда (с 1948 г.) не было и нет :!:
2. Буддисты не любят ныть и клянчить "гуманитарную помощь" - в отличие, например от того, что принято в Африке. Но не "счастье" толкает десятки тысяч таек продавать себя интуристам (вопреки тому, что думают досужие туристы, Таиланд - очень консервативная страна, и там нет никакой ""свободы секса" - проституция там именно от бедности и безысходности).
3. Очень уместно сравнивать десятки миллионов (!) голодающих детей (см. ссылку) с "Абрамовичем".
Re[www user]: минус 1
Кенон все?

https://www.dpreview.com/samples/4374920861/tamron-sp-70-200mm-f2-8-di-vc-usd-g2-sample-gallery

Привет Олафу
Re[www user]:
Цитата:

Привет Олафу

А причем здесь Тамрон Если есть замечательный родной 70-200 2.8

Вот кстати с этого Тамрона другой портрет или ты тролишь :?:

1546135466 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Тамрон не при чем. При чем здесь - Canon EOS-1D X Mark II.
Re[www user]:
Цитата:
Тамрон не при чем. При чем здесь - Canon EOS-1D X Mark II.

:?:

Там в подписи Canon EOS 5DS R :!:
Re[xTerra]:
Не, так легко ты не отделаешься ;)

Вот чайник с кнопкой (Д5600) - 600$:

А вот последнее слово мировой фототехники - 6000$:

600$ vs. 6000$.

Второй - в 10 раз лучше, правда? А на мой взгляд - так втрое хуже. Мерзкий пасмурный день - он и там, и там, - это Сиэтл.

Вот так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.