первОпятак плюс сигмОполтос на 1.6 и девушки на привале)

от:www user
Ухожу из большого секса Кажется, что да.
Я не люблю детские утренники, но сегодня был утренник в связи с окончанием садика, и я пошел.
У еас в садике 30 детей. Все из семей верхнего децеля (ЦСУ у нас делит всё население по доходам на децели (по 10% населения). Верхний деценль - этот тот, где люди получают на человека и семью больше, чем 90% населения Израиля.
Т.е материальных проблем купить фотокамеру у людей нет от слова совсем.
И вот факт - на 60 мамо-пап, я был единственным родителем с фотокамерой. Снимали все, но все снимали на смартфоны.
Т.е. людям:
1. Важно и нужно снимать - и фото, и видео.
2. Им для этого полностью хватает смартфона.
И это тот необходимый контекст, который надо помнить, когда мы тут бурно спорим об оттенках скинтона на камерах ФФ и СФ формата с немецкой оптикой на них...
Такие дела.Подробнее
от:madmax501Зато память бы осталась.
С другой стороны... Представил себе картину. Линейка на выпускном. И все родители с флагманскими камерами и объективами 70-200 и длиннофокусными фиксами как фотографы на соревнованиях обступили площадку и херачат сериями своих детишек... Ржачно было бы))))Подробнее
от: www user
Зато память бы осталась.

от: valser61Это к чему относится? Я о своей семье ничего не писал.
Р.S. Я тоже в своей семье самый богатый, даже в ЦСУ не ходи :D
от:www user
Верхний деценль - этот тот, где люди получают на человека и семью больше, чем 90% населения Израиля.
Т.е материальных проблем купить фотокамеру у людей нет от слова совсем.
И вот факт - на 60 мамо-пап, я был единственным родителем с фотокамерой. Снимали все, но все снимали на смартфоны.Подробнее
Почему не сделал?
Это к чему относится? Я о своей семье ничего не писал.