Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 55881 - 55900
Re[Юрий Эр]:
Здравствуйте Юрий.Поделитесь ощущениями, от автофокуса с старыми стеклами, на открытой?
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Здравствуйте Юрий.Поделитесь ощущениями, от автофокуса с старыми стеклами, на открытой?
Если коротко, то 10 из 10ти в цель.
Re[GEORG]:
от:GEORGMilana by Georg Georger, on Flickr
Подробнее
Скинтон близкий к идеальному. И зачем Фуджи перестала эту линейку развивать? Ведь хватали как пирожки!
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий ЭрВах!
Если коротко, то 10 из 10ти в цель.
А чем проявляете? Камера Ро?
Re[www user]:
от: www user
Вах!
А чем проявляете? Камера Ро?
В ДПП.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Что удивительно, но цвет у этой камеры очень похож на цвет Пядвака, однако как мне показалось, он более аккуратный и точный.
Возможно пока не найден подход, но от просмотра кадрв с данной камеры (и Ваших тоже) как раз ассоциация про "точный" цвет. Но без изюминки и жирка. :) Впрочем есть ощущение, что все современные камеры стали снимать плюс-минут одинаково.
Re[kkk]:
от:kkkС первым согласен, со вторам нет.
Возможно пока не найден подход, но от просмотра кадрв с данной камеры (и Ваших тоже) как раз ассоциация про "точный" цвет. Но без изюминки и жирка. :) Впрочем есть ощущение, что все современные камеры стали снимать плюс-минут одинаково.Подробнее
Есть Сони (никак), есть Фуджи (хорошо), есть Никон и Кенон (обе - по разному) - все разные.
Re[НикбухаеТ]:
И где ты только эти типажи шикарные находишь? Молодец, конечно!
Re[www user]:
от: www user
И где ты только эти типажи шикарные находишь? Молодец, конечно!
Мне проще чем многим на форуме. Я ж в Москве живу, после работы выхожу на улицу и тут модели сотнями снуют))) Только успевай закидывать крючок и ловить, ну конечно нужно немножко быть психологом и говоруном что бы правильно обработать и не дать сорваться жертве))) и всё, потом делай с ней что хошь)))
Re[GEORG]:
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
Мне проще чем многим на форуме. Я ж в Москве живу, после работы выхожу на улицу и тут модели сотнями снуют))) Только успевай закидывать крючок и ловить, ну конечно нужно немножко быть психологом и говоруном что бы правильно обработать и не дать сорваться жертве))) и всё, потом делай с ней что хошь)))Подробнее
Я так и понял
Re[Lechi]:
Re[Lechi]: