Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[www user]:

GT2B7094_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

OLAF5467_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
дык и пытаешься сказать, что если выставил фото, то не принимай лично на себя, и так злости вокруг хватает в реале. А если такой ранимый, то не показывай, или собери поклонников на мастер-класс и показывай им. :D

Подробнее

Мастер-класс авторов темы по Д500 должен быть сильным зрелищем, не для слабонервных...
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вспомни два хрестоматийных Пушкина: Тропинина и Кипренского. Который из них более Пушкин? Емнип, тропининский, он по моему и к посмертной маске доступ имел, а если не вдаваться в подробности?

или так

кенон-никон по дефолту :cannabis:

Подробнее
не поторопись Пушкин облыжно обвинить Геккерна, у нас были бы его фото. До появления первого фото-кабинета в Петербурге оставалось всего 5 лет...
Re[www user]:

35RQ7758_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Уважаемые Олаф и Друкмайстер - уймитесь, плиз!

Друкмайстер - перестань задирать Олафа. Он живет в Индии, и снимает то, что его окружает. И МНЕ это интересно - сам я в Индии не был и не планирую (религия не позволяет), но интересуюсь, и потому рад посмотреть. К тому же, это строго по теме.

Олаф - не поддавайся на провокации.

В противном случае придет модератор и все опошлит...

Расчитываю на понимание!
Re:
Кэнан

IMG_2425 111 1 1000.jpg
Никан

DSC_2724.jpg

DSC_2708.jpg
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Уважаемые Олаф и Друкмайстер - уймитесь, плиз!

Друкмайстер - перестань задирать Олафа. Он живет в Индии, и снимает то, что его окружает. И МНЕ это интересно - сам я в Индии не был и не планирую (религия не позволяет), но интересуюсь, и потому рад посмотреть. К тому же, это строго по теме.

Олаф - не поддавайся на провокации.

В противном случае придет модератор и все опошлит...

Расчитываю на понимание!

Подробнее

+100
лучший аргумент-это свои фотографии
druckmeister
если вам не нравятся фото OlAf-показывайте свои, будем учиться по вашим ))
Re[az67]:
хорошо.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Зачем? Сходство сомнительное, Ленин больше на Путина похож, Сталин на какого-то телеведущего, царь вообще на пуделя

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/72/Peter_der-Grosse_1838.jpg

Подробнее

Я вообще бегло посмотрел - Руцкой, ан нет Сталин ) А вообще как не стыдно, здоровенный мужичина, слоняется целыми днями и годами вокруг Кремля.

Nikon
Re[az67]:
Первая :P
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
А вообще как не стыдно, здоровенный мужичина, слоняется целыми днями и годами вокруг Кремля.

Nikon

Подробнее

А что ему стыдиться? Денюжка капает :D

GT2B6545 by -OlAf-, on Flickr

Кодак, почувствуй разницу ;)
Re[az67]:
[quote=az67]Кэнан

Никан

D
По что не написали - кто рулит ?
На моём мониторе Никон.
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Дык в холодке же стоит ) А я для жёлтой прессы готовил снимок )
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Да лехко! Как Кодак, так у мужика сразу деньги завелись!
Re[www user]:
Опять куда-то половина карточек потёрта.

"Скоростной спуск по склону считается самым опасным и самым быстрым из всех видов соревнований по горнолыжному спорту. Скорость спортсменов достигает 100 километров в час. В то время как при слаломе-гиганте она порядка 60-70 км/час".
Я читал ещё где-то про 120 км/час. :)
Олимпус (название линзы есть в экзифе):

Вот ДД так ДД.
Re[valser61]:
так никто не рулит, меня обе устраивают, как бы это было не странно. Единственный никоновский новодел, который меня устраивает по цвету рядом с пятаком, как есть, без поисков истины в дебрях конвертеров).
Re[www user]: умом не понять
Теперь серьезно - просто вот интересно, - сколько ЕЩЕ миллионов своих подданых должен был уничтожить Сосо Джугашвили, чтобы потомкам выживших стало в падлу лицезреть в центре своей столицы ряженного под него шута?
Re[Вадим 2017]:
[quote=Вадим 2017]Опять куда-то половина карточек потёрта.

так потерлись по причине того, что оликом людей снимать нельзя, да и скинтона маловато.
Re[az67]:
Цитата:
от: az67
Кэнан

Кэнон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.