Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 61501 - 61520
Re[www user]:

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: www user
Выделено, что надо.

Рад стараться :D
Цитата:
от: НикбухаеТ
Ощутительно!)

Ещё как!
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr

Подробнее

Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!

Подробнее

Цитата:

от:Antvap

Подробнее

Фотографии супер!!!
Re[www user]:

Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее
Могёшь!
Re[feog]:
Красиво, волнующе. Ну уж если брюнетка на темном фоне, контрик не помешал бы.
Re[feog]:
Немного контрового не помешает, особенно если фон и объект в одном тоне. Хотя, конечно, бывает что и не надо, если вы хотите добиться какого то своего почерка. Но я чаще подсвечивал. Я в этом жанре (с девушками) какое то время работал в студии. Вот вынул из далекого пленочного времени. Снималось чаще всего с смягчающим фильтром. Детализация в этом случае совсем ни к чему. Да и никоновская оптика слишком жесткая. Это нынешнее поколение спорит о ресницах на портрете в двухсотпроцентном увеличении.

Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Женщина-мечта
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко
Немного контрового не помешает, особенно если фон и объект в одном тоне. Хотя, конечно, бывает что и не надо, если вы хотите добиться какого то своего почерка. Но я чаще подсвечивал. Я в этом жанре (с девушками) какое то время работал в студии. Вот вынул из далекого пленочного времени. Снималось чаще всего с смягчающим фильтром. Детализация в этом случае совсем ни к чему. Да и никоновская оптика слишком жесткая. Это нынешнее поколение спорит о ресницах на портрете в двухсотпроцентном увеличении.

Подробнее

Девушка напомнила мне молодую Дапкунайте.
Хороша
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Понравилось
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Красиво, волнующе. Ну уж если брюнетка на темном фоне, контрик не помешал бы.

Спасибо, я учту!
Приведённые Вами примеры очень хороши.
Контровой, конечно, сильно бы украсил в моём случае, да...
Re[feog]:
[quote=feog] 2021-03-30 (21h 25' 51'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 2500 '1-160' 1.2
[size=18]А тить... взгляд ее так много обещает..
У самовара...

[/size]
Re[Antvap]:
[quote=Antvap][img]https://ia.wampi.ru/2022/03/11/NIKON-
 [/quote

весьма!
Re[feog]:
Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо

Цитата:
от: feog
Фотографии супер!!!

Спасибо
Re[Antvap]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Супер!
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:

от:Николай Гриненко

Подробнее

Офигенно!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-03-30 (21h 25' 51'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 2500 '1-160' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

нравится в любом ракурсе!)

Re[www user]:
Всем, приветы!

Олимпус Е-300 плюс парень и девушка)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!

Олимпус Е-300 плюс парень и девушка)

Подробнее

Не, ну с фартуком тут просто беда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.