Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 57081 - 57100
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Очень странно что не видно, когда видно отчётливо.
Особенно по полоскам на пальто.

Знаете, вчера смотрел дома с Эйзо, там видно, при чём очень хорошо, а сейчас смотрю с дорогущего ноутбука, всё ровно, ещё с трёх посмотрел, улыбнуло.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Да был, точнее был у жены. Он меня сподвиг продать D810, замечательный аппарат в сущности. Но я всё время пытался обработать фото с него под пятак. А тут вышла Эрка, да ещё в рассрочку без переплаты в нашем сельмаге (Связной), о покупке которой я ни граммочки не сожалею. Мои запросы по ней полностью исполнимы. Про ламповость, есть конечно такое субъективное мнение, но эргономика, это как космонавт и шахтёр. Возьму у сына на днях пятачок, самому интересно сравнить.
А так вот Олег недавно правильно описал в своей ветке, что современное как ни крути - лучше, а поизголяться порой с "динозаврами" хочется :D

Подробнее

Парные надо сделать... У кого есть 5D, ll, lll....c ФФ Canon БЗК.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Так я же уже делал в ветке R6, вроде было мнение что всё достаточно одинаково.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Знаете, вчера смотрел дома с Эйзо, там видно, при чём очень хорошо, а сейчас смотрю с дорогущего ноутбука, всё ровно, ещё с трёх посмотрел, улыбнуло.

Не везде эта разница наглядно проявляется, но она есть. Если не приближать то и не заметить, но при кропе явно видно, например что для меня важно на лицах- кожа более живой становится, больше красного проявляется, особенно по губам видно.
Во всяком случае я спокоен что из исходника выжимается максимум.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Так я же уже делал в ветке R6, вроде было мнение что всё достаточно одинаково.

Что-то запамятовал .... Юрий не могли бы показать... Еще раз.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Что-то запамятовал .... Юрий не могли бы показать... Еще раз.

Ну там свет был никакой, обеденное солнце, кругом зелень. Но для меня было важно посмотреть насколько сильно отличаются одинаковые фото на разных камерах.
Отснял приблизительно 70 кадров в разных условиях освещения, вывод был однозначным. Если эта разница и есть, то очень очень незначительная на уровне ББ.
Re[avatorikus]:
Цитата:
А вот эрку он опосля купил.... :?

старые камеры выдают ламповый цвет на ура. А вот новые...

Цитата:

Вот старая камера с "ламповым" идеальным цветом против нового Г под названием эрка.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Вот старая камера с "ламповым" идеальным цветом против нового Г под названием эрка.

А можно ро глянуть?
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А можно ро глянуть?

Можно, если с этой съемки сохранились, то закину.
Re[Montbrillant]:
Надо добиться одинакового ББ и от этого плясать. На приведённых он разный.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Надо добиться одинакового ББ и от этого плясать. На приведённых он разный.

Пресет daylight на обеих камерах, как их интерпретирует DPP, можно и подгонять бб под какую из двух камер. Скину равы, можете попробовать, мне интересно было как камеры работают по умолчанию без моего вмешательства.
Re[avatorikus]:
Re[Montbrillant]:
сам держу пару единичек таких ))
Re[GEORG]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Супер

Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-11-14 (16h 47' 45'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Re[www user]:
 CF027119 by Georg Georger, on Flickr
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

Спасибо за тест.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Спасибо за тест.

Не за что.
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
Скинтон кровь с молоком. Натуральненько

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.