от:V-K
Вах, какая девушка!![]()
З.Ы. Один маленький штрих. Довольно яркое пятно слева отвлекает, КМК, отрезать его и сделать вертикальный кадр с концентрацией на модели - будет исчо лучше. Впрочем, не принципиально.Подробнее
Спасибо!

от:V-K
Вах, какая девушка!![]()
З.Ы. Один маленький штрих. Довольно яркое пятно слева отвлекает, КМК, отрезать его и сделать вертикальный кадр с концентрацией на модели - будет исчо лучше. Впрочем, не принципиально.Подробнее
от: avatorikus
Есть, тебе просто не доложили.
от:IVX
ну вот сами посмотрите, первый пятак, 12мрх, а объём 1:1 что на новых, где мегапикселей вдвое больше. Как вы поверить могли в такую ахинею, будто визуальный объём хоть как-то коррелирует с мегапикселями, тем более что в итоге даунсайз в разрешение монитора ))Подробнее
от:avatorikusНет.
Про то как формируется объем отпустим, ведь будут взяты парные и условия подобраны одинаковокак и одинаковые эквивалентно фокусные... Возьмём 4-6 мп и 100мп будет разница в деталях?Изменит это восприятие?Подробнее
от: IVXНику можно - это его фирменный почерк ;)
меня за меньшую красноту всего издразнили в "что такое красивый цвет пробака" ))
Хотя, как по мне, так уж лучше в красный отклониться, чем желто зеленый.
от:feogОчень милое свежее личико.2021-12-08 (15h 42' 33'') Canon EOS R3 105 mm '' iso 1600 '1-125' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
от:AntvapПодробнее
от: НикбухаеТ
В основном на улице, иду, выбираю жертву))) подхожу, знакомлюсь и заставляю мне позировать)))