https://www.flickr.com/photos/160706767@N08/51168027710/in/dateposted-public/

от: IvAnt
Но даже с идеальной серой картой не все так просто
от:ALLinONE
Ну например, когда первый раз посмотрел в видоискатель беззеркалки то был в глубоком недоумении, как такое продать можно людям, привыкшим к нормальному.
И даже на относительно свежем Х-Т4 это всё ещё хлам как по мне.
Но я пользуюсь только внешним экраном...
Так что отчасти ты прав. :)Подробнее
от: ALLinONE
Доверяю глазам, а не серым, или каким бы то ни было картам. Да и делов то ББ выставить...
от:IvAntПравильно, что не верите. Меня Фуджики интересовали из-за веса, и да - корректного скинтона на дифольте.
У Вас есть 2 отличные полнокадровые камеры Nikon из современных. Несмотря на это Вы интересуетесь современными кроповыми беззеркалками Fujifilm. Только ли из-за компактности? Не верю в это. Как вы видите во всех ветках , цвет-то все равно авторский у всех. От очень хорошего до ужасного. :)Подробнее

от:feog
Вот почитайте, пожалуйста, первое сообщение на этой странице, как раз про это:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=746728&page=279#listStart
Так что пришлось купить другую карту, с ней норм:2020-12-11 (16h 45' 29'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 320 '1-100' 1.4 серая карта by leteom, on Flickr
Ну а после того, как купил спектрометр, вообще счастье наступило. Теперь просто в камере ставлю ЦТ и смещение magenta-green, и на выходе всё как надо.Подробнее

Доверяю глазам, а не серым, или каким бы то ни было картам. Да и делов то ББ выставить...
от: www user
на этой модели любой скинтон - красивый
Расскажи про спектрометр.
Что это такое ,сколько стоит и что дает?
Z5 - наследница Д750
от:www user
Расскажи про спектрометр.
Что это такое ,сколько стоит и что дает?
Скинтон тут точный, как по мне. Холодноватый, но для НГ в самый раз.
ЗЫ:
на этой модели любой скинтон - красивыйПодробнее

от: feog
Также показывает много всяких индексов, без которых видеографы жить не могут, ну и так далее...