от: Николай ГриненкоЕстественно...уже и гримеры и костюмы,дорогие машины,локации, и т д. Вот и важно показать все это... непосильно нажитое.
В свадебной фотографии прослеживается четкая зависимость. Чем выше класс фотографа, тем меньше объем фотосъемки.
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 60621 - 60640
Re[Николай Гриненко]:
...
от:GUNIK
Да, так. Втянувшись в репортаж СваДня, идёт 3 - 5 к/ минуту ...
В среднем и Волнами. Но утомляет, даже в 40-к лет.
На второй день - как побитый, дремлешь и вздрагиваешь.Подробнее
Как почитал про свадьбы форумчан, так поразился....тысячи фотографий,лучшие фотографы планеты,города Москвы и Санкт-Петербурга, да ужжж....
Как у людей все официально!!! У меня аж стыдно говорить, одна фотография в ЗАГСе и пару у подъезда(как говорят в СПБ, парадной... у нас,у простых россиян за КАДом,они не парадные) и на лугу, рядом с домом.
У босых,все просто.
Re[madmax501]:
от:madmax501
Если снимать свадьбу 200к/час, то 8000 это свадьба на 40 часов.
Что-то затянувшаяся свадьба)))
Пошел как-то к знакомой на день рождения. Она позвала фотографа, нашего общего знакомого. Снимал 4 час. Сделал около 400 фото. Из них отдал 180. Мне кажется, это оптимальный вариант.
Да и вообще. Кто потом будет смотреть эти 4000 фото? Любому надоестПодробнее
Да и 180 никто не будет. Жених с невестой могут посмотреть полсотни. Для их друзей - 2-3 десятка будет более чем достаточно.
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Как почитал про свадьбы форумчан, так поразился....тысячи фотографий,лучшие фотографы планеты,города Москвы и Санкт-Петербурга, да ужжж....
Как у людей все официально!!! У меня аж стыдно говорить, одна фотография в ЗАГСе и пару у подъезда и на лугу, рядом с домом.
У босых,все просто.Подробнее
Извини, может шокирую твою нежную систему.
У нас на свадьбе в 1979г было 13 автомобилей "Волга".
А уж за фото и видео и разговора нет. :D
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Извини, может шокирую твою нежную систему.
У нас на свадьбе в 1979г было 13 автомобилей "Волга".
А уж за фото и видео и разговора нет. :D
Да не шокируешь, уже не маленький.
У меня трудовой путь,на начало 90-х пришелся. Уж, все просто было...
Да и сейчас(если честно)отпраздновал бы так же.Может даже скромнее.Просто роспись в ЗАГСе и все.
У меня все давно зачерствело и выгорело,еще в юности, не эмоционален и не восторжен, даже если бы и были деньги.... это ничего не поменяло.
Re[avatorikus]:
Да и сейчас(если честно)отпраздновал бы так же.Может даже скромнее.Просто роспись в ЗАГСе и все.
У меня все давно зачерствело и выгорело,еще в юности, не эмоционален и не восторжен, даже если бы и были деньги.... это ничего не поменяло.Подробнее
Всё по разному бывает. Я как-то был свидетелем (и единственным гостем) на свадьбе моего дяди. Четвёртой. Официальной четвёртой, не считая мелких увлечений. Ему было 45, невесте под 40... только у неё это был первый брак.
Естественно, никаких фотографий. В ЗАГС дошли пешком - благо идти было 4 минуты.
Re[avatorikus]:
У меня все давно зачерствело и выгорело,еще в юности, не эмоционален и не восторжен, даже если бы и были деньги.... это ничего не поменяло.Подробнее
Это плохо.
Re[www user]:
1993-й год, выцветший вусмерть слайд - а в цвете всё равно что-то есть хорошее.

Геленджик. 1993 by Kolobob, on Flickr

Геленджик. 1993 by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:
от: Борис КолоВот так живешь себе скучно, скинтоны какие-то обсуждаешь, а жизнь-то настоящая, оказывается, бурлит себе где-то рядом!
Я как-то был свидетелем (и единственным гостем) на свадьбе моего дяди. Четвёртой. Официальной четвёртой, не считая мелких увлечений. Ему было 45, невесте под 40... только у неё это был первый брак.
Re[GEORG]:
от: GEORG![]()
Хорошая фотка, может только порезать
Порезал ;)

Re[www user]:
от:www user
Порезал ;)Подробнее
Д70
16,6 Mp D70 by Georg Georger, on Flickr16,6 Мп из 6
https://live.staticflickr.com/65535/51741739195_0b0760b9bd_5k.jpg
Re[GEORG]:
Инхенсором по дивчине шуганул? Сколько минут занял процесс?
Вроде бы как и хороша, но есть что-то неестественное. Хотя кто я такой, чтобы усомниться в алгоритмистах Адоби?
Вроде бы как и хороша, но есть что-то неестественное. Хотя кто я такой, чтобы усомниться в алгоритмистах Адоби?
Re[GEORG]:
от:GEORG![]()
Д7016,6 Mp D70 by Georg Georger, on Flickr
16,6 Мп из 6![]()
https://live.staticflickr.com/65535/51741739195_0b0760b9bd_5k.jpgПодробнее
Гуд
Re[GEORG]:
от:GEORG![]()
Д7016,6 Mp D70 by Georg Georger, on Flickr
16,6 Мп из 6![]()
https://live.staticflickr.com/65535/51741739195_0b0760b9bd_5k.jpgПодробнее
Д70 самая крутая камерв из старониконов, классный портрет
Re[www user]:
от: www user
Инхенсором по дивчине шуганул? Сколько минут занял процесс?
Что это Инхенсор я не знаю, просто в ACDSee Pro10 увеличил размер, дело секунды заняло
Re[Борис Коло]: Re[НикбухаеТ]:
Спасибо
Re[GEORG]:
от: GEORG
Что это Инхенсор я не знаю, просто в ACDSee Pro10 увеличил размер, дело секунды заняло
Это в ФШ новаторская приблуда - делает апскалинг фото в 10 раз якобы без потери качества. Но работает долго, и файл выдает чудовищных размеров.
Re[НикбухаеТ]:
ВАХ, ВАУ !!
Браво и фотографу, и родителям девушки за качественную работу!
Браво и фотографу, и родителям девушки за качественную работу!