Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57981 - 58000
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)

ПервОпятак и девушка с красной площади)

Подробнее

Не понимаю как же вам удаётся на такие бюджетные сенсоры наливать столько сока и при этом всё смотрится гармонично по цвету.
Вы бы нас тут немного получили, да раскрыли секреты как вам это удаётся. :D
Re[www user]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Классно!

Цитата:
от: www user
Прям статуэтка изящная

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Не понимаю как же вам удаётся на такие бюджетные сенсоры наливать столько сока и при этом всё смотрится гармонично по цвету.

Подробнее

Солидарен, было бы прекрасно,услышать секреты мастера.
Re[GEORG]:
Цитата:

В

Подробнее

Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Прям ух! :!:
Re[feog]:
Цитата:
от: feog

Вах, какой дэвушка)
Где вы берете красавиц в таких количествах?)
Re[V-K]:
Re[www user]:

Helios 44-2
Re[User]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Юрий, я сам бы у вас поучился, у вас стабильно по цвету всегда, сбалансированно, вы молодец. Мне всегда свои фото меньше нравятся чем у других. В чужих руках всегда толще))) Это, я просто пережариваю иногда не зная границ))) А вообще цветная эпопея у меня началась год назад, когда я позвонил Георгию по поводу камеры и понеслось))) он меня затянул на тёмную сторону))) я у него всему этому и обучился крутить, вертеть, прожаривать))) Много чему у него научился. А так всё просто, проявляю только в dpi, потом в фотошоп, там убираю деффекты кожи, подтягиваю карточки по экспозиции и если надо правлю оттенок кожи и конечно прожариваю))) но всё на глаз и каждую карточку индивидуально, прессеты не использую. Вот и всё. Но я считаю что проявлять лучше всего в dpi, хорошая основа, заготовка для прожарки выходит.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Солидарен, было бы прекрасно,услышать секреты мастера.

Какой я мастер))) Выше написал где кручу, но всё на глаз, индивидуально от рава.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Прям ух! :!:

Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-04-03 (19h 01' 05'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-8000' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Шикардос! Такое мне оч. нравится, как слайд)
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem

Подробнее

Интересная карточка
Re[www user]:
Всем, приветы!)

ПервОпятак и француженка с красной площади)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, приветы!)

ПервОпятак и француженка с красной площади)

Подробнее

о_у смачно :!: ;)
если на 5д вы хоть иногда свои карточки в профильную ветку про 5Д ставьте плиииз :)
а то там ветка в помойку превратилась :cool2:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Юрий, я сам бы у вас поучился, у вас стабильно по цвету всегда, сбалансированно, вы молодец. Мне всегда свои фото меньше нравятся чем у других. В чужих руках всегда толще))) Это, я просто пережариваю иногда не зная границ))) А вообще цветная эпопея у меня началась год назад, когда я позвонил Георгию по поводу камеры и понеслось))) он меня затянул на тёмную сторону))) я у него всему этому и обучился крутить, вертеть, прожаривать))) Много чему у него научился. А так всё просто, проявляю только в dpi, потом в фотошоп, там убираю деффекты кожи, подтягиваю карточки по экспозиции и если надо правлю оттенок кожи и конечно прожариваю))) но всё на глаз и каждую карточку индивидуально, прессеты не использую. Вот и всё. Но я считаю что проявлять лучше всего в dpi, хорошая основа, заготовка для прожарки выходит.

Подробнее

Понятно спасибо за инфу.
Несколько раз ставил эту программу, правда на Windows, так вот ничего в ней понять так и не смог.
Открывается бледное изображение и какие-то цифры и как все это крутится?
Re[User]:
Re[www user]:

9X4A3377 by Juri Er, auf Flickr
Re[Юрий Эр]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.