первОпятак плюс кэнон 50/1.4 и мыслительница)

от:Antvap
Хм... Это же фото из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=cxv9HNKlfRg
И автор там снимал на Никон и со светом не от окна
И ссылка там у него на РАВы. А этот снимок первый в списке РАВов
Но, может конечно, вы одновременно с тем автором снимали... Совпадение?Подробнее
от: Борис Коло
Что это вообще сейчас было?
от:avatorikus
Что происходит, я в замешательстве...![]()
Объясните пожалуйста люди добрые...
Я правильно понимаю,что мы сегодня увидим парные равы C vs N....?
Или что то не то и не так я понял?
Какой-то хитрый ход?
Объяснить простому русскому парню, я не хитер и не силен, в сильно запутанных ситуациях.Подробнее
от: Antvap
Снимок, взятый из видео с ютуба, в посте Дениса С. был выдан за снимок с камеры Кенон. Причины объяснять Денис не стал. Может пошутить хотел)
от:Денис Сорокин
Если вы смотрите канал Макушина, думаю, вам понятен мой посыл и замысел. И он бы 100% получился, если бы вы не стали раскрывать карты а понаблюдали бы со стороны. Посыл следующий: фиг бы кто догадался, на какую камеру снято, кэнон или никон или ещё что...
Уверен на 100%, что если устроить тест в слепую, никто не определит кэнон/никон. Решение и выводы будут приниматься на фоне нравится/не нравится, но это совершенно не означает, что будет не нравится именно никон. Всё это вкусовщина, которая очень субъективна.
Как говорится, лучшая камера - это та, на которую сейчас снимает фотограф.Подробнее
от:Денис Сорокин
Если вы смотрите канал Макушина, думаю, вам понятен мой посыл и замысел. И он бы 100% получился, если бы вы не стали раскрывать карты а понаблюдали бы со стороны. Посыл следующий: фиг бы кто догадался, на какую камеру снято, кэнон или никон или ещё что...
Уверен на 100%, что если устроить тест в слепую, никто не определит кэнон/никон. Решение и выводы будут приниматься на фоне нравится/не нравится, но это совершенно не означает, что будет не нравится именно никон. Всё это вкусовщина, которая очень субъективна.
Как говорится, лучшая камера - это та, на которую сейчас снимает фотограф.Подробнее
от: Antvap
Снимок, взятый из видео с ютуба, в посте Дениса С. был выдан за снимок с камеры Кенон. Причины объяснять Денис не стал. Может пошутить хотел)
от: НикбухаеТ
Шикарные карточки!![]()
от: www user
Тройная девушка понравилась.
от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)[/url]
Подробнее

от: V-K
Вери гуд! :D
Единственно, может справа чуть больше пространства оставить?
от:www user
Про цвет ново-Никона:
чтобы тест был вполне непредвзятым, взял намеренно случайную выборку - последнюю галерею сэмплов ДиПиРевью с Никона.
Это оказался тест Никкора 24-70/2,8
https://www.dpreview.com/reviews/nikon-z-24-70mm-f2-8-s-field-review
Вот пример
Опять переводим всё в дифольт:
- опять, зимний лес, тусклое северное солнце. Тем не менее, это хороший результат.
Вот и всё.Подробнее