Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Какое-то восковое.

Им же не 20, немного смягчил кожу.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Посмотри Дипи - они выложили полчаса назад обзор Д5600. Там все хорошо со скинтонами, никаких рефлексов.
Я честно пытался увидеть, но не смог, может еще кто увидел, что там все в порядке?По мне так, все тоже самое.
Nikon D300
  C Nikon D300 серо получалось, но не было этого постоянного зеленого рефлекса, на всем.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я честно пытался увидеть, но не смог, может еще кто увидел, что там все в порядке?По мне так, все тоже самое.

так же вижу там типичный новоникон. Ща опять доказательства требовать начнёт ))
PS: зеленая карточка выше не имеет видимых артефактов новониконов, ББ конечно дикий, видать монитора не было чтобы добавить мадженты. Однако до "сносно", картинка правится легко, с новоникона д5600 наверняка ББ не промахнулся бы, но ликвидировать пудру пришлось бы витиевато.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
PS: зеленая карточка выше не имеет видимых артефактов новониконов, ББ конечно дикий, видать монитора не было чтобы добавить мадженты. Однако до "сносно", картинка правится легко, с новоникона д5600 наверняка ББ не промахнулся бы, но ликвидировать пудру пришлось бы витиевато.

Подробнее

Вот 800-ка я не мастер обработки, но понял что все, это не 300-ка,которая еще была благосклонна ко мне.
Re[avatorikus]:
и?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
и?
Взял вместо 800-и 5Ds R.Там все проще.Цвет не надо трогать.
Re[avatorikus]:
примеры не очень убедительные, смотрите сами, выгнул кривую для контраста, убавил циана в красном через селектив калорс и уже не позорно ;)
Re[IVX]:
Цитата:
примеры не очень убедительные
Все так..... я кадры со слишком Nikon-скими плюсами, постеснялся выставить.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Взял вместо 800-и 5Ds R.Там все проще.Цвет не надо трогать.

Подробнее

Да здесь цвет хорош. Гораздо лучше ранее выложенных. Живой, настоящий.
Re[www user]:

CF013087 by -OlAf-, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
][/url] C Nikon D300 серо получалось, но не было этого постоянного зеленого рефлекса, на всем.
Посмотри выше снимок таксиста от Олафа пробэком - желтый рефлекс на коже от цвета машины. И что?
Re[IVX]:
Цитата:

Ни в коем разе! - Почетным заседателям хобота верим на слово!

ЗЫ:
вот галерея: https://www.dpreview.com/reviews/nikon-d5600/6
Давай, ткни пальцем в фото с "зеленым рефлексом". Тут фотофорум, а не дибэйт-клаб, и высказывания надо подкреплять примерами.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да здесь цвет хорош. Гораздо лучше ранее выложенных. Живой, настоящий.
Просто стало с цветом намного проще....это как,глоток свежего воздуха,после бани зимой. :) Цитата:
от: www user
Посмотри выше снимок таксиста от Олафа пробэком - желтый рефлекс на коже от цвета машины. И что?
К счастью, есть возможность снимать другой камерой, после десяти лет дружбы с Nikon и для меня вывод однозначен.
Re[www user]:
Ладно, помогу вам - вот снимки - зеленый рефлекс так и прет!

А теперь покажите с Кенона хотя бы такое же.
Как говорил Сталин Туполеву, приказывая тому скопировать B-29 (потом это назовут Ту-4): "Не надо лучше, сделайте так же"!
Re[avatorikus]:
Цитата:
К счастью, есть возможность снимать другой камерой, после десяти лет дружбы с Nikon и для меня вывод однозначен.
Извини пожалуйста, но в публичном пространстве форума это не аргумент. Каждый может написать - "Для меня камера Х самая лучшая". Никакого обсуждения и поиска истины так не получится.
Получатся оценки фототехники - но это другой раздел данного сайта.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ладно, помогу вам - вот снимки

А теперь покажите с Кенона хотя бы такое же. [/size]Как говорил Сталин Туполеву, приказывая тому скопировать B-29 (потом это назовут Ту-4): "Не надо лучше, сделайте так же"!

Подробнее
Ну а с кожей что у них.... далеко ли этот 5600, ушел от 500-ки.Я наверно не один это вижу?!
Re[www user]:
розовые поросятки опять с желтыми пятнами
цвет один в один как на 500
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Извини пожалуйста, но в публичном пространстве форума это не аргумент. Каждый может написать - "Для меня камера Х самая лучшая". Никакого обсуждения и поиска истины так не получится.
Получатся оценки фототехники - но это другой раздел данного сайта.

Подробнее

так он и фото показал с К
гораздо приятнее по цвету, и это в дэфолте
а с 810...бубен+бубен=
Re[avatorikus]:
С кожей у них все хорошо (вспотевшие раскрасневшиеся мужики). Во всяком случае, лучше ,чем у Кенона - я приводил примеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.