DSCF7503 by -OlAf-, on Flickr
от: avs28
д7000 здесь же разлил натуральную желчь на лицах, нечто зелено-жёлто-горчичное было.
от: OlAf
Напомним ленивым, пропятка камджипег, в тени зеленой листвы...
от: IvAnt
У меня создаётся впечатление, что вредные цветовые рефлексы избегают Вас лично. :)
от:AstonMartin
Так сравнивайте снимки снятые в полностью одинаковых условиях с разных камер, согласно теме автора, а не поливайтесь ядом. Из пустого в порожнее переливаете да ещё и клейма ставите. Я вам морали не читал, а захожу сюда посмотреть, может, что с места сдвинулось - ан нет.Подробнее
от: IvAnt
У меня создаётся впечатление, что вредные цветовые рефлексы избегают Вас лично. :)
от:IvAnt
Периодически читаю форум, заявленной целью которого был выбор камеры для съёмки людей. Да обсуждается съёмка людей аппаратами разных фирм, но премущественно старыми аппаратами. ТС нужна БУ камера? Сомневаюсь. Он делает вид, что мечется в оценке различных систем. Nikon, Canon, Olympus, Fuji...
Приверженцы фирм своё хвалят. Странно было бы, если бы хвалили чужое. Примеров и антипримеров по всем фирмам хватает. Всем кто мыслит, вроде бы ясно, что лучшие камеры, это те, к которым привыкли авторы. И именно от авторов зависит результат. Камеры, непрерывно совершенствующиеся в условиях конкурентной гонки, что бы ни говорили, все достойны внимания. В этом существует своя опасность. Тестеры-спринтеры способны быстренько представить в любом свете любую новую камеру. Вот и D500 попала под раздачу из-за субъективных оценок отдельных фотографий исключительно малого количества владельцев. А что там по новым камерам других фирм? А почти ничего. В основном участники форума ностальгируют: Fuji S5 Pro, 5D Mark II, D200... Закалённые форумные бойцы стойко отстаивают позиции камер-ветеранов перед новониконами, новокэнонами, новофуджи. Спору нет-хорошие камеры. Но в перспективе-то что? Ну хоть D810 помянули добрым словом. В общем, в форуме почти не просматривается оптимистичного взгляда в будущее. Есть и положительный момент: поутихла неконструктивная ругань между приверженцами различных систем.Подробнее
от: www user
Да Олаф просто святой водой из Ганга поливает свои камеры, вот они и лупят неподеццки :-)