Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57881 - 57900
Re[www user]:
Df

Re[Miki64]:
Погоны сразы офицерские, ну а что... простые солдатские погоны одеть сейчас не комильфо, даже на маскарад.
Не посмел бы я деда форму офицерскую напялить на себя, с его боевыми орденами,а сейчас это стало модно... нарядился и вперед,пошел- пошел вперед,как фронтовик прошедший Великую Отечественную войну. Позорище.

Хотя дед, если к нему приходили в гости ветераны на 9 мая просто без орденов и медалей, не одевал ничего, наденет пиджак и с ними пройдется и все. Скромное было поколение. Не то что сейчас...в фонтанах купаются и кричат как раненые лоси, под сивушными маслами, пугая граждан.
Re[avatorikus]:
Давай лучше за цвет, только честно.

Нравится он на этих карточках?
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Давай лучше за цвет, только честно.
Нравится он на этих карточках?

Честно нет.
Если по теме- лица "картошечные". И это на солнце. А что будет в тени...?
Ну и холодные тона сильно акцентированы- негармонично.

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Честно нет.
Если по теме- лица "картошечные". И это на солнце. А что будет в тени...?
Ну и холодные тона сильно акцентированы- негармонично.

Опередил. ;)
Re[www user]:
 F028804 by Georg Georger, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Если помотреть на гистограмму, то видно, что чуть-чуть больше зеленого и красного.
Где-то на 11 единиц надо уменьшить.
А не синего.
Re[GEORG]:
Интересно, когда человек одевает на себя подобную форму (не старше вековой, или полуторавековой давности, т.е. относительно "свежая" история), о чем он начинает размышлять? Какие образы, или представления, возникают у него в голове? Наверное это достаточно интересный опыт: переместиться на время в прошлое, и пусть это только лишь в сознании, но ...
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Интересно, когда человек одевает на себя подобную форму (не старше вековой, или полуторавековой давности, т.е. относительно "свежая" история), о чем он начинает размышлять? Какие образы, или представления, возникают у него в голове? Наверное это достаточно интересный опыт: переместиться на время в прошлое, и пусть это только лишь в сознании, но ...

Подробнее

https://youtu.be/NDICV_66Z5Q
Re[Кола Бриньон]:
Главное чтобы из роли вовремя выйти.
А то:
«Белые пришли грабят, красные пришли тоже грабят, ну куда бедному крестьянину податься...»
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Если помотреть на гистограмму, то видно, что чуть-чуть больше зеленого и красного.
Где-то на 11 единиц надо уменьшить.
А не синего.

Вы о ББ? Если да, то как раз таки он слишком холодный, просится чуть теплее, вот на примерно тех 10 единиц, если применять к жпегу в ФШ.
Но я не об этом, а о акценте на холодных тонах, их насыщенности.
Доверяйте глазам, а не гистограмме...
Re[ALLinONE]:
Я доверяю 27"-му 4к откалиброванному монитору.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я доверяю 27"-му 4к откалиброванному монитору.

Ок, покажите вашу правку, с убавлением зелёного и красного, хочу посмотреть что покажут мои два откалиброванных монитора.)

Re[Мамонт Дальский]:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Вот эта серия супер по сочетанию цвета.

+1

Re[ALLinONE]:
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Семён плюс старинный полтос на открытой.

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Погоны сразы офицерские, Позорище.

Насколько я помню эта девушка была из театрализованной массовки праздника..там все артисты были офицерами и солдатами.. :D

Ещё Df:

Re[Miki64]:
Nikon D3S

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский

Подробнее

А что поменялось?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.