Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 6281 - 6300
Re[www user]:
желтые чета детишки слишком (
Re[Юрий Эр]:
каждому свое. на мой взгляд у вас слишком ядовито-цифрячие цвета. на предпоследнем фото особенно.
Re[Терра2]:
от: Терра2
А разве у Кодака его нет?![]()
Имхо, именно он придает некое благородство гамме...
А без него - серо-зеленая синюшность везде...
Кодаком не снимал - ничего не могу сказать.
Коричневый, конечно, благороднее серо-зеленого, но его не должно быть много.
ЗЫ:
Лиознов попросила Кобзона, пригласив его спеть в "Мгновениях": "Иосиф Давидович, спойте как-то так, чтобы вас не было слышно. - Кобзон обиделся, сказал - Ну так я могу уйти, и тогда меня точно не будет слышно".
Он конечно остался, потому как понял, что она от него хочет. И получилось два шедевра.
Это я к тому, что коричневого или любого другого акцента "не должно быть слышно".
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
каждому свое. на мой взгляд у вас слишком ядовито-цифрячие цвета. на предпоследнем фото особенно.
Парадокс, но только вы так видите.
Re[druckmeister]:
от: druckmeister
желтые чета детишки слишком (
Только первый.
Re[Юрий Эр]:
как вообще можно сравнивать деток загорелых и светлых, снятых в разных условиях?
может только я вижу, может не только я.
вы тоже себя в эталон цветовоспроизведения возвели? ))
вот девочка по мне норм.
вот девочка по мне норм.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956Это ты как знаешь? В руках держал? ;)
Камера хорошая X-T20
И первые снимки не плохие
Снимки-то все хреновые по колориту! Раньше у Фуджи хоть скинтоны в джипеге отличные были - а сейчас и того нет.
Re[orelvn]:
от: orelvn
Да неужели?
Истинно говорю вам
Вы написали "езжу в общественном транспорте". И там нет "индусов". Но не указали какого города или даже страны. И это ваше утверждение легко опровергается :!:
Вербальное общение - сложная штука
Re[druckmeister]:
от:druckmeister
как вообще можно сравнивать деток загорелых и светлых, снятых в разных условиях?
вот девочка по мне норм.Подробнее
Я лишь только учусь и очень хочу научиться делать это хорошо и правильно. Мне интересно, а с чего вы взяли что я себя возвёл в этот ранг. Я себя веду не скромно и возвышаюсь своими высказываниями? Не понятна ваша аргументация.
Re[Mivr]:
по идее подразумевается, что раз мы на русскоязычном форуме, то и общественным транспортом пользуемся преимущественно в РФ ))
Re[www user]:
от: www user
Это ты как знаешь? В руках держал? ;)
Снимки-то все хреновые по колориту! Раньше у Фуджи хоть скинтоны в джипеге отличные были - а сейчас и того нет.
Сегодня нет плохих камер - есть плохие фотографы
Ну кино 4K
Re[www user]:
от: www user
Снимки-то все хреновые по колориту!
Солидарен, современные фуджи заблудились в дебрях маркетинга, от былого цвета мало чего осталось.
Re[www user]:
от:www user
Кодаком не снимал - ничего не могу сказать.
Коричневый, конечно, благороднее серо-зеленого, но его не должно быть много.
Это я к тому, что коричневого или любого другого акцента "не должно быть слышно".Подробнее
И я не снимала)) Просто много чего здесь смотрю... старого и нового...
В общем, спорить не буду - щас уже уйду... ;) скажу только, что, имхо, если бы в костюмах местных индусов не было бы так много теплых желтых-оранжевых-красных тонов, они совсем иначе бы смотрелись... ;)
Так и общая гамма большинства новых камер сильно изменилась...
Re[Юрий Эр]:
от:Юрий Эр
Я лишь только учусь и очень хочу научиться делать это хорошо и правильно. Мне интересно, а с чего вы взяли что я себя возвёл в этот ранг. Я себя веду не скромно и возвышаюсь своими высказываниями? Не понятна ваша аргументация.Подробнее
тем что на одно мое фото, цвет на котором вам не понравился, вы ответили шестью вашими, с комментарием, что на них цвет лучше.
теперь понятна аргументация? если не понятна, готов еще более подробно изложить.
Re[Roma1956]:
А, так это была теория :-)
Re[Терра2]:
от:Терра2Не-не, оставайтесь здесь! Как нам 8 марта - и без дамы?!
И я не снимала)) Просто много чего здесь смотрю... старого и нового...
В общем, спорить не буду - щас уже уйду... ;) скажу только, что, имхо, если бы в костюмах местных индусов не было бы так много теплых желтых-оранжевых-красных тонов, они совсем иначе бы смотрелись... ;)
Так и общая гамма большинства новых камер сильно изменилась...Подробнее
Re[druckmeister]:
от:druckmeister
тем что на одно мое фото, цвет на котором вам не понравился, вы ответили шестью вашими, с комментарием, что на них цвет лучше.
теперь понятна аргументация? если не понятна, готов еще более подробно изложить.Подробнее
Я же не виноват что вам нечего показать. Выставляйте поговорим. Где вообще проблемы. Что вас так цепляет, что я выставляю мои фото?