fuji x-e1, с рук, без вспышки, исо 1600, комнатное освещение, обьектив цеисс планар 50 1.4, диафрагма 2.0

от:Вонючий ветерДа с зеленью на лице с 800-ки, приходилось бороться, порой без результативно.Упираются на форуме в основном фанатики.Заметил интересную закономерность....Все темы, про новые камеры Nikon, молниеносно занимает ,"доктор", а потом с упоением модерирует, несогласных с его мнением.
Короче без разницы,какой там цвет у скинтона,
главное,что бы не зеленый. :D
Психологи видимо просчитали, что цвет при восприятии
картинки, вторичен,поэтому и появились современные матрицы.
Да еще никонисты,огромной своей армией ,
тянут одеяло на себя , пытаясь заставить остальных,
тоже стать слепыми. :DПодробнее
от: www user
Я робко попробовал поднять тему - но мне тут же объяснили, что я тролль позорный и засланный кенонист, и ответов не достоин.
от: www user
Про рекламу я не знал, и разумел стиль общения в этой теме...
Девочка, конечно же, лучше первая. Вторая - это ужас ужасный.

от:avs28Тут могут быть глубокие психологические корни...
ему лавры Юляши не дают покоя, хочется чтоб и за ним толпа хомячков ходила и аплодировала каждой фотографии. Заметили как в теме д500 больше рассказывают о фотокамере, чем фото с неё показывают. Стало быть понимают, что стрём выходит. Но вместо того, чтобы искать как разрешить, производят горку стройматериала на любую критику. Критикуешь фото, принимают как личную обиду и понеслось...Подробнее
от: avs28
ему лавры Юляши не дают покоя, хочется чтоб и за ним толпа хомячков ходила и аплодировала каждой фотографии...