Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 55181 - 55200
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
И ничего ты не справляешься. Чтобы снять, ты снимаешь камеру с шеи, перекидывая на плечо - и теряешь мгновение.

Вы фотоаппарат с гранатомётом не перепутали?
Re[www user]:
Цитата:

Модель конечно...
И цвет что надо.

Благодарю!
Цитата:
если бы она на коня смотрела - была бы интеракция, было бы интереснее.

Кстати, да! Учту, спасибо.
Re[www user]:
Тогда можно без коней (он же- олень :D ) обойтись :D

2020-12-11 (17h 22' 51'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-80' 1.4 by leteom, on Flickr
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2020-12-11 (17h 26' 01'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-80' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Re[Burlak]:
Цитата:

от:Burlak

Подробнее

Спасибо!
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Вы фотоаппарат с гранатомётом не перепутали?
Не, не перепутал. Я М16 три года с плеча снимал только на сон. И это 3,5 кг. А с подствольным гранатометом М203 - и все 5 кг. будет.

Для камеры Д5 + телевик птичника. А я не птичник...
Re[feog]:
Цитата:

2020-12-11 (17h 22' 51'') Canon EOS R5 105 mm '' iso 100 '1-80' 1.4 by leteom, on Flickr

Подробнее

Отлично!

1/80 с. - это очевидное-невероятное. У меня и на 1/500 смазы бывают. IBIS рулит, я вижу.
Re[www user]:
Цитата:
М16 три года с плеча снимал только на сон. И это 3,5 кг.

О, это серьезно. Знаю, так как моя связка 200/2.0 с 1DX весит ровно столько же. Хорошего мало. Но зато результат :D
Цитата:

Отлично!

Благодарю!
Цитата:

1/80 с. - это очевидное-невероятное. У меня и на 1/500 смазы бывают. IBIS рулит, я вижу.

Ибис они реально очень клевый сделали. Я ближе к началу ветки по R5 тесты проводил, делал по 10 кадров с рук на разных выдержках. Так вот, если сесть на стул, сосредоточиться, то больше половины кадров 1/10 без смазов на 105 мм.
Ну а стоя, в обычном режиме, при том, что у меня не особо твердая рука, так скажем... на этом фокусном можно смело снимать на 1/60. Но надо, чтоб модель спокойная была. Если шевелится, то смазы, конечно...
Re[www user]:
Цитата:
Не, не перепутал. Я М16 три года с плеча снимал только на сон. И это 3,5 кг. А с подствольным гранатометом М203 - и все 5 кг. будет.

Для камеры Д5 + телевик птичника. А я не птичник...

А я всегда подозревал, что ты злодей. :D
Re[feog]:
Цитата:

Ибис они реально очень клевый сделали. Я ближе к началу ветки по R5 тесты проводил, делал по 10 кадров с рук на разных выдержках. Так вот, если сесть на стул, сосредоточиться, то больше половины кадров 1/10 без смазов на 105 мм.

Подробнее

Афигеть!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
А я всегда подозревал, что ты злодей. :D

Не, я хороший.
Re[www user]:
угу, хороший злодей ....
Re[feog]:
Цитата:

Подробнее

ТОП!
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
ТОП!

Спасибо!
Re[feog]:
Цитата:

от:GEORG
:D

My photos Kodak ProBack by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4022s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:Борис Коло

нужен мне работник - повар, конюх и плотник. А где найти мне такого - служителя не слишком дорогого by Kolobob, on Flickr

Подробнее

Цитата:

от:www user

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Мне вот эти карточки поНра)
Re[www user]:
Цитата:
Вы молодцы! Хотел бы я так уметь/не стесняться подойти на улице к незнакомке...

На самом деле не очень это моё свойство, заболтать любую встречную, в смысле что мне например выйти быстренько из того же супермаркета не выходит никак, я пока со всеми продавщицами, кассиршами и так далее не поговорю, не пошутю, не успокоюсь))) А так ничего такого в этом нет, видишь кто нравится, подходишь, улыбка, шутки, прибаутки и как то само собой они уходят со мной на фотосессию))) Но не 100% конечно, фактор симпатии никто не отменял, от же ж))) Ну и на старуху бывает проруха)))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Странно не то,что люди имеют подход к посторонним...Странно,что в одной ветке у разных(!) фотографов появляются разные(!) фото одних и тех же людей,снятых в одном и том же месте

Так а как они могут быть разные, я просто Георгия несколько раз приглашал на фото пробежки))) И ещё надеюсь не раз будем встречаться, я кстати частенько лажу и на плавчиху, на сходки Пента клуба, там тоже все вместе одно и тоже снимаем на сходках)))
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Давненько я у вас не был) Классный фотки у вас тута за последнее время выложили)

Кэнон пядвАк плюс строительный прожектор и накамерная пыха. В офисе.

Re[www user]:
Свет был прикольный

Луч сквозь тучи by Kolobob, on Flickr
Re[Megerko]:
Цитата:
от: Megerko
угу, хороший злодей ....

Неплохо быть хорошим злодеем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.