от: orelvn
Какое-то восковое.
Им же не 20, немного смягчил кожу.
от: orelvn
Какое-то восковое.
от: www userЯ честно пытался увидеть, но не смог, может еще кто увидел, что там все в порядке?По мне так, все тоже самое.
Посмотри Дипи - они выложили полчаса назад обзор Д5600. Там все хорошо со скинтонами, никаких рефлексов.
от: avatorikus
Я честно пытался увидеть, но не смог, может еще кто увидел, что там все в порядке?По мне так, все тоже самое.
от:IVX
так же вижу там типичный новоникон. Ща опять доказательства требовать начнёт ))
PS: зеленая карточка выше не имеет видимых артефактов новониконов, ББ конечно дикий, видать монитора не было чтобы добавить мадженты. Однако до "сносно", картинка правится легко, с новоникона д5600 наверняка ББ не промахнулся бы, но ликвидировать пудру пришлось бы витиевато.Подробнее

Вот 800-ка я не мастер обработки, но понял что все, это не 300-ка,которая еще была благосклонна ко мне. от: IVXВсе так..... я кадры со слишком Nikon-скими плюсами, постеснялся выставить.
примеры не очень убедительные
от: avatorikusПосмотри выше снимок таксиста от Олафа пробэком - желтый рефлекс на коже от цвета машины. И что?
][/url] C Nikon D300 серо получалось, но не было этого постоянного зеленого рефлекса, на всем.
от: IVX
так же вижу там типичный новоникон. Ща опять доказательства требовать начнёт ))
от: Юрий ЭрПросто стало с цветом намного проще....это как,глоток свежего воздуха,после бани зимой. :)
Да здесь цвет хорош. Гораздо лучше ранее выложенных. Живой, настоящий.
от: www userК счастью, есть возможность снимать другой камерой, после десяти лет дружбы с Nikon и для меня вывод однозначен.
Посмотри выше снимок таксиста от Олафа пробэком - желтый рефлекс на коже от цвета машины. И что?

от: avatorikusИзвини пожалуйста, но в публичном пространстве форума это не аргумент. Каждый может написать - "Для меня камера Х самая лучшая". Никакого обсуждения и поиска истины так не получится.
К счастью, есть возможность снимать другой камерой, после десяти лет дружбы с Nikon и для меня вывод однозначен.
от:www userНу а с кожей что у них.... далеко ли этот 5600, ушел от 500-ки.Я наверно не один это вижу?!
Ладно, помогу вам - вот снимки
А теперь покажите с Кенона хотя бы такое же. [/size]Как говорил Сталин Туполеву, приказывая тому скопировать B-29 (потом это назовут Ту-4): "Не надо лучше, сделайте так же"!Подробнее
от:www user
Извини пожалуйста, но в публичном пространстве форума это не аргумент. Каждый может написать - "Для меня камера Х самая лучшая". Никакого обсуждения и поиска истины так не получится.
Получатся оценки фототехники - но это другой раздел данного сайта.Подробнее