Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 54161 - 54180
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Согласен с предыдущим оратором.
Куда подевался знаменитый камджипег Кенона?
Может, потратить полдня на настройку внутрикамерного профиля? Или у вас это можно через ДПП сделать, а потом загрузить в камеру? В Никоне это так работает.

Подробнее

Профиль портрет, вполне хорош, его почти не надо корректировать.
Re[www user]:
Д780.Вот появились модели в деревне. Снято при солнце и при солнце в дымке. Цвет в конвертере (ACR)не трогался. Кому интересно, равы здесь https://yadi.sk/d/Nu2pcXbnnf9B3A

Re[www user]:
.
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Д780.Вот появились модели в деревне. Снято при солнце и при солнце в дымке. Цвет в конвертере (ACR)не трогался. Кому интересно, равы здесь https://yadi.sk/d/Nu2pcXbnnf9B3A

Спасибо за равчики
Вполне годная камера для съемки людей

Конвертация в RT c PP3 профилем IVX

Re[www user]:

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
На вкус и цвет всем не угодишь.Кому то мало красного,кому много.Я жду нормальные профиля в LR или когда обновится DXO.Проявлять в DPP одна мука,хочешь немного цвет изменить и ждёшь минуты две.Вроде не сильно движки двигаю,но с такой задержкой сложно работать.Равы с детьми дать не могу,с женой пожалуйста

Подробнее

Вы в каких условиях по свету снимаете? По фото кажется, что всегда в сумерках или поздно вечером.
Re[www user]:
Загружаю снимки на imgbb, а они там почему то тухнут в цвете. В форуме одна картинка, а смотришь на хостинге imgbb там другая.
Re[Николай Гриненко]:
Цитата:
от: Николай Гриненко
Загружаю снимки на imgbb, а они там почему то тухнут в цвете. В форуме одна картинка, а смотришь на хостинге imgbb там другая.

В каком выходном цветовом профиле сохраняете?
Re[Svo]:
Цитата:
от: Svo
В каком выходном цветовом профиле сохраняете?

В sRGB
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
А это оффтоп но интересно)))

Это вчера попробовал снял на 6 исо, диафрагма 4.

Kodak SLR/c и 6 исо, заодно выяснил что надо чистить матрицу)))
Что такие 6 исо?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Профиль портрет, вполне хорош, его почти не надо корректировать.

Значит, у Кенонов кнопки тугие - по факту, никому не удается выставить в настройках камеры этот замечательный профиль...
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Вы в каких условиях по свету снимаете? По фото кажется, что всегда в сумерках или поздно вечером.

Да,примерно так и получается.Работаю до 18,00,если по раньше смотаешься,можно успеть что то снять,Вот сегодня удалось по раньше по снимать
 IMG_1414 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Мне тоже нравится в вечернее время снимать, мягкое освещение не выпиливает бликами структуру кожи) Правда выдержка на грани.

Kodak SLR/c

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Что такие 6 исо?

Это инструмент ушедших богов.

Re[www user]:
Цитата:
Что такие 6 исо?

Ненужная фича для сьемки в ненужный формат.
Re[www user]:
Цитата:
Значит, у Кенонов кнопки тугие - по факту, никому не удается выставить в настройках камеры этот замечательный профиль...

Наверно все кто здесь не снимают кеноном в джепег :D
Re[www user]:
 IMG_1417 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[www user]:
 IMG_1426 by Serge Kozlow, on Flickr
Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Мне тоже нравится в вечернее время снимать, мягкое освещение не выпиливает бликами структуру кожи) Правда выдержка на грани.

Kodak SLR/c

Подробнее
А не подскажете, что за камера у модели? А то я уже голову сломал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.