от: В...ий ветерИменно про пленку и сканнер и спрашивал
Rollei Retro 80S. Проявка в D76. Остальной EХIF потерял
от: Толян 14
Ваши попытки уязвленного самолюбия перевести дискуссию на личности это признак вашей слабости. На мой вопрос вы так и не ответили и спрашивать снова я так понимаю бессмысленно ибо обиды они такие....
от: www user
Класс!![]()
Поделись секретом мастерства - где ты их находишь и как уговариваешь?
от: avatorikus
Я вот,фотоаппарат покупал,оптика покупал,а вот такая снимка,не получалась.![]()
Эх,как же хорошо получается.
от: GE.
Да цвет вы можете накручивать шикарно. :) :D
Один вопрос, чем изначально правите случайно не в ДПП?
от: НикбухаеТ
Спасибо) Я в DPi только проявляю, в фотошоп недостатки убираю, навожу лоск)))
от:НикбухаеТ
Спасибо![]()
А что там, какое нахрен мастерство, просто гуляешь по Москве с фотиком а они сами напрыгивают))) Эта девчонка когда заговорил с ней вообще говорит, кто же откажется от хороших фотографий, конечно же хОчу, фоткайте меня всю без остатка)))Подробнее
от:НикбухаеТ
:D :D :D главное не слишком в дебри лезть и не тратить кучу денег, как я понял))) брать какой нить первый, второй пятак , объектив где поменьше стёкл, что бы цвет не искажался, да будут недостатки, потому как нет кучи стёкл для устранения того или сёго недостатка, зато будет картинка с характером а не рафинированная))) Но это моё ИМХО :DПодробнее
от:Толян 14В четвертых и во-первых :!:
Ну и в третьих - Чтобы разбираться в фотографии - отнюдь не надо быть фотографом, так же, как не надо быть виноделом, чтобы разбираться в винах. В винах разбираются не виноделы, а гурманы и дегустаторы. Или, как говорят на востоке - для того, чтобы утверждать, что у бабуина красный зад, не требуется предъявлять свой...(с).Подробнее
от:www user
"Это смотря какая Бабель!" (с)
От объекта съемки зависит. Если объект - сын, то, думаю, хочется видеть его таким, какой он есть, и характер на снимке должен идти от характера парня, а не от характера стекла ;)
А вот если модель девушка случайная, то твой подход имеет свой рационал.
Так мне кажется.
Но возможно, я ошибаюсь.Подробнее