от: kkk
Там предостаточно портретов.
и все они для вас идеальны, то к чему вы стремитесь и выкладываете здесь?
Там предостаточно портретов.
от: totgog
и все они для вас идеальны, то к чему вы стремитесь и выкладываете здесь?
от:kkk
Естественно нет. Но, по крайней мере, там портреты, признанных мастеров, в отличии от.
Что касается меня, то я вообще никогда не снимаю людей с целью передать какую-то идею или мысль. Либо съемка близких для воспоминаний, либо фиксация какого-то интересного момента. Собственно (мое личное мнение) почти все снимают так же. Может есть единицы, кто снимает портреты как средство донести свои мысли до зрителя. Среди этих единиц у единиц хоть что-то получается.
Ну и не буду кривить душой - Ваше видение портретируемых мне не близко.Подробнее

от:ALLinONE
В этой теме все выкладывают кадры с людьми не как что-то художественное, а приятные в плане цвета, контраста, красивости людей в кадре. Ищут лучшую для этого камеру.
Художественный кадр можно и на телефон снять, а вот ещё и с приятным цветом уже сложнее.
И как ещё в этой теме повелось, хорошим тоном является показывать снимки с естественным цветом, а не всякие накрутки и извращения. ;)Подробнее
от: totgog
и что для вас естественный цвет?
Laguna by Vitalie Rusu, on Flickrот:ALLinONE
Я тоже раньше баловался, лет 10 назад, поддавшись моде, но недолго.) Даже остался такой кадр на фликре. Ну ведь фигня же :!:Laguna by Vitalie Rusu, on Flickr
Подробнее
от: Svo
А мне нравиться. Есть что то в этом. По цвету не идеально, но в общем цветовом восприятии приятно смотриться.
На безрыбе и рак рыба. :)
Вариант аля натурель будет хорошо смотреться и спустя годы, когда мода на разные тонировки сменится уже не один раз.
от: trufel
В качестве лучшей камеры никто не использует Canon 1Ds mark lll? Как у нее с цветом?
1DS mark III by Georg Georger, on Flickr
1DS mark III by Georg Georger, on Flickrот:GEORG
По моему у всех единичек с цветом всё хорошо, 1DS mark III отличная камера1DS mark III by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
от: ALLinONE
Можно и выложить, я не против.
https://cloud.mail.ru/public/Dt6C%2FRwUQhjGSc

от:D'AVerk
Вроде как считается что DPP по умолчанию процессит рав кэнона аналогично камжпегу?
Вот тогда один и тот же рав открытый по умолчанию в DPP и C1
Невооруженным глазом видно что в С1 зелень чуть более с живыми оттенками (более теплая). Зато платье 100% более сочное в DPP, как и лицо.
Хочется понять, считать ли картинку с DPP действительно тем самым кэноновским натуральным скинтоном, к которому надо стремиться, или оба скинтона "ненастоящие" или скинтон в С1 тоже норм, просто С1 как художник так его видит.
Еще конечно есть опасение, что C1 иначе пруфит цвета выводя их на монитор.Подробнее