Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 58821 - 58840
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Jump!

Подробнее

Отличное фото и свет
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
Провал, дыра вместо рта

кто же вам в этом виноват? или как обычно, а нас зв что....
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

2021-01-12 (21h 23' 22'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 6400 '1-60' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

Хорошие карточки на этой странице, не буду все цитировать, уже процитировали. Вот про этот портрет хочется сказать. Строго, лаконично, и действительно, главное - глаза. Но КМК, кофе и пудинг здесь лишние, они лаконичность нарушают. Не настаиваю, но считаю)
Re[V-K]:
Цитата:
от: www user
Эту отмечу.

Цитата:
от: НикбухаеТ
Классно!

Спасибо!
Цитата:
от: V-K
Вот про этот портрет хочется сказать. Строго, лаконично, и действительно, главное - глаза. Но КМК, кофе и пудинг здесь лишние, они лаконичность нарушают. Не настаиваю, но считаю)

Спасибо, Вы правы, конечно. Давно пора избавиться от привычки "украшать" фотографии разным хламом :D
В данном конкретном случае это легко исправляется. Правда, пришлось подрезать фотку после этого, так как лишнее пространство появилось.

Re[www user]:
Цитата:
Класс!
На смену Авериной ;)

Я бы так не восторгался.
Судя по риторике одной гоSпожи, их там*, как обычно держат ниже п .. са. Хотя это не для кого не секрет.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

350D плюс Гелиос 44 плюс улыбка)

Подробнее

Очень приятный кадр!

ЗЫ:
если можно чуть критики - все последние снимки (с фонариком, наверное?) перепомидорены, на мой вкус. Всё равно отличные, теплые и с эмоциями, но интенсивность красного (хоть это и любимый мой цвет) я бы несколько уменьшил.
Всё - ИМХО.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Спасибо, Вы правы, конечно. Давно пора избавиться от привычки "украшать" фотографии разным хламом :D
Думаю, твои фото от этого только выиграют.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я бы так не восторгался.
Судя по риторике одной гоSпожи, их там*, как обычно держат ниже п .. са. Хотя это не для кого не секрет.
Загадками разговариваешь. Если ты про Усманову, то ее время прошло. Потому и бесится.
Но моя похвала относилась не к гимнастике, а к фотографии.
Re[feog]:
Цитата:

2021-01-13 (17h 15' 16'') Canon EOS R5 85 mm '' iso 100 '1-60' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее
Эээ, - не оптимальное для данной модели кадрирование...
Re[www user]:
Цитата:
Загадками разговариваешь. Если ты про Усманову, то ее время прошло. Потому и бесится.
Но моя похвала относилась не к гимнастике, а к фотографии.

А это не гимнастика, не большой спорт, это народный цирк "Аншлаг". Один из лучших, если не лучший, любительских коллективов страны. К детям там относятся очень хорошо, для них это как вторая семья. Я лично знаю и детей, и родителей, и педагогов. На их репетиции побываешь, как свежего воздуха глотнешь, такие все увлеченные. Очень люблю выступления этого коллектива, они просто невероятно красивые.

На том фото восьмилетняя девочка, которая играет роль феи в представлении "Невозможное возможно". Эта роль ее вдохновляет, и она мечтает о более сложных ролях и трюках. Еще раз повторю, там никого не принуждают, для них это кайф и драйв.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
это народный цирк "Аншлаг". К детям там относятся очень хорошо, для них это как вторая семья.

Вот поэтому это и есть НАРОДНЫЙ цирк. Все прекрасно, всем нравится, все счастливы. Но вот если кто-то (чаще всего родители) хочет достичь максимальных высот, то только БОЛЬШОЙ кнут и маленькие прянички. Тогда будет РЕЗУЛЬТАТ. Каждый из родителей сам решает, что лучше для его ребенка и самого родителя.
Александра
А вот девочка, которая выросла, но выступать в "Аншлаге" не перестала. Просто потому что в кайф летать под куполом. Хотя во взрослой жизни находить на это время намного сложнее, чем в школе.

И немного с ней же на рассвете

Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

Re[www user]:
Re[totgog]:
сильно!
Re[V-K]:
"тяжёлая" для рассвета картинка, больше тянет на предзакатную.
Дымка на рассвете белёсая, но люди почему-то всегда чётко выделяются. Заполняющий свет всеобъемлящий и поэтому не должно быть тёмного фона и неба. В то же время изгибы должны светится, могут быть даже выбиты от лучей зараждающегося солнца. Мне видится так.
Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
сильно!

Re[User]:
D800+85
Re[www user]:
сигма sd1m
https://cloud.mail.ru/home/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/SDIM0366.jpg
https://cloud.mail.ru/home/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5/SDIM0362.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.