Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 55221 - 55240
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-04-03 (19h 30' 46'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 200 '1-3200' 1.6 by leteom, on Flickr

Подробнее

Нравится!)
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Строительный прожектор, пядвак плюс коньяк и язык)))

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Серьезный парень!
Мой в таком возрасте отказался напрочь фотографироваться...

Не, мои не отказываются, но и желанием не горят
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

Подробнее

Re[НикбухаеТ]:
дел
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Аналагично...
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, салюты!)

Подробнее

Как снимок - классно. Но тема...
Re[www user]:
Цитата:
И эта тоже нравится

Цитата:

Вот такой, брал в Кастораме, но дорого обошёлся, за 600 рублей покупал.

Подробнее

А ББ как выставляете? Температуру какую-то конкретную? Серой картой? Или каждый раз регулируете по вкусу?
Цитата:
от: НикбухаеТ
Нравится!)

Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
а что норм имспульсный свет не купишь себе?

Так не интересно) Я ж не профи покупать дорогие моноблоки, и у меня есть же дополнение к строительному прожектору, накамерная китайская вспышка, за 3500 руб. Но мне маловато конечно света стало, нужно ещё 2 китайца взять одну ещё на фон и одну на контру с двух сторон что бы было. Мы ж любители, мы должны быть вооружены камерой типа 5д марк2 за 25 000 с авито, стеклом за 15 000 и пыхами по 3000 за штуку))) Зачем энтузиасту покупать камеру за 250 000, стекло за 150 000 и так далее, мы ж это не отобьём никогда, коммерческой съёмкой то не занимаемся.
Re[www user]:
Прожектор брал спецом под пыхи с 5500 кельвинами, а у диодов вроде CRI приближается к 92, конечно не галогенки но вроде норм. Выставляю под пыху на 5600 и вперёд)
Re[feog]:
Цитата:

2019-03-03 (16h 04' 21'') 50 mm'' iso 200 '1-250' 8.0 size 3.22 Мб by leteom, on Flickr

Подробнее

Шикардос!
Re[www user]:
Цитата:
от: Борис Коло

Цитата:
Как снимок - классно. Но тема...

Это просто игривое настроение было))) Сори больше пошлых фоток не буду заливать)))
Re[www user]:
Всем, фейверки!)

ПядвАк, строительный прожектор и Женя в рубашке)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Это просто игривое настроение было))) Сори больше пошлых фоток не буду заливать)))

Я за пошлость, если под ней понимать раскрытие темы... Но против вульгарности.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем, фейверки!)

ПядвАк, строительный прожектор и Женя в рубашке)

Подробнее

Оч. хорошо - раскрывает образ.
Re[feog]:
Цитата:

2019-04-15 (15h 52' 42'') Canon EOS-1D X 50 mm '' iso 100 '1-320' 1.0 by leteom, on Flickr

Подробнее

Отличный кадр, из лучших у тебя. Нежный такой. Видимо, что-то есть в этой Единице. Надеюсь, ты ее не продал.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Так не интересно) Я ж не профи покупать дорогие моноблоки, и у меня есть же дополнение к строительному прожектору, накамерная китайская вспышка, за 3500 руб. Но мне маловато конечно света стало, нужно ещё 2 китайца взять одну ещё на фон и одну на контру с двух сторон что бы было. Мы ж любители, мы должны быть вооружены камерой типа 5д марк2 за 25 000 с авито, стеклом за 15 000 и пыхами по 3000 за штуку))) Зачем энтузиасту покупать камеру за 250 000, стекло за 150 000 и так далее, мы ж это не отобьём никогда, коммерческой съёмкой то не занимаемся.

Подробнее

Этточно... мне тут только что Яркий прислал приглашение купить Nikon Z7 II kit за 310 000... Куда мне его?
Re[www user]:
Цитата:
Шикардос!

Спасибо!
Цитата:
Отличный кадр, из лучших у тебя. Нежный такой. Видимо, что-то есть в этой Единице. Надеюсь, ты ее не продал.

Благодарю!
Нееее... Не продал. Отличная камера, жалко такую продавать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.