SDIM4076 by -OlAf-, on Flickr
от: www user
У тебя уже Соня?!
Автовыставка by Alex Veto, on Flickrот:xTerraНе понял, кто тут Лада.... Если та, что справа, то рад за тебя
А як же ;)![]()
![]()
И Ладу Весту прикупил на сдачу![]()
![]()
Автовыставка by Alex Veto, on Flickr
Подробнее
от: www user
Не понял, кто тут Лада.... Если та, что справа, то рад за тебя![]()
А Единицу ты куда дел, душа беспокойная?
от:xTerra
Я уже писал, что мне у Никона зелёный выбешивает! Нууууу не беря в расчёт попов и прочих.....
Обратите внимание на цвет неба на фотографиях с НиконаЯ даже названия придумать не могу
![]()
Имея Никон, стал смотреть на небо...... Точнее на его цвет. А он разныйВесной один, летом другой......
Но на фото он выглядит неестественным![]()
Что то инженеры намудрили :? С зелёным каналом....синим...., а красный так вообще выбивает :?
Я не к тому, что Никон Гауно..... Я просто понять не могу.... КАКПодробнее
от:JACOB
Если Никон при переходе производства от первых зеркалок - последних мыльниц, сознательно пожертвовал насыщенностью и контрастностью в угоду широкому ДД, высоким ИСО, БОльшей битности цвета... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Цвет накрутить не сложно, да, придется чем то жертвовать!Подробнее
Авто by Alex Veto, on Flickrот:JACOB
Проще паренной репы! Никон, принимает на работу инженеров только при наличии справки о дальтонизме! Не удачная шутка. Но, Вы, серьезно думаете, что там идиоты сидят.
На самом деле Никон, как и любой другой производитель к вылету/провалу каналов отношения не имеет!!! Виновник бед: узкий цветовой охват!!! sRGB. который создавался в 90х годах под существующие тогда мониторы. Это очень легко проверить. Конвертируйте изображение в более широкий цветовой охват aRGB, вылет не ушел в ProPhoto RGB. Формальный вылет исчез, т,е, программно не определяется, но визуально, да. А виновник все тот же. Если Ваш монитор не поддерживает широкого охвата, цвет выпадающий из него программно будет заменен на ближайший в узком цветовом охвате. Ближайший, значит одному или двум каналам будут присвоены крайние значения, 0/255.
Если Никон при переходе производства от первых зеркалок - последних мыльниц, сознательно пожертвовал насыщенностью и контрастностью в угоду широкому ДД, высоким ИСО, БОльшей битности цвета... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Цвет накрутить не сложно, да, придется чем то жертвовать! Но, сознательно, а не программно как в примере с монитором. Если это кого-то не устраивает, он должен выбрать другую систему и наслаждаться ей, но не обсуждать то, в чем он по сравнению с инженерами никона ничего не смыслит.Подробнее
от: xTerra
Sony A7 джепег обработанный......чуть-чуть:!:
от: xTerra
Sony A7
от: druckmeister
можно было и не обрабатывать. этих мамзелей уже ничем не исправить :D разве что ультрапилингом с подтяжкой :D