Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 55141 - 55160
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Без обид, ну вот это вот чо за фотография ? Сплошное безконтрастие во всём ! Как буд то пелена на глазах после дневной побудки на закате дня.В кинематографе такую картинку используют для показа воспоминаний, но это же не воспоминания ? ИМХО конечно же :D

Подробнее
В том-то и дело, что ИМХО.
Там сначала стоял такой вот вариант:

- но я подумал-подумал, и решил, что это слишком. Обработал в другом конверторе, чтобы помягче сделать - и заменил фотографию.
Я вообще не понимаю этого подхода - чтобы было "вырви глаз". Это же ребенок, девочка, - а не @опа отца гражданки нашей маленькой, но солнечной страны (или что там у него вместо лица - см. выше).
Его не жалко. А ребенка жалко.

Вот ещё из родного конвертереа вариант:

Дело вкуса и меры, собственно.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
В том-то и дело, что ИМХО.

- но я подумал-подумал, и решил, что это слишком. Обработал в другом конверторе, чтобы помягче сделать - и заменил фотографию.
Я вообще не понимаю этого подхода - чтобы было "вырви глаз". Это же ребенок, девочка, - а не @опа отца гражданки нашей маленькой, но солнечной страны (или что там у него вместо лица - см. выше).
Его не жалко. А ребенка жалко.

Вот ещё из родного конвертереа вариант:

Дело вкуса и меры, собственно.

Подробнее

Ну жопой из солнечного ... меня не удивишь, я видел наши шахтёрские, только, что из лавы в бане, много-много раз :D
А остальное дело вкуса, я про фотографию :D
Re[www user]:
 IMG_0135 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну жопой из солнечного ... меня не удивишь, я видел наши шахтёрские, только, что из лавы в бане, много-много раз :D
А остальное дело вкуса, я про фотографию :D

А я про Лаврова ;)
Re[matrosik9]:
На дерево залез? :-)
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Но цвет лучше.

Штааа?!

Вот и сформировался новы пласт любителей "правильного" цвета.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Он безальтернативно лучше второго. Про пелену все правильно написали. Первый можно сделать помягче (чуть притемнить, чуть меньше контраста), но второй - серый туман, похож на обман.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Он безальтернативно лучше второго. Про пелену все правильно написали. Первый можно сделать помягче (чуть притемнить, чуть меньше контраста), но второй - серый туман, похож на обман.

Значит лучше мой исходный вариант, из NX-D:

- вот и получается, что родной конвертер - лучший.
Re[www user]: стрит
Тут было несколько постов, которые исчезли... Я их не трогал.

В любом случае, апнем тему стритом - "Наша служба неопасна и легка":

Re[www user]:
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Его ( цвета) там вообще нет

Опять человек без монитора.
Или особенный вкус. ;)
Re[www user]:
Цитата:
Тут было несколько постов, которые исчезли... Я их не трогал.

В любом случае, апнем тему стритом - "Наша служба неопасна и легка":

Почему они берет на воротнике не носят, так ведь удобнее.Модники.Хорошо что щиколотки и пузо не показывают.Да уж.
Re[avatorikus]:
Так удобнее - когда стрелять не надо. Сражу вижу на улице фото-ламмера - это тот ,у кого фотоаппарат на шее. Нести удобно, зато снимать невозможно. Так и с оружием.
Re[www user]:
Цитата:
Сражу вижу на улице фото-ламмера - это тот ,у кого фотоаппарат на шее. Нести удобно, зато снимать невозможно.

Я, конечно, не профи, но чаще всего ношу ФА на шее. И как-то справляюсь со съемкой. :)
Re[kkk]:
Цитата:
Я, конечно, не профи, но чаще всего ношу ФА на шее. И как-то справляюсь со съемкой. :)

И ничего ты не справляешься. Чтобы снять, ты снимаешь камеру с шеи, перекидывая на плечо - и теряешь мгновение.
Re[Mivr]:
Хорошо, но ступни...
Re[kkk]:
Цитата:

И я - тоже. Фотография - это не только репортаж
Re[Борис Коло]:
Неужто не на плече носишь?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.