Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[www user]:
Фовеон, камджипег

SDIM4076 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Канон

OLAF5199_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
У тебя уже Соня?!

А як же ;)

И Ладу Весту прикупил на сдачу

Автовыставка by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:

35RQ9411 by -OlAf-, on Flickr

Re[www user]:
Хорошее фото.... Все серое :P Можно тыкать пипеткой до умопомрачения в поисках правильного ББ
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А як же ;)

И Ладу Весту прикупил на сдачу

Автовыставка by Alex Veto, on Flickr

Подробнее
Не понял, кто тут Лада.... Если та, что справа, то рад за тебя

А Единицу ты куда дел, душа беспокойная?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Фовеон, камджипег

SDIM4076 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Это шесть!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не понял, кто тут Лада.... Если та, что справа, то рад за тебя

А Единицу ты куда дел, душа беспокойная?

Ты же ратовал за сохранность джепега ;) Лень посмотреть что это 2014 год :P А камеры я меняю каждый год
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

35RQ9411 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Canon/Nikon в одной фотографии
Re[www user]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я уже писал, что мне у Никона зелёный выбешивает! Нууууу не беря в расчёт попов и прочих.....
Обратите внимание на цвет неба на фотографиях с Никона Я даже названия придумать не могу
Имея Никон, стал смотреть на небо...... Точнее на его цвет. А он разный Весной один, летом другой......
Но на фото он выглядит неестественным

Что то инженеры намудрили :? С зелёным каналом....синим...., а красный так вообще выбивает :?
Я не к тому, что Никон Гауно..... Я просто понять не могу.... КАК

Подробнее

Проще паренной репы! Никон, принимает на работу инженеров только при наличии справки о дальтонизме! Не удачная шутка. Но, Вы, серьезно думаете, что там идиоты сидят.
На самом деле Никон, как и любой другой производитель к вылету/провалу каналов отношения не имеет!!! Виновник бед: узкий цветовой охват!!! sRGB. который создавался в 90х годах под существующие тогда мониторы. Это очень легко проверить. Конвертируйте изображение в более широкий цветовой охват aRGB, вылет не ушел в ProPhoto RGB. Формальный вылет исчез, т,е, программно не определяется, но визуально, да. А виновник все тот же. Если Ваш монитор не поддерживает широкого охвата, цвет выпадающий из него программно будет заменен на ближайший в узком цветовом охвате. Ближайший, значит одному или двум каналам будут присвоены крайние значения, 0/255.
Если Никон при переходе производства от первых зеркалок - последних мыльниц, сознательно пожертвовал насыщенностью и контрастностью в угоду широкому ДД, высоким ИСО, БОльшей битности цвета... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Цвет накрутить не сложно, да, придется чем то жертвовать! Но, сознательно, а не программно как в примере с монитором. Если это кого-то не устраивает, он должен выбрать другую систему и наслаждаться ей, но не обсуждать то, в чем он по сравнению с инженерами никона ничего не смыслит.
Re[JACOB]:
Фотографы не поймут, слишком сложно, они же монитор откалибровали и глаза, чего еще нужно. :?
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB

Если Никон при переходе производства от первых зеркалок - последних мыльниц, сознательно пожертвовал насыщенностью и контрастностью в угоду широкому ДД, высоким ИСО, БОльшей битности цвета... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Цвет накрутить не сложно, да, придется чем то жертвовать!

Подробнее

Ага...... :? А что бы накормить голодных африканских детишек увеличить производство ГМО продуктов, создать искусственное мясо....
Безалкогольное пиво, резиновые женщины....Куда мы катимся

Авто by Alex Veto, on Flickr
Re[JACOB]:
Цитата:

от:JACOB
Проще паренной репы! Никон, принимает на работу инженеров только при наличии справки о дальтонизме! Не удачная шутка. Но, Вы, серьезно думаете, что там идиоты сидят.
На самом деле Никон, как и любой другой производитель к вылету/провалу каналов отношения не имеет!!! Виновник бед: узкий цветовой охват!!! sRGB. который создавался в 90х годах под существующие тогда мониторы. Это очень легко проверить. Конвертируйте изображение в более широкий цветовой охват aRGB, вылет не ушел в ProPhoto RGB. Формальный вылет исчез, т,е, программно не определяется, но визуально, да. А виновник все тот же. Если Ваш монитор не поддерживает широкого охвата, цвет выпадающий из него программно будет заменен на ближайший в узком цветовом охвате. Ближайший, значит одному или двум каналам будут присвоены крайние значения, 0/255.
Если Никон при переходе производства от первых зеркалок - последних мыльниц, сознательно пожертвовал насыщенностью и контрастностью в угоду широкому ДД, высоким ИСО, БОльшей битности цвета... МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Цвет накрутить не сложно, да, придется чем то жертвовать! Но, сознательно, а не программно как в примере с монитором. Если это кого-то не устраивает, он должен выбрать другую систему и наслаждаться ей, но не обсуждать то, в чем он по сравнению с инженерами никона ничего не смыслит.

Подробнее

То есть вас не затруднит привести картинку с КМОП к виду ССД?
Покажиье, плииз. На ДПи есть сэмплы с РАВ любой камеоы - так накрутите цвет, покажите пожалуйста, как надо!
Re[www user]:
Re[www user]:
Sony A7 джепег обработанный......чуть-чуть :!:

Ав by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 Авт by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Sony A7 джепег обработанный......чуть-чуть :!:

можно было и не обрабатывать. этих мамзелей уже ничем не исправить :D разве что ультрапилингом с подтяжкой :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Sony A7

Хороша тётя (не Соня) :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
можно было и не обрабатывать. этих мамзелей уже ничем не исправить :D разве что ультрапилингом с подтяжкой :D

Цвет конечно не ахти, но освещение конечно аховое....

Уже писал не раз.... Был на двух выставках, один раз с 700-й, другой раз с Сонькой А7.... Так владельцы кенанов волосенки на головах рвали, ну не получалось у них ничего. Сплошной брак На коленях ползали-РАВы просили для редакций :cannabis:
А 700-а и А7 ничего себе так.... А после 100 грамм так вообще
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.