Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 58181 - 58200
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Цитата:

от:НикбухаеТ

Подробнее

Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
У Вас хороший экземпляр Юпитер-9. Кстати какой, чьего производства, год? Мне нравятся Ваши фото с 7D. В какой-то мере, новый заочный взгляд на старую камеру.

Зеркальный Юпитер, граната так называемая))) 1959 года. Красногорск завод.

Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-04-10 (19h 36' 36'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-640' 1.0_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Нравится!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо за ответ. Что и ожидал. Заметно более поздний черный лыткаринский совсем не то. Более - менее неплох только где-то с диафрагмы 4. И боке на открытых с задним планом с ветками на открытых совсем не то. И как это возможно при одной оптической схеме? Странно.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

У меня такой же и тоже 59 г. (5900066). Хорошее стекло, лучше черного.

Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Спасибо за ответ. Что и ожидал. Заметно более поздний черный лыткаринский совсем не то. Более - менее неплох только где-то с диафрагмы 4. И боке на открытых с задним планом с ветками на открытых совсем не то. И как это возможно при одной оптической схеме? Странно.

Подробнее

Есть версия, что у черных с передней линзой по допускам что-то не то, вроде если ее слегка ослабить, то все нормально становится. Проверить не могу - свой черный продал сразу как купил белый.
Re[Alf-Romeo]:
Я читал о подобном, но вряд ли это решит проблему с боке на открытой при наличие в фоне голых веток. Мне оно в этом случае кажется близким к безобразному. При более закрытой диафрагме - вполне неплохое. Обсуждение особенностей разной оптики за пределами темы ветки. Поэтому я на этом закончу.
Re[GEORG]:
"...Надень мою обувь, пройдись по моим следам...
А впрочем... Не стоит... Ведь мал тебе "тридцать шесть"...
Re[Мамонт Дальский]:
Тот случай, когда физически нельзя прикрыть диафрагму, а попросили снять групповой портрет
 Венгры by Georg Georger, on Flickr
Re[User]:
Nikon D700 + CamJpeg

how much pixels is my screen
Никон Дф
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, классных выходных!)

Семён плюс Юпитер-9,
на мой вкус, отличная связка для людосъёмки, за очень дешёго)))

Подробнее

ВАУ!
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
В Вашем файле он есть. Неплохой хостинг скурвился. Для меня он кончился. Остальные хуже и искать не хочется. Куценькие все какие-то. Фликр принципиально использовать не хочу.

Подробнее

Почему?
Re[www user]:
У нас он периодически глючит. Тогда очень заметно тормозит. Были моменты когда вообще недоступен по нескольку дней. Политика нестабильная: ограничения на бесплатное количество файлов ввели; зарубежный, могут вообще доступ обрубить.
Re[OlegDem]:
Цитата:

Nikon D700 + CamJpeg

Подробнее

Красивая девушка. Вот этот кадр понравился больше всего.

Цитата:
от: GEORG
Тот случай, когда физически нельзя прикрыть диафрагму, а попросили снять групповой портрет

Да все бы хорошо, если б не автомобиль на заднем плане - вносит, пАнимаешь, исторический диссонанс)
Re[www user]:

soligor 105 f2.8 + B+W WZ-1
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ВАУ!

Спасибо)
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:GEORG
 Венгры by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Цитата:

Nikon D700 + CamJpeg

Подробнее

Классные карточки!
Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак плюс мс гелиос-44м-4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.