Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62141 - 62160
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Шикарно, объектив рулиз!

Цитата:
Очень хорошо получилось!

Благодарю!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Ну это вообще супер!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-05-01 (17h 27' 28'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 100 '1-800' 2.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:викторианец

https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/52075335899/in/dateposted-public/

Подробнее

Цитата:

Всем, здрасьти!

первОпятак и весеннее счастье)

Подробнее

Цитата:

от:GEORG
Протрёшечка :
 Милана by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Все очень понравились, здорово.
Re[all]:
Интересно, а где находится та грань, между "правдивым" отображением реальности, и чудесными возможностями, которые предоставляют фотографу отнюдь не банальные стекла? Дело в том, что человеческий глаз так не видит, как красиво демонстрируют окружающую нас действительность суперсветосильные дорогие телевики.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Интересно, а где находится та грань, между "правдивым" отображением реальности, и чудесными возможностями, которые предоставляют фотографу отнюдь не банальные стекла? Дело в том, что человеческий глаз так не видит, как красиво демонстрируют окружающую нас действительность суперсветосильные дорогие телевики.

Подробнее

И ....?

Зачем грань?

Кто-то переборщил?

Нужна документалистика?
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!

Немного с офиса портретов)

кроп 1.1 плюс 80/2.8 на диафрагме 5.0 и что то из ковбойской серии)

Подробнее
Убил.
После такой работы можно, в принципе, уже уходить из большого секса фотографии на заслуженный отдых.

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ну это вообще супер!

"Супер" - это ещё не то слово.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

Подробнее

Вы путаете портретистику со "съемкой на паспорт".
Портрет - что в художественном искусстве, что в фотографии, должен раскрывать характер портретируемого, наиболее характерные для него черты личности и внешности, а не составлять фоторобот подозреваемого...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Вы путаете портретистику со "съемкой на паспорт".
Портрет - что в художественном искусстве, что в фотографии, должен раскрывать характер портретируемого, наиболее характерные для него черты личности и внешности, а не составлять фоторобот подозреваемого...

Подробнее

Я достаточно хорошо понимаю, что есть "художественный портрет", а что должно получится при документальной "съёмке на паспорт". Вопрос был задан вполне конкретный: где находится тот технический рубеж, когда, как сказал один из членов клуба, после покупки никкора 85/1.4, "всё, что ни сними - получится шикарно" (ну, или что то в этом духе).
Мир после моих слов не перевернётся, но, полагаю, что сегодня фотографию уже достаточно сложно причислить к объективно "реальному" искусству. Никто ведь не будет утверждать, что человек воспринимает окружающую реальность так же, как это делает (например) объектив 100/1.4. И при этом совершенно не важно - будет ли это портрет человека, или это вырезанный современными техническими возможностями (выделить главное, отбить фон!) сегмент реального пространственного объекта.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Ну это вообще супер!

Спасибо
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Убил.
После такой работы можно, в принципе, уже уходить из большого секса фотографии на заслуженный отдых.

Подробнее

Спасибо)

Это у меня случайно получилось но я запомнил все расстановки света и настройки я так обычно не снимаю))) но самому понравилось, ещё раз надо так же с кем то повторить и посмотреть результат)))
Re[www user]:
Всем салюты!

Кроп 1.1 плюс объектив 80/2.8 на диафрагме 5.0 и модель, сосед Андрей)

Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-05-02 (18h 35' 12'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 100 '1-100' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Мне очень этот портрет понравился
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

Я достаточно хорошо понимаю, что есть "художественный портрет", а что должно получится при документальной "съёмке на паспорт". Вопрос был задан вполне конкретный: где находится тот технический рубеж, когда, как сказал один из членов клуба, после покупки никкора 85/1.4, "всё, что ни сними - получится шикарно" (ну, или что то в этом духе).
Мир после моих слов не перевернётся, но, полагаю, что сегодня фотографию уже достаточно сложно причислить к объективно "реальному" искусству. Никто ведь не будет утверждать, что человек воспринимает окружающую реальность так же, как это делает (например) объектив 100/1.4. И при этом совершенно не важно - будет ли это портрет человека, или это вырезанный современными техническими возможностями (выделить главное, отбить фон!) сегмент реального пространственного объекта.

Подробнее

Присмотрись внимательно, взглядом фотографа, к "скинтону" жены или ребенка при разном свете, разной одежде, в разное время суток, в разном окружении.
Заметишь много удивительного.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем салюты!

Кроп 1.1 плюс объектив 80/2.8 на диафрагме 5.0 и модель, сосед Андрей)

Подробнее

Не, это тоже хорошо, но я - между нами, - лесбиян. Предпочитаю девушек
Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: www user
Обе - отличные!

Цитата:
Мне очень этот портрет понравился

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.