Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 65381 - 65400
Re[www user]:
Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак и девушка в чёрной курточке)

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как на ФФ Зуйкой снимают?

Например, так:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Понравилось!
Re[www user]:

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Понравилось!

Re[www user]:
Всем, салюты!)

первОпятак плюс девушка в весне)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

Подробнее

Классно! Обожаю всякие отражения и тому подобное...
Re[www user]:
Ana

Re[giora]:
Анна прекрасна, а окно на заднем фоне - нет ;)
Ну и пластика чрезмерно.
Всё ИМХО.
Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
Анна прекрасна, а окно на заднем фоне - нет ;)
Ну и пластика чрезмерно.
Всё ИМХО.

согласен по всем позициям
Re[www user]:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
согласен по всем позициям

Кстати, ещё такое вот наблюдение ,не претендующее на звание истины в конечной инстанции: считается, что в фото (или картине) не может быть несколько смысловых центров притяжения внимания. Если взгляд бродит по снимку, это не есть гуд.

В этом смысле, с девушками есть некий кэтч.. Он такой - если мы хотим снять клоуз-ап портрет девушки, и если у неё глаза от третьего размера, то мы так уж устроены, что наш взгляд не может не бродить между первым глазами и вторыми....

Поэтому, я для себя вывел правило: если я хочу акцентировать внимание на лице девушки, грудь должна быть откроплена точно по линии сосков. Тогда и объём достоинства понятен - чтобы не было обидно, что такое и пропадает, и взгляд от лица не отрывается.

Примерно так (чуть подтянул тени и снизил контраст):

Удалю до вечера.
Re[www user]:
Цитата:

.

А пожалуй такое кадрирование мне больше нравится
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Кстати, ещё такое вот наблюдение ,не претендующее на звание истины в конечной инстанции: считается, что в фото (или картине) не может быть несколько смысловых центров притяжения внимания. Если взгляд бродит по снимку, это не есть гуд.

В этом смысле, с девушками есть некий кэтч.. Он такой - если мы хотим снять клоуз-ап портрет девушки, и если у неё глаза от третьего размера, то мы так уж устроены, что наш взгляд не может не бродить между первым глазами и вторыми....

Поэтому, я для себя вывел правило: если я хочу акцентировать внимание на лице девушки, грудь должна быть откроплена точно по линии сосков. Тогда и объём достоинства понятен - чтобы не было обидно, что такое и пропадает, и взгляд от лица не отрывается.

Удалю до вечера.

Подробнее

ээээ я те удалю
пусть висит
пусть камарады учатся, как надо
может, Цых заглянет :)
=
это моя младшая невестка
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А пожалуй такое кадрирование мне больше нравится

тебе с любой теткой красивый некие манипуляции в фото произведи и тебе сразу больше понравится
Re[giora]:
Цитата:
тебе с любой теткой красивый некие манипуляции в фото произведи и тебе сразу больше понравится

Так-то я бы предпочёл некие манипуляции отнюдь не с фото... но возраст и сказочная моя личная красота не оставила других вариантов.
Re[giora]:
Цитата:
ээээ я те удалю
пусть висит
это моя младшая невестка
Красавица!
Правильный сын - папина школа
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Так-то я бы предпочёл некие манипуляции отнюдь не с фото... но возраст и сказочная моя личная красота не оставила других вариантов.

а ты в курсАХ, Боря, что Коля Курчавов перебрался к нам сюда, к себе на доисторическую прародину :?: :? живет в городе рядом с моей натанией я не удивлюсь что скоро на Песах встречу тебя и с посанами в кипах где-нить в Яфоо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта