Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60961 - 60980
Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак плюс кэнон 50/1.4 и мыслительница)

Re[www user]:
Что это вообще сейчас было?
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Хм... Это же фото из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=cxv9HNKlfRg
И автор там снимал на Никон и со светом не от окна
И ссылка там у него на РАВы. А этот снимок первый в списке РАВов
Но, может конечно, вы одновременно с тем автором снимали... Совпадение?

Подробнее

Что происходит, я в замешательстве...

Объясните пожалуйста люди добрые...

Я правильно понимаю,что мы сегодня увидим парные равы C vs N....?

Или что то не то и не так я понял?

Какой-то хитрый ход?

Объяснить простому русскому парню, я не хитер и не силен, в сильно запутанных ситуациях.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что это вообще сейчас было?

В простонародии это называется "обоSрамшись". R6))))
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Что происходит, я в замешательстве...

Объясните пожалуйста люди добрые...

Я правильно понимаю,что мы сегодня увидим парные равы C vs N....?

Или что то не то и не так я понял?

Какой-то хитрый ход?

Объяснить простому русскому парню, я не хитер и не силен, в сильно запутанных ситуациях.

Подробнее

Снимок, взятый из видео с ютуба, в посте Дениса С. был выдан за снимок с камеры Кенон. Причины объяснять Денис не стал. Может пошутить хотел)
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Снимок, взятый из видео с ютуба, в посте Дениса С. был выдан за снимок с камеры Кенон. Причины объяснять Денис не стал. Может пошутить хотел)

Если вы смотрите канал Макушина, думаю, вам понятен мой посыл и замысел. И он бы 100% получился, если бы вы не стали раскрывать карты а понаблюдали бы со стороны. Посыл следующий: фиг бы кто догадался, на какую камеру снято, кэнон или никон или ещё что...
Уверен на 100%, что если устроить тест в слепую, никто не определит кэнон/никон. Решение и выводы будут приниматься на фоне нравится/не нравится, но это совершенно не означает, что будет не нравится именно никон. Всё это вкусовщина, которая очень субъективна.
Как говорится, лучшая камера - это та, на которую сейчас снимает фотограф.
Re[avatorikus]:
На Никон кадр сделан . А, вот ответил человек. На z6ii наверно снято.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Если вы смотрите канал Макушина, думаю, вам понятен мой посыл и замысел. И он бы 100% получился, если бы вы не стали раскрывать карты а понаблюдали бы со стороны. Посыл следующий: фиг бы кто догадался, на какую камеру снято, кэнон или никон или ещё что...
Уверен на 100%, что если устроить тест в слепую, никто не определит кэнон/никон. Решение и выводы будут приниматься на фоне нравится/не нравится, но это совершенно не означает, что будет не нравится именно никон. Всё это вкусовщина, которая очень субъективна.

Подробнее

Понятно. Т.е. была некая провокация? :) Цели таковой мне непонятны, но ладно...
Видео Макушина, наверняка, не только вы и я смотрим :D
Re[Денис Сорокин]:
:( Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Это похоже на скидывание туфлей на лету.

Вам показать где тальк и пудра на этом снимке Никон,без обработки?Дайте необработанные снимки с этой фотосессии.Я бы накидал сам, разных равок Nikon,с других съёмок,пообсуждали....

Не,ну о чем я говорю, вы же не видите... вы же сами сняли женщину с фруктами, да так, что жесть жестяная.

Ох я забыл,там было важно сохранить цвет фруктов.Опять я придираюсь. Не хорошо. :(
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

В итоге жидкий и не совсем юмор получился.

Блин,у нас у всех был и есть никон, мы в этой теме цвета(обработкой людей с Nikon), уже давно мешок соли съели...

Что нам чужие каверзные фокусы.
Да, файл надо крутить и нет профилей как у Canon в родном редакторе,но все поправимо если приловчится.Правда это напрягает, осознавать, что где-то не надо применять манипуляций изначально. Но пережить можно.

Но а если не знать, куда крутить,то это печально.

Вот все слово, "провокация" ... не выходит из памяти. Какой он интересный человек!!!

Я вот задумался, может я слишком груб... :?: :!:

Интересно,а если ему дать
снимок цвета кожи,снятый на Canon,в Jpeg в профиле "портрет" или Raw CR2,проявленный c профилем "портрет"... VS .... Nikon c Jpeg,c профилем "портрет" или NEF,проявленный в Capture NX-D , с профилем "портрет" он отличит???

Это хороший тест.А то может, человек не видит разницы, а я строг с ним.
Re[Денис Сорокин]:
Не...съезд не удался.
Re[www user]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Шикарные карточки!

Цитата:
от: www user
Тройная девушка понравилась.

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
 [/url]

Подробнее

Класс!!!
Re[www user]: Никон
Про цвет ново-Никона:

чтобы тест был вполне непредвзятым, взял намеренно случайную выборку - последнюю галерею сэмплов ДиПиРевью с Никона.
Это оказался тест Никкора 24-70/2,8
https://www.dpreview.com/reviews/nikon-z-24-70mm-f2-8-s-field-review

Взял два наиболее подходящих для этой ветки кадра - лицевой портрет на низких ИСО.
Вот пример №1
https://www.dpreview.com/sample-galleries/2808484400/nikon-z-24-70mm-f2-8-s-sample-gallery-dpreview-tv/8462970803

Автор снимка наворотил что--то страшное в Капче 1.
Возвращаем всё к дифольту Никона - профиль "Авто", ББ - "Естественный свет".
Получаем:

- при том, что свет очень не оптимальный (зима), это вполне хороший результат. Его можно было бы улучшить, чуть добавив экспу и сочность. Но мы ведь про "всё на Авто".

ЗЫ:
специально для вундеркиндов: папа мальчика - японец, поэтому, кожа мальчика может быть любого цвета. Кроме белого.

Пример №2
https://www.dpreview.com/sample-galleries/4892159850/nikon-z-24-70mm-f2-8-s-sample-gallery/9943530372

Опять переводим всё в дифольт:

- опять, зимний лес, тусклое северное солнце. Тем не менее, это хороший результат.

Вот и всё.
Re[www user]:

Вера by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Вера by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Вери гуд! :D
Единственно, может справа чуть больше пространства оставить?
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Вери гуд! :D
Единственно, может справа чуть больше пространства оставить?

Можно и так. НО девочка чуть косит взгляд на фотографа... вот и сместил немного
Re[Борис Коло]:
Опять купил Дф?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Про цвет ново-Никона:

чтобы тест был вполне непредвзятым, взял намеренно случайную выборку - последнюю галерею сэмплов ДиПиРевью с Никона.
Это оказался тест Никкора 24-70/2,8
https://www.dpreview.com/reviews/nikon-z-24-70mm-f2-8-s-field-review

Вот пример

Опять переводим всё в дифольт:

- опять, зимний лес, тусклое северное солнце. Тем не менее, это хороший результат.

Вот и всё.

Подробнее

Как все грустно, я от этого бежал, а ты восхищаешься.Все как раньше, что первый,что второй снимок. Ничего не изменилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.