Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 61661 - 61680
Re[www user]:
Всем, салюты!

Sony 5n плюс китайская мануальная 35ка и Настя)

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я бы вообще Антона поставил на первое место среди тусующихся тут :D :D :D
Жоржа вот пропал.
Видимо, снимал реставрацию расстрела, ну и попал под горячую руку.

Бывает - издержки профессии...
Re[www user]:
del
Re[Voyager_]:
Не нажимал на снимок.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ИМХО, стоит понизить контраст.

да, что то здесь резко с тенями.. после понижения
Re[Voyager_]:
Ещё и лицо такое - южный тип.
Re[Voyager_]:
вам бы шумодав выключить, вроде снято на солнце, зачем он понадобился? Только лицо разгладил до полиэтиленового блеска, пусть читается текстура кожи, это только в плюс.
Re[IVX]:
енто не шумодав, а постобработка (ретушь в общем), без которой крупные портреты дам такого возраста не стоит показывать :) в этом фото главное цвет, а не детализация.. без обработки хорошо снимать разве что детей
Re[Voyager_]:
ретушь, это другое, тут шумодав аля сяоми, уверяю вас. Кроме шуток, хотите ретушь, потрудитесь над ней. "Цвет" лиц людей, не получится рассматривать вне контекста естественности текстуры кожи. Попробуйте так же разгладить карточки Цыха с пожилыми людьми, до ровности кожи характерной для полиэтиленового пакета и вы больше не увидите там цвета.
PS: недавно, жена моя переболела ветрянкой в 33 года, пришлось в фотошопе каждый спот прятать + разглаживать в портречо, но тоже не вслепую, оставил высокочастотные неровности, чтоб на пластик не слишком походила.
 IMGP0518 by Ivan E1DA, on Flickr
Re[www user]:
нет в камере шумодава ).. правку почти по всему лицу делал заплатками и кистью, поверх наложил умное размытие для сглаживания границ заплаток - оно в принципе и есть шумодав.. но без этого никак.. цвет в общем сохранился.. в фотошопе не ас, другого не освоил пока
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Шикарно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Жоржа вот пропал.
Видимо, снимал реставрацию расстрела, ну и попал под горячую руку.

Бывает - издержки профессии...

Я давно не был в теме... Кто подскажет, что случилось???
Re[GE.]:
Цитата:

PS: недавно, жена моя переболела ветрянкой в 33 года, пришлось в фотошопе каждый спот прятать + разглаживать в портречо, но тоже не вслепую, оставил высокочастотные неровности, чтоб на пластик не слишком походила.

Подробнее

Цитата:

от:GE.

9X4A1935 by G E., auf Flickr

Подробнее

Классные портреты!
Re[GE.]:
только это по-видимому оффтом здесь, поскольку на пентакс 645д снято.
Re[www user]:
Всем, приветы!

первОпятак плюс 85/1.8 на диафрагме 2.8 плюс и Настя.

Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
только это по-видимому оффтом здесь, поскольку на пентакс 645д снято.

Нет.

Разделение на разные типы фотоаппаратов сегодня уже ничем не оправдано.
Сегодня черта проходит по одному критерию: камерофон или фотоаппарат.
Всё.
Re[IVX]:
Цитата:

Подробнее

Извините за вопрос, но я его себе тоже постоянно задаю - зачем убирать следы ветрянки? Ведь ваша жена - она именно такая, с этими следами, это часть ее.
В отличие, понятно, от случайного прыща или укуса комара - их стоит вымарать в шопе.

И почему останавливаться на этом? Технологии сейчас ведь многое позволяют (все эти "фильтры глаз, кожи, сужение талии" и т.д.)!
Где граница "коррекции"?

У меня нет ответа - я рассуждаю вслух.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я давно не был в теме... Кто подскажет, что случилось???

Ну например, пока тебя не было, неожиданно выяснилось, что Кенон - отстой

ЗЫ:
это не совсем шутка юмора - см.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/78/750409
Re[НикбухаеТ]:
Хорошо!
Но как раз тот случай, когда жировик на лице лучше бы убрать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.