Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"Даже Д800"? :-)
Т.е. ты тоже недоволен этой камерой?

Для бледнолицых - нет. Иногда получается очень неплохо, но закономерность я не уловил. Вот пример. Фото случайное, ценности художественной никакой, но случайно попали бледнолицые туристы. Проявка с профилем adobe standard из лайтрума с настройками по умолчанию.

20161112-DSC_9632.jpg

На мой взгляд вполне адекватный скинтон. По кр. мере на моем мониторе :)
Re[Mivr]:
На моем они оранжеватые, но этот монитор не откалиброван.
Впрочем, adobe standard из лайтрума с настройками по умолчанию и не может дать корректных цветов Никона. Никон передал Алдобу свои алгоритмы только полтора года назад, вряд ли они что успели сварганить.
Можно РАВ? Хочется покрутить..
Re[www user]:
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
чем-то надо было заплатить за ИСО и ДД, заплатили картинкой, если никону можно и пипл схавал и даже доказывает, что это и есть цветная фотография, то почему он не схавает и у кенона. Доиграются и они. А первой очнётся... Сони :D То, что получает Олимпус с дважды кроп, да с теми же усилиями да с ФФ матрицы тётки, и вот он - шедевратор. Дело за малым, сманить у Олика людей, которые это делают.

Подробнее

Если бы это было так просто...
Программисты в Японии все хорошие. Дело в патентованных технологиях и секретных алгоритмах, которые являются собственностью фирмы. И это миллионы строк кода, которые наслаиваются друг на друга. Переписать невозможно.
Вот в Москве пробки. Почему? Потому что ее строили под общественный транспорт. Так в чем проблема? "Можно же перестроить"?

Так и тут

ЗЫ:
понятно, что я закажу ФФ Олимпус в первый день предпродажи на Амазоне. Даже ждать сэмплов не буду.
Но что-то я не уверен, что такой будет. Ведь что тогда с оптикой?
Re[Юрий Эр]:
Галерея скинтонов? :-)
Re[www user]:
Цитата:

Ага от всех производителей сразу.
Re[www user]:
Цитата:

Всех сняли на Кэнон а одного на Никон. Вон он недовольный внизу выглядывает из под мальберта.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
На моем они оранжеватые, но этот монитор не откалиброван.
Впрочем, adobe standard из лайтрума с настройками по умолчанию и не может дать корректных цветов Никона. Никон передал Алдобу свои алгоритмы только полтора года назад, вряд ли они что успели сварганить.
Можно РАВ? Хочется покрутить..

Подробнее

А я всегда считал, что оранжевый - один из основных цветов скинтона. Профили стандарт и портрет мне наоборот кажутся сероватыми или с маджентой. Портрет еще и пудры добавляет.

РАВ держите

https://yadi.sk/d/nurbgORe3Etnym
Re[www user]:

DSC08272 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:

DSC05287_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

На мой взгляд вполне адекватный скинтон. По кр. мере на моем мониторе :)

На мой вкус грязновато проявляете. Если сильно не мучиться перебирая разные конвертеры , я бы так проявил:

Re[ALLinONE]:
Да, тут лучше. В чем проявляли?
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
На мой вкус грязновато проявляете. Если сильно не мучиться перебирая разные конвертеры , я бы так проявил:

Да, так кожа почище, уже и не как в Индии ))
Re[Mivr]:
Вообще я не понимаю, как вы с Олафом не боитесь там тусить. Там ведь буржуазная зараза, она там ходит по пятам... И запахи, наверное...
Re[www user]:
"Запах чем хорош – не хочешь, чтоб пахло, отойди."

© М.Жванецкий.
Re[www user]:

DSC06146_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.