Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 60801 - 60820
Волейбол
Тут чаще размещают фото, сделанные в хороших условиях. А интересно бы смотреть как разные камеры отрабатывают в тяжелых.
Вот дворец спорта (Кубок ЕКВ, уралочки против бельгиек). Свет тускловат, со всех сторон рефлексы разных оттенков. 6D Mark II отработал так.

Re[www user]:
д50 и макрик :D

Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Тут чаще размещают фото, сделанные в хороших условиях. А интересно бы смотреть как разные камеры отрабатывают в тяжелых.
Вот дворец спорта (Кубок ЕКВ, уралочки против бельгиек). Свет тускловат, со всех сторон рефлексы разных оттенков. 6D Mark II отработал так.

Подробнее

Фото хорошие, но я например их не знаю. Что наших то звезд не заснял, Парубец, Смирнову? Да и вообще наших, я уж тут про Карполя не говорю, его б мимику во время матча заснять, это да. Вот кто уж легенда.
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Фото хорошие, но я например их не знаю. Что наших то звезд не заснял, Парубец, Смирнову? Да и вообще наших, я уж тут про Карполя не говорю, его б мимику во время матча заснять, это да. Вот кто уж легенда.

Подробнее

Любимую "Уралочку-НТМК" снимал же много раз, и на этом форуме не раз выкладывал. Бельгийки впервые в кадр попали, для разнообразия выложил их)
Вот уж не думал, что тут найдется такой знаток :D
Николай Васильевич в этом сезоне на матчи не ездит.
В Ваш хит-парад лучших игроков нынешнего состава я бы еще обязательно Котову добавил.
Ксюша Парубец, конечно, лучшая.

Re[V-K]:
Да интересны именно эмоции во время матча, а не постановочные. Да и никакой я не знаток, и не болельщик Уралочки, хотя эта команда очень импонирует. Лично мне кроме тех кого уже я упомянул ( они то понятно, они в сборной неплохо выглядели ), бросились в глаза почему-то Кондрашова, Куликова и Алайяма де Монтальво. Из прошлого состава еще и Анисова. Тут уж кому как. И тут интересны не постановочные портреты где они позируют, а именно в игре. У Карполя тут сто процентов наиболее выразительные фото получились бы. А эти фото бельгиек... ну улыбки, ну неплохо выглядят, ну и... ну нет в этом спорта, нет эмоции, нет нерва
Re[www user]:
Хорошая ветка, столько красивых фото. Хвалить все не буду, как тут некоторые товарищи делают :D , и так понятно, а то из поста выйдет полстраницы лайков, целая портянка .
Интересно и необычно было посмотреть с просьюмерки А2, особенно эта понравилась:

По цвету нравятся:
Re[www user]:
PB+80/2.8
 Друид by Georg Georger, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Вечерний by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Re[madmax501]:
Цитата:
от: madmax501
У вас несколько 760-х кодаков?
А зачем вам несколько? Ну если не секрет...
И что за нюансы? Просветите.

Думаю в ЛС будет удобнее
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

По цвету нравятся:

Цитата:

от:vovatul

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:

После праздника by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Зеленые глаза это наше все! :D

д70

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Зеленые глаза это наше все! :D

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

По цвету нравятся:

Nikon ССD:

Nikon CMOS:

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Коника Минолта А2

Подробнее

Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 [/url]2021-04-17 (18h 32' 55'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 250 '1-640' 1.4_02 by leteom, on Flickr

Подробнее
Урра, двурукая!
Re[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Любимую "Уралочку-НТМК" снимал же много раз, и на этом форуме не раз выкладывал. Бельгийки впервые в кадр попали, для разнообразия выложил их)
Вот уж не думал, что тут найдется такой знаток :D
Николай Васильевич в этом сезоне на матчи не ездит.
В Ваш хит-парад лучших игроков нынешнего состава я бы еще обязательно Котову добавил.
Ксюша Парубец, конечно, лучшая.

Подробнее
Отличная работа!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

После праздника by Kolobob, on Flickr

Подробнее
Отретушируй глаза чем-нибудь, пожалей старика - закончил второй сезон Ведьмака, теперь мне все тамошние зеленоглазые в кошмарах снятся.

Отличный снимок!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Отретушируй глаза чем-нибудь, пожалей старика - закончил второй сезон Ведьмака, теперь мне все тамошние зеленоглазые в кошмарах снятся.

Отличный снимок!

Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Какие портреты пошли классные! Прям подряд.

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.