от: ALLinONE
Очень странно что не видно, когда видно отчётливо.
Особенно по полоскам на пальто.
Знаете, вчера смотрел дома с Эйзо, там видно, при чём очень хорошо, а сейчас смотрю с дорогущего ноутбука, всё ровно, ещё с трёх посмотрел, улыбнуло.
Очень странно что не видно, когда видно отчётливо.
Особенно по полоскам на пальто.
от:valser61
Да был, точнее был у жены. Он меня сподвиг продать D810, замечательный аппарат в сущности. Но я всё время пытался обработать фото с него под пятак. А тут вышла Эрка, да ещё в рассрочку без переплаты в нашем сельмаге (Связной), о покупке которой я ни граммочки не сожалею. Мои запросы по ней полностью исполнимы. Про ламповость, есть конечно такое субъективное мнение, но эргономика, это как космонавт и шахтёр. Возьму у сына на днях пятачок, самому интересно сравнить.
А так вот Олег недавно правильно описал в своей ветке, что современное как ни крути - лучше, а поизголяться порой с "динозаврами" хочется :DПодробнее
от: avatorikus
Парные надо сделать... У кого есть 5D, ll, lll....c ФФ Canon БЗК.
от: valser61
Знаете, вчера смотрел дома с Эйзо, там видно, при чём очень хорошо, а сейчас смотрю с дорогущего ноутбука, всё ровно, ещё с трёх посмотрел, улыбнуло.
от: Юрий Эр
Так я же уже делал в ветке R6, вроде было мнение что всё достаточно одинаково.
от: avatorikus
Что-то запамятовал .... Юрий не могли бы показать... Еще раз.
от: Montbrillant
Вот старая камера с "ламповым" идеальным цветом против нового Г под названием эрка.
от: Svo
А можно ро глянуть?
Надо добиться одинакового ББ и от этого плясать. На приведённых он разный.
от: НикбухаеТ
Супер
от:feog2020-11-14 (16h 47' 45'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-160' 1.4 by leteom, on Flickr
Подробнее
от: Юрий Эр
от: valser61
Спасибо за тест.
от: D'AVerk
Скинтон кровь с молоком. Натуральненько