Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 55881 - 55900
Re[Юрий Эр]:
Здравствуйте Юрий.Поделитесь ощущениями, от автофокуса с старыми стеклами, на открытой?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Здравствуйте Юрий.Поделитесь ощущениями, от автофокуса с старыми стеклами, на открытой?

Если коротко, то 10 из 10ти в цель.
Re[www user]:
Всем, здрасьти!)

Canon 350D и YongNuo AF 50mm f/1.8

На речке, на речке, да, на том бережочке)

zuiko 50 f1.8
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Milana by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Скинтон близкий к идеальному. И зачем Фуджи перестала эту линейку развивать? Ведь хватали как пирожки!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Если коротко, то 10 из 10ти в цель.
Вах!
А чем проявляете? Камера Ро?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вах!
А чем проявляете? Камера Ро?

В ДПП.
Никон Дф
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Что удивительно, но цвет у этой камеры очень похож на цвет Пядвака, однако как мне показалось, он более аккуратный и точный.

Возможно пока не найден подход, но от просмотра кадрв с данной камеры (и Ваших тоже) как раз ассоциация про "точный" цвет. Но без изюминки и жирка. :) Впрочем есть ощущение, что все современные камеры стали снимать плюс-минут одинаково.
Re[www user]:
Цитата:

от:totgog

Подробнее

Цитата:

от:Юрий Эр
В ДПП.

9X4A0595 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Нравятся эти фотографии
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Canon 350D плюс YongNuo AF 50mm f/1.8

Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Возможно пока не найден подход, но от просмотра кадрв с данной камеры (и Ваших тоже) как раз ассоциация про "точный" цвет. Но без изюминки и жирка. :) Впрочем есть ощущение, что все современные камеры стали снимать плюс-минут одинаково.

Подробнее
С первым согласен, со вторам нет.
Есть Сони (никак), есть Фуджи (хорошо), есть Никон и Кенон (обе - по разному) - все разные.
Re[НикбухаеТ]:
И где ты только эти типажи шикарные находишь? Молодец, конечно!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И где ты только эти типажи шикарные находишь? Молодец, конечно!

Мне проще чем многим на форуме. Я ж в Москве живу, после работы выхожу на улицу и тут модели сотнями снуют))) Только успевай закидывать крючок и ловить, ну конечно нужно немножко быть психологом и говоруном что бы правильно обработать и не дать сорваться жертве))) и всё, потом делай с ней что хошь)))
Re[www user]:
Всех с выходными однако!)

Пядвак и ширик о 35 миллиметрах.

Девушка с розой.

Китайская девушка у реки)

Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 Milana by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Какой естественный цвет..
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

Вот же шкода мелкая..
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Мне проще чем многим на форуме. Я ж в Москве живу, после работы выхожу на улицу и тут модели сотнями снуют))) Только успевай закидывать крючок и ловить, ну конечно нужно немножко быть психологом и говоруном что бы правильно обработать и не дать сорваться жертве))) и всё, потом делай с ней что хошь)))

Подробнее

Я так и понял
Re[Lechi]:
Цитата:
от: Lechi
Какой естественный цвет..

Спасибо!

8H5D2161 by Georg Georger, on Flickr
Re[Lechi]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.