Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 63641 - 63660
Re[НикбухаеТ]:
Цветастая... :)
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТПодробнее
Хорошая Мальвина :D
Re[www user]:
Re[Борис Коло]:
от: OlegDem
Цветастая... :)
от: feog
Хорошая Мальвина :D
от: avatorikus
Огонь получилась Мальвина.
от: Борис Коло
Чёрт! Ну и взгляд!
Спасибо, всем)
Я, вообще то если честно был на фотопрогулке с девушкой в парке и тут на встречу идут 4 девчонки в разных париках и с апликациями из блёсток на лицах ну и я такого конечно не мог пережить и бросив свою модель))) рванул к ним, оказалось это девишник перед свадьбой))) в розовом парике это как раз и есть будущая невеста)))
Re[feog]:
от:feog2021-05-27 (19h 33' 32'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 200 '1-250' 1.2 by leteom, on Flickr
Подробнее
Интересно вышло и по композиции и по позе ну и мОдель крутая)
Re[НикбухаеТ]:
Awesome!
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Интересно вышло и по композиции и по позе ну и мОдель крутая)
Благодарю!
Re[www user]:
Re[feog]:
Я извиняюсь! А почему Вы черную точку никогда не корректируете? Контраст же повысится, изображение приятнее станет.
контраст понижен намеренно, по поводу приятно... при сравнении фото оригинального и с пониженным контрастом, девушки отдают предпочтение с пониженным контрастом... на вкус и цвет
Re[www user]:
от: OlegDem
Awesome!
![]()
Спасибо!
Re[totgog]:
от: totgog
контраст понижен намеренно, по поводу приятно... при сравнении фото оригинального и с пониженным контрастом, девушки отдают предпочтение с пониженным контрастом... на вкус и цвет
То, что девушки любят пониженный контраст, это верно. Но не пониженный контраст всей фотографии, а именно контраст лица. Я это давно понял, и у меня на всех фотографиях (за редчайшим исключением) контраст понижен на 2 единицы из четырех возможных (в DPP). Но после понижения контраста как такового, я выставляю черную точку. (Это вовсе не приводит фотографию к исходному состоянию с прежним контрастом, так как при этих двух последовательных процедурах кривые тонов меняются по-разному).
Re[feog]:
от:feog
То, что девушки любят пониженный контраст, это верно. Но не пониженный контраст всей фотографии, а именно контраст лица. Я это давно понял, и у меня на всех фотографиях (за редчайшим исключением) контраст понижен на 2 единицы из четырех возможных (в DPP). Но после понижения контраста как такового, я выставляю черную точку. (Это вовсе не приводит фотографию к исходному состоянию с прежним контрастом, так как при этих двух последовательных процедурах кривые тонов меняются по-разному).Подробнее
фото вообще под настроение, и то, что сегодня вроде нормально, завтра другой вариант, и одно и то же может быть от мягкого до контраста. Игра кривыми освещения, насыщенности может дать очень интересный результат