Вот дворец спорта (Кубок ЕКВ, уралочки против бельгиек). Свет тускловат, со всех сторон рефлексы разных оттенков. 6D Mark II отработал так.

от:V-K
Тут чаще размещают фото, сделанные в хороших условиях. А интересно бы смотреть как разные камеры отрабатывают в тяжелых.
Вот дворец спорта (Кубок ЕКВ, уралочки против бельгиек). Свет тускловат, со всех сторон рефлексы разных оттенков. 6D Mark II отработал так.Подробнее
от:od99
Фото хорошие, но я например их не знаю. Что наших то звезд не заснял, Парубец, Смирнову? Да и вообще наших, я уж тут про Карполя не говорю, его б мимику во время матча заснять, это да. Вот кто уж легенда.Подробнее

от: madmax501
У вас несколько 760-х кодаков?
А зачем вам несколько? Ну если не секрет...
И что за нюансы? Просветите.
от: _BY_SERG
Зеленые глаза это наше все! :D
от:feogУрра, двурукая![/url]2021-04-17 (18h 32' 55'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 250 '1-640' 1.4_02 by leteom, on Flickr
Подробнее
от:V-KОтличная работа!
Любимую "Уралочку-НТМК" снимал же много раз, и на этом форуме не раз выкладывал. Бельгийки впервые в кадр попали, для разнообразия выложил их)
Вот уж не думал, что тут найдется такой знаток :D
Николай Васильевич в этом сезоне на матчи не ездит.
В Ваш хит-парад лучших игроков нынешнего состава я бы еще обязательно Котову добавил.
Ксюша Парубец, конечно, лучшая.Подробнее
от:Борис КолоОтретушируй глаза чем-нибудь, пожалей старика - закончил второй сезон Ведьмака, теперь мне все тамошние зеленоглазые в кошмарах снятся.
После праздника by Kolobob, on FlickrПодробнее
от: www user
Отретушируй глаза чем-нибудь, пожалей старика - закончил второй сезон Ведьмака, теперь мне все тамошние зеленоглазые в кошмарах снятся.
Отличный снимок!
от: feog
Какие портреты пошли классные! Прям подряд.