Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 54241 - 54260
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Нисколечки.

И чем же Эрка хороша?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Максим фото - сказка )

Всем спасибо, но моих дел ноль, все старый ССД. Некогда молодой папа, в дагонку за сыном,с Pentax k10D, плюс мануальный зенитар 50/2, попал не попал(не попал), а он мчится дальше.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
"...Лошадью ходи, век воли не видать!"
"А мы вот так" :
 The Magic of Colour KODAK by Georg Georger, on Flickr

Подробнее
Что-то мне сразу памятник барону Мюнхгаузену вспомнился... Правда, это была-бы реконструкция другой эпохи. :D
Re[www user]:
Даша:

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не-а. В Д200 лучше АФ, эргономика, корпус, защищенность, и цвет естественнее.

АФ у д200 не лучше пятака, проверено лично. Был у меня и д200 и пропятка (та-же д200) не лучше точно)) И нет, что на д200, что на пропятке такой звенящей резкости как на пятаке)
А что в эргономике пятака не так? :D он простой как автомат Калашникова, мне эргономика кенон ближе, так что опять мимо))
Корпус? Пятак для своего времени был топовой любительской камерой. Вот с чем-чем а с корпусом там все ок.
Защищенность? Оба пылесосы))
Ну а на цвет товарищей нет...цвета пятока афигенные)) тут спорить глупо, за 15 лет показано перепоказано) Да и нет такого понятия более естественный цвет камеры, у современных более естественный цвет, но многим не нравиться.
Ну а самое главное, пятак ФФ! это как раз весомы аргумент
Re[Spleen]:
Цитата:
от: Spleen
Даша:

Цвета зачетные!
Re[www user]:
Поддержу пятачок :D

Re[Svo]:
Как всегда, отлично.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Как всегда, отлично.

Спасибо! :D
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
Цвета зачетные!

Спасибо.
Re[Spleen]:
Врут, кстати.
Платье - зачотное, Кеннет Брана оценил бы.
Но девушка - пластик-фантастик, кожи вообще не видно. То ли она андроид, то ли это фотошоп.
Re[www user]:
Цитата:
Врут, кстати.
Платье - зачотное, Кеннет Брана оценил бы.
Но девушка - пластик-фантастик, кожи вообще не видно. То ли она андроид, то ли это фотошоп.

Замечаешь, да? ;)
Можно списать,на плохое солнце.Но все же.С таким разрешением,на молодом лице,должны быть,хоть какие-то следы объема, морщинки, цветотеневые переходы.... т. т. д.

Или часоткой прочищена кожа??!
Re[avatorikus]:
Фильтр бьютификации наверное - Никон тут не при чем.
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen
Даша:

Подробнее

Красота!
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
Поддержу пятачок :D

Подробнее

Первопятак, рулЕз!)
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Время 18:32, в Москве сейчас это уже совсем темновато, тем более для Кодак, но я представил что со мной моя Марковка а не Кодак и надавил на гашетку)))

Kodak SLR/c

Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Замечаешь, да? ;)
Можно списать,на плохое солнце.Но все же.С таким разрешением,на молодом лице,должны быть,хоть какие-то следы объема, морщинки, цветотеневые переходы.... т. т. д.

Или часоткой прочищена кожа??!

Подробнее

Нет.там минимум с кожей обработки.Возможно это макияж такой.Ну и рассеиватель смягчает.
Re[Spleen]:
Главное, я уверен, клиент остался доволен.
Re[www user]:
Цитата:
И чем же Эрка хороша?

Так я же написал - качеством.
Качество - это совокупность свойств, обуславливающих пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с назначением. :D Будешь спорить ?
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

Время 18:32, в Москве сейчас это уже совсем темновато, тем более для Кодак, но я представил что со мной моя Марковка а не Кодак и надавил на гашетку)))

Kodak SLR/c

Подробнее

Животик классный. А я пиццу на 18-45 заказал, видимо и пиво прийдётся взять, что бы вся влезла :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.