Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
и -1

фейк не может заминусоваться
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Подробнее

Без меня меня женили. Я банально пошел спать. И понеслись догадки от: мы его на лопатки, а он паучков снимает. За долгие годы занятием фотографией и людей снимал, и обрабатывал чужие снимки. Что здесь обсуждают? Камеры, фотографии, людей, свой однозначно несомненно верный взгляд и вкус и некомпетентность всех остальных. Мой пост для тех кто желает знать, если таковые здесь еще остались.
Откройте в фотошопе изображение зрелой дамы из цитируемого поста.
Назначьте ему профиль Wide Gamut RGB. Как теперь выглядит изображение? Лучше или нет. Только не надо своего наилучшего взгляда. Мы же не знаем, что ВЫ ХОЧЕТЕ, у нас своих хотений завались.
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
Назначьте ему профиль Wide Gamut RGB

Зачем? Для веба стандарт де факто - sRGB, вот внутри него и прыгать.
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
я думаю вы созрели

:D
S5Pro.

Re[Вонючий ветер]:
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Ветру привет от Nikon! :D

Привет от пропятки.

Re[Вонючий ветер]:
Re[Вонючий ветер]:
Пропятка рулит :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пропятка рулит :D

Ура! даже если бы с пропятки был просто черный квадрат, она бы все равно рулила :D
Re[druckmeister]:
Неодимовые очки пробовал?
Re[OlAf]:
Цитата:
Неодимовые очки пробовал?

не доводилось. а у тебя есть опыт использования, рекомендуешь? :D
Re[druckmeister]:
Мне и без очков видно, но тебе рекомендую.
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне и без очков видно, но тебе рекомендую.

ну что ж ты. сначала сам проверь, и если тебе помогут, смело рекомендуй другим. ;)
Re[OlAf]:
Действительно изображение следует за тем конвертировать в sRGB и там доработать. В чем разница между назначить профиль и конвертировать в профиль.
Назначая профиль мы не вносим изменения в каналы, а только в отображение изображения на экране, конвертируя в профиль мы не вносим изменения в отображение, а только в каналы. Есть тонкости, зависит от наличия вне гамутных
цветов в изображении, но по большому счету это так. Этот прием используется для насыщения цветов в изображении. Назвать его лучшим - было бы лукавством, но, то, что он самый быстрый из существующих это так.
Я не привык обсуждать вкусы людей, дажн если - это какой то крайний случай, я
тоже не стану ничего никому доказывать, возможно пройдет время и эти взгляды изменятся. Но я категорически против обсуждения типа: "У меня что-то не получилось - значит все гавно"!
Re[www user]:

Пропять.

Nikon D7000
Re[JACOB]:
Цитата:
от: JACOB
"У меня что-то не получилось - значит все гавно"!

Так здесь и обсуждается это :!:
Понятно если " не получилось" это - кривые руки, не правильно выбранные параметры, не та композициями т.д......... Это можно исправить, научиться,......

Но когда все вроде "срослось", а цвет Начинаешь перебирать конверторы, изучать ФШ, искать уроки и "лекарства" от кривого цвета :?
В итоге задаешься вопросом:" А оно мне надо?". Может сразу прикупить камеру выдающую нормальный цвет
Не отличный :!: :!: :!: Потому что таких камер нет, а хотя бы нормальный. :!:
Конечно у всех людей разный вкус.... " Кому и кобыла жена", но....
Re[JACOB]:
В качестве примера все же лучше свои фотографии показывать....С Canon все в sRGB и не надо этих игр с профилем Wide Gamut RGB.
Re[JACOB]:
Canon 5D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.