Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 63261 - 63280
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Неудобно, согласен.
Но, как выяснил коллективный разум фотору ещё лет 5 назад - решается элементарно. Просто после тега img в квадратных скобках ставим любое нравящееся число - и вуаля!

Подробнее
Это я знаю именно что 5 лет ;)
Проблема в том ,что когда вставляется "защищенный линк", как делает Цых, нельзя по нажатию на превью перейти на Фликр, и увидеть в нормальном размере. А хвалить или ругать фото в 200 пикселей по длинной - по меньшей мере нелепо.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
EF 100 mm f/2.8, ISO 800. ACR.

Подробнее

Цвет ужасен - модель обуглена.
Но композиция искупает все недостатки колорита.
Re[www user]:
[quot]Проблема в том ,что когда вставляется "защищенный линк", как делает Цых, нельзя по нажатию на превью перейти на Фликр, и увидеть в нормальном размере. А хвалить или ругать фото в 200 пикселей по длинной - по меньшей мере нелепо.[/quot]
Фликр, собака, дорогой стал ....
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий
Были тут недавно разговоры за пленку, зашел, посмотрел актуальные цены....
ОШАЛЕЛ!!!!
Один из популярнейших там комментов:

"Я заказал было эту камеру с китом, но увидев цены на пленку, отменил заказ".

https://www.dpreview.com/news/3006978590/leica-announces-20-000-m-a-titan-set-featuring-titanium-film-camera-and-lens

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Проблема в том ,что когда вставляется "защищенный линк", как делает Цых, нельзя по нажатию на превью перейти на Фликр, и увидеть в нормальном размере.

А "нормального размера" у меня нет. Я перед залитием на фликр уменьшаю до 1200х1200, и ее собственно сюда и вставляю

Про гугл улыбнуло. То есть то, что делает гугл - это идеально? )) Ну то есть портреты идеально ретуширует, красит черно-белые фотки в цвет идеально и это нельзя критиковать ни в коем случае, потому что критикующий живой человек шарит хуже чем нейросеть? ))
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Покрутил чуток. Если честно ничего того, чтобы мне понравилось по цвету получить не удалось (

Вот это максимум

Подробнее

Хорошо!!!

Цитата:

от:www user
1. Это не профили, это Д750.
2. Если эта выпускница - ваша, советую разбить камеру о ближайший столб. Потому как такая красавица явно заслуживает лучшей камеры.
3. Коричневый - это смешение зеленого и красного. Цветы, трава, недостаток экспозиции - это обычная причина коричневого. Видимо, по этой же причине Д750 очень хороша как пейзажная камера *(сочный зеленый).
4. Бороться: повысить экспу, добавить красного, уменьшить зелёное.
5. Но лучше всего - поменять камеру.

ЗЫ:
объектив тоже лучше поменять - кадр очень мыльный.
И ... лучше кадрировать, все-таки ;)

Подробнее

Ужасно мыльно... За что???

За что ты так с девушкой?!
Re[OlegDem]:

Цитата:

от:OlegDem
ACR, Cross Profile, C1, Dxo
больше, меньше контрастса - можно играть хоть весь день...

Подробнее

2 и 4 снизу...
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Про гугл улыбнуло. То есть то, что делает гугл - это идеально?
Нет.
Но это лучшие алгоритмы, что есть сегодня.
Ты же в Фотошопе (или С1 и т.д.) тоже не вручную рисуешь, а используешь встроенные программные инструменты.
Так те, что Гугла, лучше. Причем, на автомате.
Re[www user]:

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52143658604/in/dateposted-public/

на лугу
Re[викторианец]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Цвет ужасен - модель обуглена.
Но композиция искупает все недостатки колорита.

Рад, что вам понравилась композиция ;)
Сандро Боттичелли, к слову, похвалил цвет, что избавляет от лишних дискуссий :P
Re[www user]:
Re[викторианец]:
Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52143658604/in/dateposted-public/

на лугу

Подробнее

Мощно, прекрасная работа.
Re[www user]:
спасибо
юный колорист
Может я и опоздал на конкурс "юного колориста", но все ж покажу свой вариант... Увы, без масок поправить скинтон на второстепенных персонажах у меня не вышло.

[/img]
Re[User]:
Короче - вывод - что-то у хозяине не то с профилями... о не не видит цвет, который получается в два движения...

И как ни странно - вменяемый цвет в данном аппарате или снимке - можно получить при таких условиях...

C1

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Проблема в том ,что когда вставляется "защищенный линк", как делает Цых, нельзя по нажатию на превью перейти на Фликр, и увидеть в нормальном размере. А хвалить или ругать фото в 200 пикселей по длинной - по меньшей мере нелепо.

Подробнее

Нажимаем правую кнопку мыши - копируем URL картинки - вставляем в адресную строку броузера - получаем фото Цыха.
Re[OlegDem]:
С1 всегда выручал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Нажимаем правую кнопку мыши - копируем URL картинки - вставляем в адресную строку броузера - получаем фото Цыха.

Можно проще - ПКМ и "Открыть изображение в новой вкладке"
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Короче - вывод - что-то у хозяине не то с профилями... о не не видит цвет, который получается в два движения...

И как ни странно - вменяемый цвет в данном аппарате или снимке - можно получить при таких условиях...

C1

Подробнее

Как по мне - зеленовато....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.