Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 62001 - 62020
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:
от: Кола Бриньон
Умели же раньше... красиво одеваться.

И не говори
Re[www user]:
Nikon CCD, в помещении:

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!

Сегодня мы с вами понаблюдаем за батлом древнейших зеркалок нашей цивилизации))) Снято на одной локации, в одно время с одной девушкой. Итак приступим к просмотру.

Kodak SLR/c плюс Гелиос 44М-4 и девушка в синем.

Подробнее

Это 5!
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 F4L32208 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Эта цепляет - есть в ней что-то "аутентичное".

ЗЫ:
Одеты все зачотно, обработка отличная, но позировтаь умеют не все - или фотограф не дорабатывает с моделями.

И лучшее, на мой взгляд, в этой серии: https://www.flickr.com/photos/georg747/52053965088/
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-08-08 (20h 07' 59'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-640' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Уже писал, но успокоиться не могу
Фантастическая модель.
Не знаю, красивая самая или нет, но как модель, она 100% - осанка, как держится и т.д..
Нету ещё снимков с нею?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Уже писал, но успокоиться не могу
Фантастическая модель.
Не знаю, красивая самая или нет, но как модель, она 100% - осанка, как держится и т.д..
Нету ещё снимков с нею?

Это даааа.... Очень хорошая!

2020-08-08 (20h 00' 56'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-1000' 1.0 by leteom, on Flickr
 2020-08-08 (20h 13' 51'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 125 '1-640' 1.0 by leteom, on Flickr
Re[feog]:
Re[www user]:
Не модель, и не позирует:

Re[feog]:
Цитата:

от:GEORG
 F4L32208 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:feog
Это даааа.... Очень хорошая!

2020-08-08 (20h 00' 56'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-1000' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Офигенски!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это 5!

Спасибо!
Re[www user]:
Всем, приветы!

первОпятак плюс красное и девушка)

Re[www user]:
Стрит:
Девушка на Z:

Re[feog]:
Классно.

Re[www user]:
Всем, салюты!

первОпятак плюс Гелик 40ой и девушка в очках.

Re[www user]:
Re[User]:
Re[OlegDem]:
Олег, приветствую. Подскажи, пожалуйста, есть разница по цвету между Никонами Д700 и Д3с ?
Re[GEORG]:
На сказал бы чтоб сильно отличалось... наверное видно если один к одному сравнивать... по моему - Д700 - немного насыщеней, Д3с - полее спокойный, реалистичный что-ли... (так жена сказала) но красится легко... ББ немного по другому работает... Управление - похожее, но пару кнопок от Д700 не хватает... как то Д700 привычнее... :) Д3с - гораздо более шустрый в отзыве, сразу реагирует, со всеми объективами - нет никакой коррекции (!), ну и исо чистое в любом диапазоне... цвет - стандартно для Никона, красный и оранжевый подогнать, зелень приглушить, экспа - минус 0,3 или 0,7, ББ по кельвинам выставлять - но Авто тоже отлично работает в основном... ДД - вытягиватся без проблем, даже в АСР...
На Фотолоде у меня альбомы на Д700 и Д3с.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.