Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 6041 - 6060
Re[www user]:
Теперь мы везде, в каждом доме

Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
меня в экзифе больше вот это заинтересовало)
[quot]Автор Olaf Wolf[/quot]

Это камера моего друга, я снимал ей и своей, свадьбу его дочери. А он покупал её с рук. Поэтому стоит это имя
Re[www user]:

DSC07684 by -OlAf-, on Flickr
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Белки глаз - не всегда дают адекватный ББ

Лучше по зубам. Как правило, это работает.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
вот всё есть, а картинки нет. У Олафа есть, а у Вас, именно тут, нет, и у меня чаще, чем хотелось бы того, её нет. Именно потому и пользую РПП в 90%, он уже как-то оттенки сдвигает, что не возникает ощущения, что кадр снят по частям разными камерами и собран в фотошопе. Даже не крахмал, не зелень, именно вот это отсутствие целостности заставляет сидя на F-mount смотреть на другие системы. Ибо сам я часто не могу собрать картинку. Возможно дело и в стёклах, у меня доступные стёкла, не сопоставимые с Эльками у кенона.

Подробнее
Вот так и создаются мифы. "Картинку Кенона" по части сктинтонов я показал выше. ИМХО, тема на этом закрыта.
Конкретно эта фотография Мирва - да, собранная. Но вы пройдите в ветку Дф - вот где "тот самый цвет" (с) - " ламповый", "плёночный", "аналоговый". Но по части скинтонов тоже не все хорошо.
Re[www user]:
Канон

OLAF5261 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Лучше по зубам. Как правило, это работает.

Это смотря какие зубы
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Канон

Canon EOS-1D X

Зы: снимок отличный.
Re[www user]: Кроп Никона - скинтоны
А теперь - "новоНиконы"!

ДиПи выложил сэмплы объектива Никон 70-300 (для кропа). Все снято на Д500 и Д5600: https://www.dpreview.com/samples/2154634686/nikon-af-p-dx-nikkor-70-300mm-f4-5-6-3g-ed-vr-sample-gallery

Поелику ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, для адекватной оценки нижеследующего, прежде кликните сюда: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12046415

А теперь - скинтон от новейшего кропа Никона и профиля "Стандартный" в Адобе:

Re[www user]:
Мое мнение - 3 (Удовлетворительно) за скинтон белых, и 4 (Хорошо) за скинтон азиатов и полуазиатов.

А вот кроп Кенона - твердая 2.
Re[www user]:
извинити, но это кал
Re[www user]:
Цитата:
Мое мнение - 3 (Удовлетворительно) за скинтон белых, и 4 (Хорошо) за скинтон азиатов и полуазиатов.

А вот кроп Кенона - твердая 2.

Когда свет из окна, тогда еще ничего..... Я бы даже сказал очень хорошо. А вот шаг в сторону и........
Re[xTerra]:
Фотография без света и вообще до сих пор еще как-то не очень...
Re[www user]:
Соня А7 II

DSC05877.jpg
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
извинити, но это кал

Охотно извиняю - я юзер, а не Никон.
Или вы имели в виду вот это? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12046415
Re[xTerra]:
Жуть!
Re[www user]:
Sony A7 II

Untitled by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
Жуть!

А матрица то одна и та же :P ;)
Re[xTerra]:

ФФ и кроп - одна и та же матрица? К тому же, Никон всегда модернизирует матрицы. Сравни - А6000 и Д5300. Вообще ничего общего.
Хотя матрицы "та же самая".
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

ФФ и кроп - одна и та же матрица? К тому же, Никон всегда модернизирует матрицы. Сравни - А6000 и Д5300. Вообще ничего общего.
Хотя матрицы "та же самая".

Подробнее

Да лааааадно ;) Ножницами отрезали от ФФ вот тебе и кроп получился :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.