Чудесный снимок!
Я бы только ББ подкрутил - желтый прибрать, красный накинуть. ИМХО.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 65561 - 65580
Re[V-K]:
Re[valser61]:
от: valser61Бери выше - Самого Рабиновича! (с)
Ну вот, чувствуется, что не зря отсутствовал.
Какую школу прошёл, Глотова или самого Рыбака ? :D
Re[Цых]:
от:Цых
Подробнее
кайф
Re[IgnatK]:
Уменьшайте изображения при цитировании!
Re[www user]:
от: www user
Мастерски снято!
спасибо

от: Uhrfin
Не ожидал, что Сигма так хорошо контровой может держать. Я так понимаю без дополнительной подсветки фото сделано?
На самом деле сигма очень держит контру но тут лицо подсвечено лед панелькой.
Re[НикбухаеТ]:

Re[www user]:
Рыжик:

Re[www user]:
от: www user
Чудесный снимок!
Я бы только ББ подкрутил - желтый прибрать, красный накинуть. ИМХО.
Да, наверное.
Но. Вот эта тема как-то приучила, что скинтон - это много красного.
Пропятка, кстати, этому способствует - если ББ не трогать, по умолчанию склонна краснить

А приглядываешься к людям на улице - какие-то у вас, граждане, скинтоны неправильные) Или портреты в художественной галерее смотришь - вот все хорошо, но вроде как не докладывают мадженты уважаемые живописцы)
Скинтоны они сильно разные бывают. От света опять же зависит. И вот по белой ткани в кадре настроишь честный цвет - получается не красно. Сделаешь красно - получается нечестный)
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
первОпятак плюс девушка с очками.
Где вы таких позитивных в таких количествах берете?)
Re[www user]:
Re[V-K]:
от: V-K
Где вы таких позитивных в таких количествах берете?)
В основном на улице, иду, выбираю жертву))) подхожу, знакомлюсь и заставляю мне позировать)))
Re[V-K]:
от:V-K
Да, наверное.
Но. Вот эта тема как-то приучила, что скинтон - это много красного.
Пропятка, кстати, этому способствует - если ББ не трогать, по умолчанию склонна краснить
А приглядываешься к людям на улице - какие-то у вас, граждане, скинтоны неправильные) Или портреты в художественной галерее смотришь - вот все хорошо, но вроде как не докладывают мадженты уважаемые живописцы)
Скинтоны они сильно разные бывают. От света опять же зависит. И вот по белой ткани в кадре настроишь честный цвет - получается не красно. Сделаешь красно - получается нечестный)Подробнее
Пролетариату не нужны честно-выглядящие скинтоны. Пролетариату нужны красивые скинтоны. ;)

Re[www user]:
от:www user
Пролетариату не нужны честно-выглядящие скинтоны. Пролетариату нужны красивые скинтоны. ;)Подробнее
Крестьяне плюсуют )
Re[valser61]:
от: valser61
Крестьяне плюсуют )
Какие, те что крепостные или вольные?