от:GEORGDSCF6128 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Мне такие цветные карточки нравятся!) ИМХО
от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
ПервОпятак плюс Yongnuo YN 50mm f/1.8 II SE
Красная шапочкаи и волк)
[img100https://live.staticflickr.com/65535/51313752529_36c188c064_h.jpg[/img]Подробнее
от:Кола Бриньон
Только сейчас обратил внимание, что барышню в широкополой красной шляпке фотографировали два человека. Причем, судя по тому, как она одета, это случилось в достаточно коротком временном отрезке.
Поймал себя на мысли, а можно ли было получить на пятачке подобную картинку, как с СФ? Ответа не нашел.Подробнее
от:Кола Бриньон
Только сейчас обратил внимание, что барышню в широкополой красной шляпке фотографировали два человека. Причем, судя по тому, как она одета, это случилось в достаточно коротком временном отрезке.
Поймал себя на мысли, а можно ли было получить на пятачке подобную картинку, как с СФ? Ответа не нашел.Подробнее
от: НикбухаеТ
Можно не ловить себя))) СФ работал против солнца с головой дженбель на 600 Дж. а первОпятак против солнца с фото фонарём, поэтому тут думаю понятно всё)))
28938 by Georg Georger, on Flickrот:GEORGКлассная работа!
Вот кстати кадр, где вспышка не успела зарядится, кадр вышел очень темный и вытаскивал из теней, ДД СФ с пятаком в сравнении думаю не в пользу последнего28938 by Georg Georger, on Flickr
Подробнее

DSCF0207 by Vitalie Rusu, on Flickr
DSCF0183 by Vitalie Rusu, on Flickr
DSCF0159 by Vitalie Rusu, on Flickrот: v1ctorych
Но обычно в результате виновата камера, кто ж ещё.