Автовыставка by Alex Veto, on FlickrЛучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[www user]:
Re[ALLinONE]:
тот неловкий момент, когда фотка с дешевого телефона выглядит лучше всех, сделанных на хваленые "цветные" камеры на данной странице ))
Re[valser61]:
от: valser61
А чуточку поконкретнее можно ? В поиске нахожусь.
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/732486
Re[_BY_SERG]:
[quote=_BY_SERG]я бы сформулировал претензии к индусам немного с другой стороны :D - абсолютное большинство здешних фотору обитателей люди со светлой кожей. И снимают как правило светлокожих - в той или иной степени загорелости. Соответственно и скинтон для большинства здесь присутствующих актуален именно европейского или северо-азиатского типа. А в ветке сплошные индусы
Я как человек образованный понимаю, что индусы фактически нам(кроме коллег из Израиля) товарищи и братья - кстати старшие, но именно в этой ветке все же блондинок хочется побольше. Задачи выложить здесь фото всех жителей Индии в заголовке темы нет, но судя по всему дело к тому идет
Сформулировал красиво, деликатно и смело.
(Спасибо за РАВ )
Сформулировал красиво, деликатно и смело.
(Спасибо за РАВ )
Re[VP_Son]:
[quote=VP_Son]Какая забористая трава! :cannabis:
По секрету скажу, что китайцы к Крыму отношения не имели. Крым собирались захватить рептилоиды с Альфы Центавра - инфа 100%!
Да и с полутора процентами мирового ВВП "порядок в мире наводить" это круто, конечно. Но мелко. Надо ж еще военно-комические силы задействовать.
Лучше сразу порядок во Вселенной совместно с рептилоидами взяться наводить!
А то крабовидная туманность что-то в последний миллион лет расползаться начала - "духовных скреп" туда подкинуть просто необходимо! .
Мне как простому россиянину всё равно было под чьей страной был Крым, Украинской или Российской, но жизнь в Крыму стала лучше, глазом видно.
Фантастику научную в детстве тоже любил.
Полтора процента говоришь ? :D

Nikon D700
По секрету скажу, что китайцы к Крыму отношения не имели. Крым собирались захватить рептилоиды с Альфы Центавра - инфа 100%!
Да и с полутора процентами мирового ВВП "порядок в мире наводить" это круто, конечно. Но мелко. Надо ж еще военно-комические силы задействовать.
Лучше сразу порядок во Вселенной совместно с рептилоидами взяться наводить!
А то крабовидная туманность что-то в последний миллион лет расползаться начала - "духовных скреп" туда подкинуть просто необходимо! .
Мне как простому россиянину всё равно было под чьей страной был Крым, Украинской или Российской, но жизнь в Крыму стала лучше, глазом видно.
Фантастику научную в детстве тоже любил.
Полтора процента говоришь ? :D

Nikon D700
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Что нужно увидеть в этом снимке по цвету?
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[OlAf]:
Software - Adobe Photoshop
Почему не конвертеры, почему всё через фотошоп?
Или конвертеры так не умеют?
Почему не конвертеры, почему всё через фотошоп?
Или конвертеры так не умеют?
Re[blacker]:
от: blacker
тот неловкий момент, когда фотка с дешевого телефона выглядит лучше всех, сделанных на хваленые "цветные" камеры на данной странице ))
LG G3 - телефон совсем не дешёвый (был). И да, у неготидеальный джипег - вообще улучшить не возможно. Я пробовал :-)
Re[www user]:
Канон. Тибетские беженцы

OLAF3166_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF3148_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF3122_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF3166_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF3148_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF3122_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
На последних 5 страницах первое место отходит к Пятаку Первому :-)
Re[www user]:
Так купи