Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 65261 - 65280
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Отцу многодетного семейства негоже допущать, даже в мыслях, подобный фотографический блуд! :cannabis:

Вот ... Вот слова профессионала!!!

У меня не столько много детей в семействе,мне можно...я бы выдержал, а вот Бориса, да... все осуждаем и корим ;) .

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!

первОпятак плюс гелиос 44М-4 и девушка в лесу)))

Подробнее

a7-2+Гелиос-103 53/1,8

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
У меня не столько много детей в семействе,мне можно...я бы выдержал, а вот Бориса, да... все осуждаем и корим ;) .
Не взявшись за лобок гуж, не говори что дюж!
Re[DmSC]:
Цитата:

Всем, приветы!

Подробнее

Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Классные фотографии со световыми акцентами!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Ух какая!) Красота)))

Благодарю!
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
девочка с подушкой и предыдущая после, в обоих ресайз камджипга.. собственно на предыдущей заметил наконец косяк монитора (стоял не srgb),
поставил srgb и оказалось, что это фото уже не надо править.. до того цвет сдвигал куда то вбок (за счет ББ), а степень сдвига зависела от освещения...
особенно заметно это оказалось на фото с солнечным отражением от лица
тоже ресайз камджипега

Подробнее
Да, у r1 хорошие цвета, смотреть просто приятно. И никаких танцев с бубном. :!:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!

первОпятак плюс гелиос 44М-4 и девушка в лесу)))

Подробнее

Люблю такие пятна света (и цвета)!
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Дим, очень кайфовая фотография! Правда, есть ощущение, что на лбу света чуть лишнего (локально бы экспозицию там чуть снизить?)
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дим, очень кайфовая фотография! Правда, есть ощущение, что на лбу света чуть лишнего (локально бы экспозицию там чуть снизить?)

Спасибо,Борис!Это я на работе,сегодня было время,на ноутбуке крутил,показалось нормально,да надо еще доделать
Re[www user]:
Часто за лобок берёшься? Или призказки любишь? 🧐 🤔
Re[www user]:
У меня вопрос по теме обсуждения 🙋🏻‍♂️

К какому выводу пришли? Какая камера всё-таки лучше для съёмки людей? И у какой камеры лучше передача скинтона?
Re[Fujifilm-X-men]:
Цитата:
от: Fujifilm-X-men
И у какой камеры лучше передача скинтона?

Пожалуй, у той, чей хозяин хорошо умеет работать с конвертерами и редакторами... :D
Со всех камер доводилось видеть хорошие скинтоны.
Re[feog]:
Значит тема для обсуждения - абстрактна?
Где тот пустомет, что создал её? 😅Пусть переименует👌🏼
Re[Fujifilm-X-men]:
Цитата:
Значит тема для обсуждения - абстрактна?
Где тот пустомет, что создал её? 😅Пусть переименует👌🏼

Ну почему пустомет? Как раз, будучи в этой теме, я и понял, что все камеры хороши. А до этого был уверен, что истина соответствует этим легендам: у Кэнон лучший скинтон, Никон лучше всего для пейзажа, Сони для ещё чего-то там и так далее.
Разные камеры (причём, не только разных фирм, но даже разные в рамеах одного бренда), могут отличаться по разрешению, по скорости и чувствительности АФ, по шумам итп, но не по качеству передачи скинтона )
(это всё на мой взгляд)
Re[feog]:
Ну нет. Если рассуждать так, то я хотел бы посмотреть на то, как вы будете вытягивать в редакторах скинтон на равке от leica q2. 💁🏻‍♂️
Re[Fujifilm-X-men]:
Цитата:
Ну нет. Если рассуждать так, то я хотел бы посмотреть на то, как вы будете вытягивать в редакторах скинтон на равке от leica q2. 💁🏻‍♂️

Ну я про Кэнон-Никон-Сони. За Лейку не ручаюсь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта