Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[www user]:
Вы что тут все с дуба попадали. Нацизм начали приплетать. Займитесь темой, а не словоблудием. Для этого человек и разумный, чтобы отделить зерна от плевел. А не хватает в голове, уже ничего не поможет.
Re[protools]:
Цитата:

от:protools
это одна сторона медали
есть другая которую не показывали
концлагеря с бассейном и театром для самодеятельности заключённых

есть ещё и третья сторона связанная с мистикой,
по которой выходило, что второе пришествие христа произошло в то время
и было оно не в одном теле, как прежде, а во всех телах евреев
и для нового распятия нужно было уже устроить холокост.
то-есть это было необходимое для человечества жертвоприношение,
а как к нему относиться, каждый решает сам для себя лично.

Подробнее
Вот я и решил, что тебя больше в этой теме не будет.

http://club.foto.ru/rules/
[quot]Правила Клуба Foto.ru

Запрещены любые проявления расизма, национализма, религиозной и социальной нетерпимости.[/quot]
Re[www user]:
Засим вернемся к фотографии.
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
:?: почему?

В чем смысл постить фото в тех. ветке, если нельзя знать, чем они сняты?
Re[www user]:
Re[druckmeister]:
Да ладноооооо..... ;) Что бы генерал ползал на брюхе в химзащите Не поверю
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да ладноооооо..... ;) Что бы генерал ползал на брюхе в химзащите Не поверю

блин, это не генерал, это фотик тот же :D
полезет тебе в химзащиту зам ком ВВС как же :D :D
Re[www user]:
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
я слышал другие мнения
стал звездой потому-что в эсэсовской форме выглядел очень сексуально :D
все ж хотели его
а все м хотели быть как он

Удивительно американский взгляд... 8)
=================

(Пардон за флуд... уже ушла...)))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
В чем смысл постить фото в тех. ветке, если нельзя знать, чем они сняты?

Не только чем, но и как. Есть например ветка про лучший в мире кроп, где принципиально не показывают ту часть EXIF, где видны настроки меню камеры.
Пишет например человек, была пыха или не было, а камерных настроек в EXIF нет,пыха не сработала, но была установлена, какой при этом был режим затвора???. Или обсуждается ББ, а какой вариант Авто ББ из трех был включен. Или снимает движуху, демннстрируя работу фокуса, а режим приоритета над скоростью не виден. Или пишет про срач в тенях, а был ли включен A-DL, и с какой жесткостью или авто - секрет???? Пересвет или недосвет, как отработала камера, если мы не видим меню точной настройки оптимальной экспозиции, а видим только простую поправку колесом, которая якобы в нуле??? И т д и т п.

И на любой вопрос, -- а зачем это тебе, так разве не понятно. Все же в коментах...

Лучший комент в технической ветке -это КАМЕРНЫЙ необезжиренный EXIF, либо это на лоха.......................
Re[druckmeister]:
Я уже писал, что мне у Никона зелёный выбешивает! Нууууу не беря в расчёт попов и прочих.....
Обратите внимание на цвет неба на фотографиях с Никона Я даже названия придумать не могу
Имея Никон, стал смотреть на небо...... Точнее на его цвет. А он разный Весной один, летом другой......
Но на фото он выглядит неестественным

Что то инженеры намудрили :? С зелёным каналом....синим...., а красный так вообще выбивает :?
Я не к тому, что Никон Гауно..... Я просто понять не могу.... КАК
Re[www user]:
Д7100

Re[druckmeister]:
Цитата:
признайся уже, тебе нравится Nikon D100 :D
100% ЭЗИФ подделан
Камеру не выпускают с 2005 г. - как ты ей до сих пор снимаешь? Еще и репортаж...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я уже писал, что мне у Никона зелёный выбешивает! Нууууу не беря в расчёт попов и прочих.....
Обратите внимание на цвет неба на фотографиях с Никона Я даже названия придумать не могу
Имея Никон, стал смотреть на небо...... Точнее на его цвет. А он разный Весной один, летом другой......
Но на фото он выглядит неестественным

Что то инженеры намудрили :? С зелёным каналом....синим...., а красный так вообще выбивает :?
Я не к тому, что Никон Гауно..... Я просто понять не могу.... КАК

Подробнее

дело не в фотокамере, а в снимающем ей. если научишься снимать, цвет будет на последнем месте.
Re[_BY_SERG]:
На дрянном мониторе средняя девушка мне не нравится.
А пенсионеры шикарные!
Re[druckmeister]:
Цитата:
дело не в фотокамере, а в снимающем ей. если научишься снимать, цвет будет на последнем месте.

Нет, не будет. 2/3 воспринимаемой нами зрительно информации - это цвет. Это научный факт.
Re[www user]:

S5Pro.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
100% ЭЗИФ подделан
Камеру не выпускают с 2005 г. - как ты ей до сих пор снимаешь? Еще и репортаж...

да, репортаж снимать как то умудрялся. EXIF честный, фотик до сих пор на ходу ;)
сейчас уже не снимаю, конечно.
Re[druckmeister]:
Я пошутил, конечно ,про подделанный ЭКЗИФ.
Никон сейчас переходит на электронную диафрагму, так что не то что Д100, но и Д300с становится не актуален.
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.