В мечтах by Kolobob, on Flickr
от: vovatul
Понравилось фото.
от: НикбухаеТ
А мне этот портрет приглянулся)
от: GEORG
от:sdmrnv
Пробежался по сайту. У вас классные фото в разных ветках. Как вам по картинке 1Ds III по сравнению с 1Ds II? Лучше? Хуже? По-другому? (мегапиксели, доп. функции, цена - все это не в счет)
Понимаю, что вопрос очень субъективен. Но с другой стороны, этот субъективизм обычно бывает правдивее всевозможных обзоров, где и "вашим и нашим". И уж тем более воинствующих мифов про превосходство "современных технологий" над "жирным пикселем" и наоборот )
Мне к примеру, картинка с 1D зашла не более чем с 5D mark IV. Ну да чуть натуральнее, но на этом все и не могу сказать, что это плюс для фотографии.
Обычная хорошая картинка и там и там. У Хасселя, к примеру, картинка менее натуральная, чем у честного Canon, но она невероятно гармонична по сочетанию цветов.
А вот 1DsII вызвал просто ВАУ-эффект своей передачей полутонов.
1Ds первый (digital) бледновато-желтоват, не стал его покупать даже "до кучи", хотя стоит копейки.
Всякие Dx в руках не держал, но судя по фоткам в их ветках, мой iPhone SE снимает лучше )
Спрашиваю, потому что третьих Ds'ок на вторичке существенно больше. А лет через 5 их будет мало, а вторых не будет совсем. То ли взять еще одну mark II про запас, то ли знать, что mark III даст картинку не хуже )Подробнее
от: RulexJB
1ds, что вторая .что третья - уже старые пенсионеры со своими болячками.
от: RulexJB
мой совет: купите 1dx
от: НикбухаеТ
Шикарный портрет, нежный!