Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 56941 - 56960
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Там предостаточно портретов.

и все они для вас идеальны, то к чему вы стремитесь и выкладываете здесь?
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog
и все они для вас идеальны, то к чему вы стремитесь и выкладываете здесь?

Естественно нет. Но, по крайней мере, там портреты, признанных мастеров, в отличии от.

Что касается меня, то я вообще никогда не снимаю людей с целью передать какую-то идею или мысль. Либо съемка близких для воспоминаний, либо фиксация какого-то интересного момента. Собственно (мое личное мнение) почти все снимают так же. Может есть единицы, кто снимает портреты как средство донести свои мысли до зрителя. Среди этих единиц у единиц хоть что-то получается.

Ну и не буду кривить душой - Ваше видение портретируемых мне не близко.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Естественно нет. Но, по крайней мере, там портреты, признанных мастеров, в отличии от.

Что касается меня, то я вообще никогда не снимаю людей с целью передать какую-то идею или мысль. Либо съемка близких для воспоминаний, либо фиксация какого-то интересного момента. Собственно (мое личное мнение) почти все снимают так же. Может есть единицы, кто снимает портреты как средство донести свои мысли до зрителя. Среди этих единиц у единиц хоть что-то получается.

Ну и не буду кривить душой - Ваше видение портретируемых мне не близко.

Подробнее

к чему тогда подобная ссылка, просьба ведь была показать идеальный с вашей точки зрения портрет...
если о том, что нравится мне

Re[totgog]:
В этой теме все выкладывают кадры с людьми не как что-то художественное, а приятные в плане цвета, контраста, красивости людей в кадре. Ищут лучшую для этого камеру.
Художественный кадр можно и на телефон снять, а вот ещё и с приятным цветом уже сложнее.
И как ещё в этой теме повелось, хорошим тоном является показывать снимки с естественным цветом, а не всякие накрутки и извращения. ;)
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
В этой теме все выкладывают кадры с людьми не как что-то художественное, а приятные в плане цвета, контраста, красивости людей в кадре. Ищут лучшую для этого камеру.
Художественный кадр можно и на телефон снять, а вот ещё и с приятным цветом уже сложнее.
И как ещё в этой теме повелось, хорошим тоном является показывать снимки с естественным цветом, а не всякие накрутки и извращения. ;)

Подробнее

почему вы считаете, что цвет на верхнем фото неестественный? почему предложенные фото для вас неприятные в плане цвета, контраста, красивости людей в кадре?
и что для вас естественный цвет?
Re[totgog]:
Я не о последних кадрах.
А первый кадр хорош светом, мягкостью, красивой девушкой.
А цвет, ну не ломает :) но я люблю, как все здесь уже знают, и не всем это нравится, понасыщенней и поконтрастней.
Ну и подобные виньетки, как на обсуждаемом кадре тоже не люблю.
Re[totgog]:
Цитата:
от: totgog

и что для вас естественный цвет?

Естественный цвет, это близкий к реальному. Если о людей, то здоровая кожа, а не серая, жёлто зелёная итд.
От неестественных тонировок, и всяких модных типо "плёнок" меня честно тошнит.

Re[totgog]:
Я тоже раньше баловался, лет 10 назад, поддавшись моде, но недолго.) Даже остался такой кадр на фликре. Ну ведь фигня же :!:
 Laguna by Vitalie Rusu, on Flickr
Re:
Когда можно так например:
 DSCF6908 by Vitalie Rusu, on Flickr
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Я тоже раньше баловался, лет 10 назад, поддавшись моде, но недолго.) Даже остался такой кадр на фликре. Ну ведь фигня же :!:
 Laguna by Vitalie Rusu, on Flickr

Подробнее

А мне нравиться. Есть что то в этом. По цвету не идеально, но в общем цветовом восприятии приятно смотриться.
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
А мне нравиться. Есть что то в этом. По цвету не идеально, но в общем цветовом восприятии приятно смотриться.

На безрыбе и рак рыба. :)

Вариант аля натурель будет хорошо смотреться и спустя годы, когда мода на разные тонировки сменится уже не один раз.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
На безрыбе и рак рыба. :)

Вариант аля натурель будет хорошо смотреться и спустя годы, когда мода на разные тонировки сменится уже не один раз.

Да любой будет нормально смотреться, если сделан нормально :D
Re[www user]:
Re[trufel]:
Цитата:
от: trufel
В качестве лучшей камеры никто не использует Canon 1Ds mark lll? Как у нее с цветом?

По моему у всех единичек с цветом всё хорошо, 1DS mark III отличная камера

1DS mark III by Georg Georger, on Flickr

Re[www user]:
PB

4 H2S3843 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
По моему у всех единичек с цветом всё хорошо, 1DS mark III отличная камера

Подробнее

Скинтон шикарный.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
PB

4 H2S3843 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Супер
Re[НикбухаеТ]:
Спасибо
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Можно и выложить, я не против.
https://cloud.mail.ru/public/Dt6C%2FRwUQhjGSc

Как я и думал, нечего мудрить - 4-е поколение Икс-Транса осечек не дает. Не понимаю, зачем такой сложный профиль.

Адоби Астия, авто-коррекция тона, плюс доводка в ФС. ИМХО, отличный скинтон:
Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
Вроде как считается что DPP по умолчанию процессит рав кэнона аналогично камжпегу?
Вот тогда один и тот же рав открытый по умолчанию в DPP и C1
Невооруженным глазом видно что в С1 зелень чуть более с живыми оттенками (более теплая). Зато платье 100% более сочное в DPP, как и лицо.

Хочется понять, считать ли картинку с DPP действительно тем самым кэноновским натуральным скинтоном, к которому надо стремиться, или оба скинтона "ненастоящие" или скинтон в С1 тоже норм, просто С1 как художник так его видит.

Еще конечно есть опасение, что C1 иначе пруфит цвета выводя их на монитор.

Подробнее

Дело не в том или ином конвертере, а в профилях ,которые вы используете.
Думаю, что в любом конвертере можно настроить личный профиль для Кенона - его хорошо поддерживает любой софт. Только в одном сделать это легче, а в другом - гораздо тяжелее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.